stannull
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не знаю там за углом банка. Друг ходил платить на Кирова рядом с Радищева.stannull, То есть Сбербанк за углом уже открылся после ремонта и работает?
Не знаю там за углом банка. Друг ходил платить на Кирова рядом с Радищева.stannull, То есть Сбербанк за углом уже открылся после ремонта и работает?
Не знаю там за углом банка. Друг ходил платить на Кирова рядом с Радищева.
Добрый день! Тяжело пролистовать всю тему-поэтому возможно задам вопрос не первый раз.Больше он наверно относится к Покровчанам. Не секркт что наше МРЭО переехало из района оптового склада Лидер на Покровск-Лада. Так вот если кто знает их номер телефона информационной службы напишите пожалуйста!!!
Bazel,
МРЭО г.Энгельса ул. Промзона справочный: (8453) 763414
20 днейНа транзитах сколько можно ездить?
в этом вопросе рассматривается авто без номеров насколько я понимаю? С транзитными то 30 дней всегда было или уже что-то изменилось?Вопрос: Я купил авто снятое с учета. В какой срок я должен поставить его на учет? Что мне будет, если я не поставлю?
Ответ: Срок – 5 дней с момента покупки.
Транзиты 20 дней вроде, и тебе транзиты дадут, если ты в другой регион едешь ставить авто.в этом вопросе рассматривается авто без номеров насколько я понимаю? С транзитными то 30 дней всегда было или уже что-то изменилось?
Всё это вата, я вчера ставил на учёт авто, ДКП был написан от руки...ссылка на бланки ДКП вроде на первой странице этой темы находятся распечатай и заполняй наздоровье)))В энгельсском РЭО при входе висит таблица "Подготовка документов в РЭО ГИБДД" одним из пунктов которого значится договора купли-продажи(оформляются на спец бланках) Это,что,получается составить самостоятельно ДКП не получится на обычном листе бумаги?? К справочной было не пробиться,а сотрудник полиции в виду занятости даже не поднял глаз на мой вопрос Может кто пояснить,кто уже "подкован в таких делах"
По покупателю:Благодарю за ответ
Тём@, Ну и еще вопросик Если авто стоит на учёте(номера есть),хочу перерегистрировать его на себя с этими номерами(хоза не против),т.е сменить собственника,в этом случае нужно ли будет предыдущему владельцу заполнять заявление на снятие с учета и платить гос пошлину 200 рублей,а мне новому собственнику заявление на постановку на учёт и оплата гос пошлины в 500 рублёв или же, как-то это, оформляется в заявлении иначе и гос пошлина другой стоимостью.