OP
Андрей71
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Прямо мои мысли озвучил!!Не совсем понял, а как определяется эта самая рыночная стоимость, ну по справедливости? Т.е проводится оценка, результат выдается за сколько можно было бы продать когда то , правильно? А если оценивать как участок под застройку и так же определять рыночную стоимость по предложениям среди нескольких застройщиков?
А по вашему получается живу я допустим в центре, ну могу я продать свой старый дом за 1 млн. р., и купить такой же старый только чужой, но делать этого не планирую, смысла нет никакого. И вот тут приходит застройщик и говорит слушай твой дом стоит 1 млн р на тебе млн и освобождай площадь иначе по суду отсужу тк это справедливо. Потом приходит к соседям и тоже самое. Вопрос, в чем справедливость то ? Почему я что то свое должен продаватьесли не хочу?
Только не пиши плиз, что у нас земли под застройку не хватает и если все застроить цены упадут или что то в этом духе, даже не хочется в этом направлении обсуждать , т.к. это старый миф застройщиков , которые ищут землю по халяве.