Собираюсь строить дом

• Автор темы jingvar
  • Дата начала
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Ну так теперь только из вариантов получается натяжной потолок.Гипсокартон отпадает сразу ,поскольку у дерева сезонный прогиб большой, лопаться всё нафиг будет.Да и опять таки дерево разрушается намного быстрее чем плита, всякие там жучки и тд..
хм...но остальная то стропильная конструкция все равно дерево, и опять же, если захочется попасть на чердак, в плите дырку резать?

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
хм...но остальная то стропильная конструкция все равно дерево, и опять же, если захочется попасть на чердак, в плите дырку резать?
Прогал под лестницу не судьба?;)

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Посмотреть вложение 268682Посмотреть вложение 268683Посмотреть вложение 268684Построил за этот год! На данный момент крыша накрыта профилем крашеным и стоит входная дверь! Обошелся на данный момент 480 тысяч! Все делал сам. Размеры 11*6.7 Ушло 4 тыс блоков и 7000 красного кирпича. 20 кубов бетона на фундамент. Первый этаж перекрытие плиты, второй дерево. Общая площадь 120м и повал 60м
земля-цена?район?

S

sumrak

Guest
Ну так теперь только из вариантов получается натяжной потолок.Гипсокартон отпадает сразу ,поскольку у дерева сезонный прогиб большой, лопаться всё нафиг будет.Да и опять таки дерево разрушается намного быстрее чем плита, всякие там жучки и тд..

Так можно отступить потолком на каркасе

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
А кто нибудт имел опыт работ с кровельным центром Барко? Подкупает, что все материалы для крыши есть в одном месте, и дерево и изоляция и т.п. Также есть услуги по замеру проектированию и монтажу, связывался ли кто с ними? Что по качеству, деньгам?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
arhip, цена вышесреднего ) делают качественно) работают только со своим материалом

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
arhip, цена вышесреднего ) делают качественно) работают только со своим материалом

я примерно так и предпологал, а цена вышесреднего на услуги или и на материал?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
да у них вроде и материал чуть выше среднего, и работа тоже чуть выше среднего...

vadim-engels

vadim-engels

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SDC13809.JPG SDC13810.JPG SDC13812.JPG Фото покрытой крыши.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Чердак будет холодным, нежилым поэтому смысла класть плиты я не увидел. Но лаги предварительно обработал биосоставом против плесени и жучков. Лесенка на него конечно будет, но раскладывающаяся вот такого типа. http://cherdachnie-skladnye-lestnitsy.oman.com.ru/

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Чердак будет холодным, нежилым поэтому смысла класть плиты я не увидел. Но лаги предварительно обработал биосоставом против плесени и жучков. Лесенка на него конечно будет, но раскладывающаяся вот такого типа. http://cherdachnie-skladnye-lestnitsy.oman.com.ru/
Эх.Стока лишнего пространства пропадать будет.А ведь там можно было воткнуть теннис.:smile2:

Poloniy

Poloniy

Участник
Реакции
12
Баллы
38
Покажи свое, обосрем оценим...
я тоже не понимаю для чего люди подобное пишут. не понравилось - пройди мимо молча
Эх.Стока лишнего пространства пропадать будет.А ведь там можно было воткнуть теннис.:smile2:
куда мне 4 этаж, их же еще и отделывать надо)
vadim-engels
А цоколь из красного кирпича не маловато над уровнем земли возвышается?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
я тоже не понимаю для чего люди подобное пишут. не понравилось - пройди мимо молча
Не обращайте внимание. У него словесный понос... бывает, чтож поделаешь.
ЗЫ. Сразу видно, что сам человек ничего не делал.

Верх Низ