Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
ща тебе Serge аццкий БП на 1,5 кВт подберет подешевле.Ах, да ещё БП нужен.
ща тебе Serge аццкий БП на 1,5 кВт подберет подешевле.Ах, да ещё БП нужен.
ща тебе Serge аццкий БП на 1,5 кВт подберет подешевле.
cказнить нельзя помиловать
на это и расчет был)))))Серег, я аж чаем поперхнулся
http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=98 Несколько последних страниц, из подходящей твоему бюджету темы, решат все проблемы. Или можно спросить совет, только первое сообщение внимательно прочитать.ну так какой i7 выбрать и чем они отличаются?) Этот нормальный http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/722849/?
Я бы выбрал Core i7 3770К, а если разгоном не занимаешься просто 3770..ну так какой i7 выбрать и чем они отличаются?)
Этот нормальный http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/722849/?
Тактовой частотой. Ну и +5% прироста на Ivy Bridge. Ну и, насколько я помню, разгон не предполагался.ну так какой i7 выбрать и чем они отличаются?)
Что там выше советовали.. Я не понимаю, зачем нужна мать за 4,5к, кулер за 1,5к, если никакого разгона не будет.
Цели нет гнаться за новинками ближайшие 10 лет)) i7 для того, чтобы ворд 2023 запускался хотя бы)))Тактовой частотой. Ну и +5% прироста на Ivy Bridge. Ну и, насколько я помню, разгон не предполагался.
Я бы взял такой: http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/601477/. Переплачивать > 1000 за 200 MHz - это глупо.
Кстати, если игры запускаются не очень часто или цели гнаться за новинками ближайших 3-5 лет нет, то i5 вполне хватит.
Материнские платы тут уже советовали. И много. Что-нибудь тысячи за 3 примерно. Можно и дешевле.
спасибо посмеялсяЧто там выше советовали.. Я не понимаю, зачем нужна мать за 4,5к, кулер за 1,5к, если никакого разгона не будет. Память за 3,5к - это вообще выкинуть деньги на ветер. Или уж тогда взять на эти деньги 16 гигов, или вложится в что-то более стоящее, например, в видеокарту, а не в бренд и радиаторы. БП за 3,5? Я 1,5 года назад брал блок на 500Вт меньше чем за 2000 (Chieftec), КПД 80%. Возможно, цены настолько изменились, но 50 Вт при переплате в 2 раза..
ворд может и будет, а вот фильм 5гб 3,0 селерон уже не тянет(p.s. ворд и на 3-4 пне прекрасно будет работать.)
ворд может и будет, а вот фильм 5гб 3,0 селерон уже не тянет(
Шад, а если человек не будет гнать проц, нафига ему крутая память?2. память - это частота, это тайминги.. скорость, что работает и здесь и сейчас и завтра-послезавтра
Вот только 1 но, цены на оперативку резко подскочили самсунг 1333мгц - 930р, самсунг 1600мгц - 990руб, хуникс 1333мгц - 960руб...Любая планка Хуникса и Самсунга 4-х гиговая 1333 МГц за 700 рублей возьмет 2000 МГц.
Будут. Сейчас это есть в любой плате. Дело только в количестве.И в матплате за, предположим, 3 тыс будут такие вещи как:
PCI Express 3.0
SATA3
USB 3.0
Думаю, и на i5 он будет запускаться) Если конечно из Word не сделают Линпак)Цели нет гнаться за новинками ближайшие 10 лет)) i7 для того, чтобы ворд 2023 запускался хотя бы)))
Пожалуйста, теперь я посмеюсь.спасибо посмеялся
Ну-ну, интересно почитать, честно. Неужели будет сказано про снижение температуры проца\радиаторов на цепях питания на 2 градуса, что приведет к продлению срока службы компьютера? Тогда не интересно.можно расписать ооочень большую тераду на тему "зачем" нужен нормальный кулер, только её никто не будет тут читать, а во 2 мне сейчас лень
Ага. Только не факт, что видеокарта с ее двумя вентиляторами окажется тише. Цели сбора компа для сайлентфрика я не увидел, посему можно найти тихий кулер и подешевле.1. нормальный кулер - это в 1 очередь тишина..
Не более, чем ваша скорость и ваши тайминги. Прирост в 1% от частоты в 1600 после 1333 и 0,5% от 1866 по сравнению с 1600 - это даже смешно, честное слово. Никакие программы кроме архиваторов в память не упираются, а если когда-то и упрутся, уже нужно будет менять всю платформу.а твои 16 гигов бесмыслены чуть более чем совершенно, и для дома они будут не актуальны еще как минимум лет 5
Да ладно. Ну и в чем же плюс БП с высоким КПД перед БП с низким КПД? Сокращение потребления электричества, которое никогда не окупится, и уменьшение нагрева? Ну да, второе может быть актуально, правда только для сайлетфриков и "энтузиастов", которые юзают по три видеокарты с мощностью в 250 Вт.3. бп не ваттами измеряются, а 80% уже не кпд
Нет, ну правильно, купить китай и думать, что это нормальный БП.неоднократно видел как выходили из строя дешевые 700+ ваттники, в то время как нормальные 400 эти же конфигурации прекрасно тащат
Мне абсолютно не интересны продукты от маркетологов с сувенирными отвертками и прочей ерундой. Мы говорим о реальных домашних компьютерах, а не об 1,5 кВт-ных обогревателях неизвестно для кого и чего.если интересно, что такое нормальный бп то посмотри на на Enermax Platimax или Seasonic Platinum