Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А есть у кого нить образец ДКП, который прокатит на Орджоникидзе?
А есть у кого нить образец ДКП, который прокатит на Орджоникидзе?
Спасибо, нашел, страница 81см. выше 2-3 листа назад
седня хотел переставить авто на учет на себя, инспектор придрался к наклеиной бумажке на водительской двери, она содрана, и отправил на экспертизу, правомерны ли действия? чем их не устраивают выбитые номера на кузове?
щас еще порылся в инете пишут что "стикер-дублирующая инфорамационная табличка, а не идентификационная " и "дверь-это запчасть, подлежащая замене при необходимости"
В документе сказано что таблички не поллежат прямой идентификации если находятся на легкосъёмных элекментах кузова, чем и является дверь
А разве транзиты в законе сейчас?Ребят, с инетом щас проблема, ткните носом как происходит процесс покупки и постановки на учет автомобиля из другой области, на транзитах? Какие мои действия как покупателя?
А разве транзиты в законе сейчас?
Думаю пусть продавец ставит на учет ,а ты уже потом на себя оформляешь.
Валентин, прочитал отчет (запоздало поздравляю с обновкой ). Вопрос такой: что подразумевается под фразой "Хотелось сделать это, не покинув Москвы, чисто для того, чтоб проще было решить в случае возникновения проблем. " Имеются ввиду проблемы с дкп при постановке на учет в Саратове?Зарегистрировал сегодня в итоге машину раньше времени (зашел на разведку, а очереди не было совершенно). Вот полный отчет о покупке и регистрации http://www.autosaratov.ru/phorum/th...втомат-(DSG)?p=5735451&viewfull=1#post5735451
В этом случае, зачем нужна доверенность, если в страховку вписан?Мне кажется, проще всего сделать так: составить договор купли-продажи на супругу, продавец расписывается в этом договоре и в ПТС.
Далее, продавец выписывает на твое имя доверенность, простую письменную форму. Договор пока убираешь и гайцам в пути не показываешь. ПТС они тоже смотреть не будут, им достаточно ламинированного св-ва о регистрации и доверенности. То есть, образно говоря, при проверке ты не показываешь, что машина продана.
А подскажите пожалуйста механизм нынешнего выбора номерных знаков? Слышал что можно выбрать желаемые буквы и цифры. Как, где это сделать и сколько это стоит?
все в порядке очереди.
рублей за 20 можно че нить выбрать.Эх... Я думал можно выбрать...
рублей за 20 можно че нить выбрать.
Спасибо!Валентин, прочитал отчет (запоздало поздравляю с обновкой ). Вопрос такой: что подразумевается под фразой "Хотелось сделать это, не покинув Москвы, чисто для того, чтоб проще было решить в случае возникновения проблем. " Имеются ввиду проблемы с дкп при постановке на учет в Саратове?
Ну.. так-то да, вроде как незачем, но почему-то мне думается, что у гайцев в любом случае возникло бы меньше вопросов при виде непосредственно "доверенности", хотя теоретически она уже и не нужна как таковая при вписании в страховку. Написать ее не долго и не сложно, к тому же, если заранее бланк подготовить.В этом случае, зачем нужна доверенность, если в страховку вписан?