Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Холивара боисся?))))
Нет, Серег) Чего его боятся, я по этому поводу уже писал своё мнение. Захочет выложит сюда
Холивара боисся?))))
Нет, Серег) Чего его боятся, я по этому поводу уже писал своё мнение. Захочет выложит сюда
Вчера собрал первую сборку. Запустилась не сразу, сначала помучился, монитор никак не хотел проявлять признаки жизни. В итоге сбросил биос, отсоединил всё и начал собирать заново. Винду пока не установил.
Вчера собрал первую сборку. Запустилась не сразу, сначала помучился, монитор никак не хотел проявлять признаки жизни. В итоге сбросил биос, отсоединил всё и начал собирать заново. Винду пока не установил.
задумался о таких кандидатах
На счет проца и видюхи, в прагме можно немного съэкономить если через инет заказывать.... А в ситилинке недавно при входе забыл город поменять на Саратов,и офигел от Московских цен, там намного все дешевле, некоторые железки процентов на 30!В одном из предложений, 3-й вариант и присутствовал. Только не 3570, а 3550.
На счет проца и видюхи, в прагме можно немного съэкономить если через инет заказывать....
У тебя с форума вой слышно?
Так откуда ты взял, что мой кулер воет?А форум не нагружает процессор, в отличие от игр.
Так откуда ты взял, что мой кулер воет?
Летом уже 1150 выйдет, может поинтересней будет.подожду до лета, а там на 1155 - i5 собиру норм комп...
Покупал на днях нетбук ASUS Eee PC 1015BX, в Москве он стоит 8290, у нас 7590. Так что не все там дешевле.и офигел от Московских цен, там намного все дешевле, некоторые железки процентов на 30!
Я имею в виду при запуске системы запускался кулер, северный мост потеплел, лампочка питания загорелась. А монитор как был в режиме ожидания так и остался. Причём динамик никаких писков не издавал. Тут я конечно расстроился и стал уже подумывать о неисправной материнке. Всё перепроверил, переподключил. В итоге полез в интернет искать советов. Там почему то именно биос советовали сбросить. В АС телефон сообщения не хотел отправлять.Зачем?
Смотрел монитор пару недель назад, в ситилинке он был 12 а в м-видео 10,5. Так что перед покупкой надо все магазины проверятьЛетом уже 1150 выйдет, может поинтересней будет.
Покупал на днях нетбук ASUS Eee PC 1015BX, в Москве он стоит 8290, у нас 7590. Так что не все там дешевле.
Кстати, в Эльдорадо он стоит 11500 rankster: Я даже представить себе не могу, кто там вообще что-то покупает.
Я имею в виду при запуске системы запускался кулер, северный мост потеплел, лампочка питания загорелась. А монитор как был в режиме ожидания так и остался. Причём динамик никаких писков не издавал. Тут я конечно расстроился и стал уже подумывать о неисправной материнке. Всё перепроверил, переподключил. В итоге полез в интернет искать советов. Там почему то именно биос советовали сбросить. В АС телефон сообщения не хотел отправлять.
Никакая у тебя логика. Радиатор алюминиевый, вентилятор 120 мм. камень в нагрузке 50°С. Шума нет вообще. Есть шуршание вентиля видеокарты (он высокооборотистый). А вы и дальше покупайте медные башни, которые в 10 раз дороже, но своих денег не оправдывают ни в коей мере. Ссылка на мой кулерЭто так же понятно, как дважды два - четыре. Потому что за 200 рублей там радиатор будет никакой, а значит все охлаждение ложится на кулер, который должен обеспечить большой поток воздуха. Никто не продаст медный радиатор весом 0.5 кг за 200 рублей.
Он работает на полную мощность только в специфических приложениях. Для дома с лихвой хватит i5Почему на i7 не стоит собирать комп?