kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
Мониторь несколько раз на дню, может появиться свободное окно с нужной датой.Спасибо. Тогда буду ждать дату по записи. А там как пойдет
Мониторь несколько раз на дню, может появиться свободное окно с нужной датой.Спасибо. Тогда буду ждать дату по записи. А там как пойдет
Думается что штраф будет. Напиши если несложно, по результату.Спасибо. Тогда буду ждать дату по записи. А там как пойдет
Не соглашаемся со штрафом. Требуем рассмотреть дело, даём объяснения…Думается что штраф будет.
Мониторить надо все возможное время во всех окнах МРЭО их больше 10шт, не удобно конечно это делать,, ноайти на нужную дату можно.Спасибо. Тогда буду ждать дату по записи. А там как пойдет
Дкп новый с новой датой.Спасибо. Тогда буду ждать дату по записи. А там как пойдет
Покажу пожалуй. Никаких вопросов в МРЭО по поводу смены ПТС не возникло.не совсем понятно.
Прежний собственник ставит свою подпись уже в новом, свободном на момент продажи, поле, там, где вносятся ваши данные, как нового собственника. Если свободного поля не было, то где же он поставил подпись??)))
Какой то жутко сырой текст, как перевести русского на русский вот это предложение?
+1При отсутствии свободных полей в птс - используется вертикальное поле на 1 стр
Запутался совсем,за последние годы столько изменений в правилах регистрации и постановки на учёт.Хочу переоформить машину на сына,как проще и дешевле это сделать?Номера и ПТС менять не будет.Другие свои машины я ставил на учёт через госуслуги,зашел вчера на сайт,конкретного ответа не нашёл,спрашивал знакомых-у всех разные ответы.Кто что скажет?
Cпасибо,но с алгоритмом в рэо гибдд всё понятно.Не понятно с договором дарения,одни говорят,только у натариуса(а там пошлина)другие,что можно от руки в произвольной форме,вот только не завернут ли в рэо с таким рукописным творчеством.Хотелось конечно попроще и главное без доп.поборов.На сайте госуслуг в разделе про замену сор и собственника прописаны только документы для продажи,а что требуют при дарении и в какой форме ничего нет
Лучше все же делать договор купли-продажи - этим Вы себя обезопасите. Да и проще будет снять автомобиль с учета после продажи по договору купли-продажи. Сейчас ведь новый закон вышел: https://zakoniavto.ru/uchet-v-gibdd...il-prodannyiy-po-dogovoru-kupli-prodazhi.html, если кто не знает.
а какие проблемы могут возникнуть при последующей продаже сыном подаренного ему автомобиля?ведь после замены свидетельства о регистрации и записи о новом собственике в птс он становится полноправным владельцем тс и волен делать с ним что захочет.Разве не так?