События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, это одно из лучших подразделений в мире. Это как раз то о чём я и написал - образцово показательное.
о как пафосно!!)) и по этому подразделению ты мне дал ссылки. и я должен сделать вывод о экипировки. я сделал. но... никак твоя версия о брониках не подтвердилась.
ну может так и есть? на передовой все лучшее что есть? а в тылу похуже. и без броников. да и зачем они там?
согласен? или еще видео посмотрим?
а что со вторым "пуком"?
в ополчение идут те кто в основной своей массе разочаровался в окружающей их действительности. Они не особо хотят жить.
подтвердишь? или - "искать лень", "вам это неинтересно"?))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, поговори с ополченцами, с рекрутёрами. Побольше видео не с образцово показательными частями.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, поговори с ополченцами, с рекрутёрами. Побольше видео не с образцово показательными частями.
об том и речь то. пока на том видео что попадалось, какие то образцовые части. а необразцовое видео ты зажал))) а поговорить... как то в голову не приходило никогда, разговаривать с участниками про БД. захотят -сами расскажут. а нет -не буду лезть. а в твою версию про ополчение не верю. есть приказ, есть идея, есть "такая профессия -Родину защищать", деньги и др. Но то что они жить не хотят -не поверю.
Я так понимаю ты общался с ополченцами? со сколькими? и сколько из них тебе сказали -жить не хочу, пойду повоюю?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, ты переживаешь когда я пишу что здесь у тебя в частности и у народа рафинированные представления о войне и ополчении. Вернее они на основании того как ты и правильно пишешь что мы видим на ютубе. Я поэтому и говорю тебе, у меня за долгое время сформировалось впечатление от этого "движения". Я постарался познакомится с людьми, поговорить с ними. Они склонны к общению.
Но я бы не советовал копать вглубь. Лучше уж такое - обывательское видение этих событий. К тому же как я вижу по АС , узнав многие нелицеприятные факты народ кидается в другую крайность - это мы и видим у многих. Это не из-за того что они такие вот приверженцы всего американского, это из-за разочарования в то что ты свято верил.
Полистай старые видео с канала Глеба Корнилова http://www.youtube.com/user/opasnie/videos и то что я тебе выше давал ссылку на Сергея Рулёва.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ты переживаешь когда я пишу что здесь у тебя в частности и у народа рафинированные представления о войне и ополчении
не надо опять думать за других. думай за себя. и отвечай за свои слова.
Я постарался познакомится с людьми, поговорить с ними. Они склонны к общению.
еще раз вопрос задать? сколько человек из них сказали что жить не хотят и воюют из-за разочарования в действительности.
К тому же как я вижу по АС , узнав многие нелицеприятные факты народ кидается в другую крайность - это мы и видим у многих.
я вижу, мы видим... факты... где хоть один факт? хотя бы про броники. ну или про ополченцев суицидников?
"Полистай старые видео с канала Глеба Корнилова
полистал. все тоже. все так же. основная часть в броне. остальные с радостью принимают амуницию. какое из видео показывает нежелание носить броники? причем такое , что даже отказываются от бесплатных?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Казаки в ЛНР таки решительно угрожают в очередной раз поднять бунт. Да и в ДНР не многие рады Пушилину, уже в открытую даже люди Захарченко хамят ему. Я думаю в этот раз не получится унять бунтарей. И Кремлю надо будет решить сам ли он будет с помощью ЧВК Вагнера решать вопрос с бунтарями, или на эту роль пригласить обученную американцами усмирять такого рода бунты - украинскую нацгвардию.

p.s. alalan77
, если мне попадутся интересные видео, я буду тебе их отдельно отправлять в личку.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
p.s. alalan77, если мне попадутся интересные видео, я буду тебе их отдельно отправлять в личку.
ек макарек...ты ж с пеной у рта доказывал что есть видео. два раза ссылки давал (ниочем). а теперь -если попадется...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, ты считаешь что кто то будет держать для тебя видео под рукой?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, ты считаешь что кто то будет держать для тебя видео под рукой?
а зачем тогда ссылки выкладывать? если они никак твои слова не подтверждают?
с брониками понятно. где то что кто то видел. есть где то видео как ополченцы срывая броню лезут из окопа.
а про разговоры с ополченцами? которые готовы к общению. сколько из них жаловалось на разочарование в жизни и желали умереть?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а зачем тогда ссылки выкладывать? если они никак твои слова не подтверждают?

