rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
А че это они черт знает как одеты?
мордор жэ. начало бронзового века.
А че это они черт знает как одеты?
Почему бронзового? У них там сталь всякая уже давно есть)мордор жэ. начало бронзового века.
Вате не разумiть!А че это они черт знает как одеты?
SciFi, Как бы помягче. Украинцы во всех делах были в первый год войны неумелые. Плюс-минус сто двести метров из Д-30 это надо очень постараться. С 21-го там вообще до километра доходило. Сейчас не так, к сожалению. Противника не надо не дооценивать,
Мне вот интересна сейчас школа снайперов у них. Что, как и не важно где.
вероятно они не собираются останавливаться на границах Украины?
Я в декабре прошлого года при взрыве петарды падал и прикрывал руками голову, соооовсем больной стал. Война дает пощечину...навсегда. Я не трус, но после взрыва мины в десяти метрах....(((((
Ага, со словами, я воевал за Донбасс.ало кто понимает что такое барический удар.
По состоянию здоровья не стали дальше там продолжать?Ага, со словами, я воевал за Донбасс.
Да пошлют меня подальше. я на государство не надеюсь, к сожалению.
Ага, со словами, я воевал за Донбасс.
Да пошлют меня подальше. я на государство не надеюсь, к сожалению.
Отвезли истекающего в военный госпиталь на территории России, отлежался, вынули инородное железо.По состоянию здоровья не стали дальше там продолжать?
Никогда Донбасс не будет с незалежной. Имхо. Много ребят полегло там, очень много. А это не забывается.....:148:и перспективы?
Аналог АКМ "Печенег" броню 80-го насквозь прошивает под правильным углом.Ну и тут ещё купить РПГ и АК?
Что за аналог АКМ - Печенег? Печенег аналог ПКМ. Совсем разные калибры (7.62*39 против 7.62*54).Аналог АКМ "Печенег" броню 80-го насквозь прошивает под правильным углом.
Угу.Печенег аналог ПКМ
Совсем разные калибры (7.62*39 против 7.62*54).
И какая же каска должна быть?Ищите хороший броник. Кевларовая либо железная каска вас не спасут.