A
ascroc
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
знаю где точно такая же за 710)))
Не, кодеки последняя версия, я над этой проблемой долго бился. Так что это комп.Наверное кодеки плохие просто, у меня 5ти гиговый фильм в формате MKV без проблем даже на телеке показывается с флешки.
заскочи как-нить ко мне с самсунями 1333 на таймингах 15-15-15-15-50 .)Шад, а если человек не будет гнать проц, нафига ему крутая память?
Любая планка Хуникса и Самсунга 4-х гиговая 1333 МГц за 700 рублей возьмет 2000 МГц.
Эпоха крутых планок памяти с низкими таймингами и высокими частотами, крутыми радиаторами - прошла... Сейчас самая дешевая память очень хорошо показывает себя в деле.
1. могу только посочувствовать..1. Пожалуйста, теперь я посмеюсь.
2. Неужели будет сказано про снижение температуры проца\радиаторов на цепях питания на 2 градуса, что приведет к продлению срока службы компьютера?
Ага. Только не факт, что видеокарта с ее двумя вентиляторами окажется тише. Цели сбора компа для сайлентфрика я не увидел, посему можно найти тихий кулер и подешевле.
1. то о разгоне и речи не шло.. то все чудныи образом аж до потолка гонится... нипаняяятно1. И да, до 1866 гонятся даже планки на Crucial-1600, что уж говорить о Hynix и Samsung, которые стоят в 2 раза дешевле.
2. мы тут обычную систему собираем, а не технологичный игровой компьютер.
3. Нет, ну правильно, купить китай и думать, что это нормальный БП.
4. Мне абсолютно не интересны продукты от маркетологов с сувенирными отвертками и прочей ерундой. Мы говорим о реальных домашних компьютерах, а не об 1,5 кВт-ных обогревателях неизвестно для кого и чего.
даже интересно сталоможно найти тихий кулер и подешевле.
перфома PERFORMA = 1200Извиняюсь, кинул вчера ссылку не на тот кулер. Я имел ввиду Перформу: http://www.citilink.ru/catalog/parts/cooling_systems/coolers/565149/
даже интересно стало
перфома PERFORMA = 1200
TRUE Spirit 140 = 1600
очень дешевле, да.)
между ними пропасть просто.. как по эффективности так и по шуму
у тру спирита только 1 беда - малая распространенность
если в руках не держал - то лучше всего будет обратиться к джордану
Знаешь и молчишь??? )))) Можно в лс??знаю где точно такая же за 710)))
Понаблюдаем где? В архиваторе? Или в Crysis добавится 1 FPS?заскочи как-нить ко мне с самсунями 1333 на таймингах 15-15-15-15-50 .)
вместе понаблюдаем на разницу с доминаторами, причем даже тесты никакие не нужны будут
Ну так я жду, кроме слов про лень я пока ничего не увидел.2. вот досадно, не угадал.(
В чем там оптимальность-то? Вы так и не ответили на вопрос, в чем плюс высокого КПД при двойных затратах.2. именно поэтому выбор и пал на fsp, ибо оптимально цена/качество
Да, и не более чем. Фигня в красивой обертке.3. Tt и CoolerMaster значит китай, OKay
Ну вы-то знаете, наверняка в вашем компьютере стоит именно такой. Или нет?4. продукция, действительно, не для каждого.. но маркинга тут меньше чем ты думаешь
И дальше что?линейма енермакса, к слову, начинается от 500 ватт
Я даже и не собирался ничего покупать. Я высказываю альтернативное мнение по поводу выбора железа.ну и да, я тебя не заставляю ничего покупать
нравится ширпотреб - пользуйся
У любого кулера можно задать скорость вращения через BIOS\софт. < 1000 оборотов и его уже не будет слышно.даже интересно стало
Угу, 3 градуса разницы при 4,3 GHz. И 3 Дб при скорости ~ 1200 rpm. При скорости 800 - целых 1,5 Дб. Сколько там, кстати, шум от GT660? Ну, в общем, пусть автор вопроса сам решает.между ними пропасть просто.. как по эффективности так и по шуму
не волнуйся, мы уж найдем как себя позабавить.)Понаблюдаем где? В архиваторе? Или в Crysis добавится 1 FPS?