??? я тебе выложил одно из множество видео о проблемах снабжения ополчения. Если ты посмотришь выступления Стрелкова он рассказывает о таких же проблемах на передовой.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
??? я тебе выложил одно из множество видео о проблемах снабжения ополчения. Если ты посмотришь выступления Стрелкова он рассказывает о таких же проблемах на передовой.
Стрелков, пока был там, только и твердил, что ничего нет, оружия нет, и ополченцы идут в бой с последними патронами. И так каждый день.
И когда 1 БМП была, и когда уже кучу танков, артиллерии было- песня Стрелкова не менялась.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ты по диагонали читаешь? в половине видео которое я просмотрел по твоим ссылкам, ополчение чуть ли не при параде. где там голодные оборванные вояки?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 906
Баллы
113
ты по диагонали читаешь? в половине видео которое я просмотрел по твоим ссылкам, ополчение чуть ли не при параде. где там голодные оборванные вояки?
Просто кто-то смотрит только видео с Гиркиным, и все принимает за чистую монету:b3b4e46f21f040a62b4

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

я не про каналы на ютубе ссылки на которые здесь выложил для тебя, а про видеоролики которые ты в упор не замечаешь.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
я не про каналы на ютубе ссылки на которые здесь выложил для тебя, а про видеоролики которые ты в упор не замечаешь.
где я должен их заметить? да еще во множественном числе? ты определись уже. их много? это по тем ссылкам что ты дал? разочарую тебя -там нет таких роликов. или "их один"?))) ты странный все таки. впечатлился в 12 лет что в афгане бойцы пластины вытаскивали из броников. увидел один ролик где кто то без броников (но показать его не можешь, даже один). и все- никто в броне на передовой не воюет. и в доказательство приводишь видео, на котором нет ничего из того что ты говоришь.
про общение с ополченцами расскажешь? или опять -" зачем тебе эта гилиматья", "тебе это не интересно"...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
alalan77, в описании видео я написал что оно показывает что есть проблемы со снабжением.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
alalan77, SciFi идите подальше или в личку со своими перепалками. Во всех темах спорите, не даете почитать обычным соглядатаям.

Отправлено с Мотороллера

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
спешл фо alalan77,

Alex Rodriguez

15 октября в 17:58 ·

Скажу вам одну антипатриотическую фигню. Поскольку я лицо сугубо гражданское, да еще и нерусской национальности, а потому безответственное, то мне можно. Имею наглость заявить. В первую зиму войны я с удивлением узнал от разведчиков семеновского батальона, что они в летних драных кедах воюют в снегу. Без снайперских прицелов. Без радиостанций. Без свитеров и без шапок. Без теплых носков и варежек. И даже БЕЗ ВАТНИКОВ, БИЛЯТ!!! И мы им всё это купили. Одели, обули всю разведгруппу, прицелы купили, радио,медицину, даже УАЗ подогнали. Ну ладно, это было относительное начало войны. Республики молодые, и всё только начинается. Но сейчас не могу понять. Зима (вторая зима войны!) уже на носу. Ночью уже минус. Бойцы-пехотинцы в окопах, не получившие зимней одежды, это очень хорошо чувствуют собственной жопой. Это я вам как бывший пехотинец авторитетно сообщаю. Так какого *** опять?!!! меня друзья, бывшие сослуживцы по чечне, иногда спрашивают: Лёха, а почему ты не с нами? Да и хорошо, что не с вами, а то бы ***** с ДШК по главному штабу Захара и этого, второго, как его там зовут, забыл... который луганский. По Плотницкому. Или лучше из 82-мм-самовара, а еще лучше из 122... Или Ураганом бы накрыл к****, как саботажников и врагов... ну какого *** они, которые бизнес разный реально крышуют, не могут потратиться. чтобы собственных "гвардейцев" в зимнее одеть???!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