vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Я про то что банк никак не узнает цену авто которую я указал в Гаи ? И наоборот .vivet, а почему нет ?))
Я про то что банк никак не узнает цену авто которую я указал в Гаи ? И наоборот .vivet, а почему нет ?))
Чаво не раскрывается.
Как сейчас выглядит процедура покупки.
Интересует сценарий, деньги после постановки на учет, либо как получить документ в мрэо, что номера агрегатов в порядке, юридических косяков нет и машину можно ставить на учет (это если в другом городе машину брать буду)
Ну значит будет продавать сто лет, щас рынок покупателя, а не продавца.НО продавец автомобиля не хочет указывать полную стоимость авто ,понятно почему
Договор рукописный оформил, деньги пересчитал и уехал. Именно так и продал пару недель назад. В выходные съезжу в РЭО, оформлю отмену регистрации на меня.Ну значит будет продавать сто лет, щас рынок покупателя, а не продавца.
Если удасться убедить в этом продавца.Чаво не раскрывается.
Как сейчас выглядит процедура покупки.
Интересует сценарий, деньги после постановки на учет, либо как получить документ в мрэо, что номера агрегатов в порядке, юридических косяков нет и машину можно ставить на учет (это если в другом городе машину брать буду)
Ситуация такая.: деньги на покупку авто дает банк, после покупки авто нужно будет отчитаться в банк (показать договор кп с реальной ценой и птс) НО продавец автомобиля не хочет указывать полную стоимость авто ,понятно почему.
Можно ли сделать два договора кп ,один в гаи с наименьшей стоимостью авто ,а другой с реальной ценой? для себя спокойно и банк удовлетворен.
А если не ходовая? ходовые машины уходят в этот же день, а тут продавашка хочет вписаться в сделку, где банк участвует, значит ему не горит.Читайте меньше советских газет
если машина ходовая по отличной цене,то покупатель может и согласиться
Просто как ни крути, но даже с учетом инфляции крайне редки случаи, когда авто продается дороже, чем покупалось.
Если удасться убедить в этом продавца.
Так то продавец ждать не обязан. Договор оформил, деньги забрал, документы , ключи, машину отдал и ты его больше не увидишь.
Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk
Пробить ВИН по гибдд.ру и пробить продавца у приставовЯ не настаиваю в таком сценарии, вопрос в том как защититься от проблем с постановкой на учет.
Пробить ВИН по гибдд.ру и пробить продавца у приставов
Проверить вин авто на всевозможные ограничения.Я не настаиваю в таком сценарии, вопрос в том как защититься от проблем с постановкой на учет.
Машина из япии , стоит во Владивостоке растаможенна на юр.лицо ( минивэн) . Я буду первый владелец . Кредит я оформил на ИП.Не хорошая это ситуация, занижать стоимость.
Уточните у продавца, зачем он это делает? Может, он не в курсе, что можно уменьшить налооблагаемую базу на стоимость, за которую он покупал этот автомобиль? Просто как ни крути, но даже с учетом инфляции крайне редки случаи, когда авто продается дороже, чем покупалось.
Ну и, конечно, не забывать про 3 года владения, после которых налог не платится вовсе.
Обязательное уточнение - речь об обычных легковых (не коммерческих) авто и применительно к физ лицам без статуса ИП.
http://www.gibdd.ru/check/auto/Проверку номеров на машине где сделать? у приставов как пробивают?
http://www.gibdd.ru/check/auto/
http://fssprus.ru/iss/iP
Номера самому проверить, с фонариком. Модель же уже известна? Посмотреть в интернете, где номера расположены, если есть рама с номером, и она вся ржавая, значит 100% головняк будет.