OP
ppc.64rus
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
1. У меня комп выключается только на ночь, остальное время работает, даже если я за ним не сижу,или меня нет дома... Поэтому мне особо без разницы сколько он загружается 20 секунд или 2-3 минуты.1. А игровой ПК не должен быстро загружаться "по холодному", не?
2. Клиент игры с подгружаемыми packages ставится на ssd, а его темпы и кэши кидаются на HDD (ну хотя бы с помощьют mklink /j). Все равно это дает ощутимый выигрыш в производительности по динамике и загрузке игры (графика - отдельный разговор).
3. Вообще, сейчас время on-line игр и они вполне помещаются на SSD. Например, WOT занимает 9.4ГБ со всеми потрохами.
2-3. Игр я буду устанавливать кучу, потому что года с 2006-2007 мой комп уже ничего не тянул, самое последнее во что я на нем играл это Сталкер чернобыль, представь сколько я всего пропустил.. Поэтому кроме всех новинок я буду устанавливать много старых в которые бы хотел поиграть. Ассасин например буду с 1 части проходить, кризис, метро 2033 и т.д. Поэтому мне 120 гигового ссд не хватит, а больше я не потяну.. Вот у меня и возник вопрос, а есть ли смысл тогда его под систему брать, если все равно игры все на hhd будут. а комп мне нужен в основном для них.
Тут уже наверное у кого какие запросы и требования, к компу! Да и сам наверное понимаешь что от системника за 20-25 тыс требовать,чего-то нереального глупо.. Еслиб было тыс 50, тогда бы и запросы у меня другие были ))