я бы с удовольствием, только я понятия не имею к чему ты вообще заикнулся про кпд..В чем там оптимальность-то? Вы так и не ответили на вопрос, в чем плюс высокого КПД при двойных затратах.
Да, и не более чем. Фигня в красивой обертке.
1. вот и я думаю к чему ты заикнулся про 1.5 кВт утюги1. И дальше что?
2. Я даже и не собирался ничего покупать. Я высказываю альтернативное мнение по поводу выбора железа.
3. У любого кулера можно задать скорость вращения через BIOS\софт. < 1000 оборотов и его уже не будет слышно.
я бы с удовольствием, только я понятия не имею к чему ты вообще заикнулся про кпд..
3. бп не ваттами измеряются, а 80% уже не кпд
Напряжение понятно (правда при отдаче номинальной мощности оно стабильно у всех БП нормальных фирм), а фильтрация на что влияет? Или тоже не важно?по мне так фильтрация и стабильное напряжение на всем диапозоне напряжений заслуживают большего внимания
Это вы указали на 1,5 кВт блок питания.1. вот и я думаю к чему ты заикнулся про 1.5 кВт утюги
Все мое мнение сводится к тому, чтобы максимально отбросить ненужное и получить максимально возможное.2. все твоё мнение сводится к тому, мол зачем проц за 10к, когда есть проц на похожей частоте за 8999рЭ..
Не вижу никакого изгаления в случае покупки чуть менее навороченной железки. Если автор захочет - он может попробовать что-то разогнать. Если нет - это все будет работать точно так же, только не так быстро.понимаешь, кто-то берет компьютер чтобы пользоваться им.. а кто-то чтобы над собой поизгаляться
Эт чо, приносили комп, где в мать вставили планку памяти наоборот... :happy:нашёл пару планок оперативки 512, хотел себе поставить одну в свободный слот. Вчера на радостях пришёл с работы, замёрз ппц, сразу полез планку вставлять, и то ли криво поставил, то ли не полностью воткнул, в общем включаю - сразу запах палёного, выключаю блок, вынимаю планку она горячая.
Эт чо, приносили комп, где в мать вставили планку памяти наоборот... :happy:
забавно жеж.)вот вы тут устроили полемику:biggrin:
1. просадка напряжения есть абсолютно у всех блоков.. другой вопрос - на сколькоНапряжение понятно (правда при отдаче номинальной мощности оно стабильно у всех БП нормальных фирм), а фильтрация на что влияет? Или тоже не важно?
1. вот это я хитрец.. завуалировал за этим 1.5кВта1.Это вы указали на 1,5 кВт блок питания.
2.Все мое мнение сводится к тому, чтобы максимально отбросить ненужное и получить максимально возможное.
2. сегодня не нужно, завтра не нужно.. послезавтра нужно
Я знаю. У дорогих блоков пульсация меньше, чем у дешевых, а какой профит с этого?2. от фильтрации зависит размах высоко/низкочастотных пульсаций
Посмотреть вложение 279229
В любой схеме выпрямления на выходе выпрямленное напряжение помимо постоянной составляющей содержит переменную, называемую пульсацией напряжения. Пульсация напряжения столь значительна , что непосредственно питание нагрузки от выпрямителя, возможно,относительно редко(при зарядке аккумуляторных батарей, для питания цепей сигнализации, электродвигателей и т.д.) там, где приёмник энергии не чувствителен к переменной составляющей выпрямленного напряжения.При питании аппаратуры связи и радиоаппаратуры пульсация напряжения резко ухудшает, а чаще вообще нарушает работу радиоэлектронных устройств.
Чтобы что-то советовать, нужно это знать.плавно докатились до курса по электротехнике.)