J
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Gastelo, хрен его знает, я спросил там у чела который номера получил на 9ку, сказал что смотрят
снял машину, номер смотрели, но никого он не :003:. просто посмотрел, спросил другой двиг? Я сказал да и всё.
Если-бы он учуял бабло, - номер -бы он увидел хоть в заду у негра ( без освещения).Тин, да бараны они тупые и всё. делать им больше нех, вот и смотрят) Я даже сомневаюсь что он его увидел, там простопод капотом места нету и он физически не смог бы его увидеть)))
Подскажите, на что обратить внимание при покупке авто с птс выданной взамен утерянного
Ерунда полная. Всегда перед продажей снимаю авто с учёта в удобное для меня время. Чтобы потом не стоять в очередях когда вдруг найдётся покупатель, а просто поставить свою подпись в ДКП, забрать деньги и через 10 минут забыть о машине. А если покупатель очень мнительный, пусть берёт копии документов и проверяет где хочет.И снятые с регистрации автомобили - это перекупы. За редким исключением.
Там не может быть очень выгодного варианта. От него не проблема отказаться.
А если он выглядит очень выгодным, значит там обман.
Ерунда полная. Всегда перед продажей снимаю авто с учёта в удобное для меня время.
Так вот вопрос такой: на сколько законен отказ снятия/постановки авто со следами ДТП ??? Если незаконен, то как бороться с этим бредом ???
АПНарод, извеняюсь если уже обсуждалось, но всю тему читать чтото лениво, если обсуждалось - киньте в меня ссылкой
Предыстория:
Когдато в 2007 году я купил у товарища по гендоверенности нексию, доверенность была выписана на три года. В конце 2009 года машина с битой бочиной была подарена мнеой своему подчинённому с условием переоформления до окончания гендоверенности. За 2 месяца до окончания мы поехали оформлять машину, оплатили все пошлины, сотавили договора итп, но на осмотре инспектор заявил, что снять машину в битом состоянии он может, а поставить на учёт - нет и что для постановки на учёт её обязательно привести в полностью исправное (небитое) состояние.......
На тот момент у человека небыло возможности ремонтировать авто, а ездить надо было, по-этому мы снимать с учёта машину не стали.....
Этим летом товарищ, у которого я покупал авто, потребовал чтобы машина была переоформлена и сегодня мы с ним и новым владельцем авто поехали её переоформлять (машина так и находится в битом состоянии), но нам отказали не только в постановке на учёт, но даже в снятии авто с учёта!!! Промыкались мы в Энгельсском РЭО почти весь день, всеми правдами и неправдами нам удалось снять авто с учёта, дальше постановка на учёт авто - не моя проблема, но скорее всего авто на днях поедет на СТО для придания ему первозданного вида.......
ГАЙцы при этом ссылались на 1001 приказ...... на мой вопрос "а почему я не могу снять с учёта и продать свою собственность, в какомбы виде и состоянии она не была?" вразумительного ответа не последовало.......
Так вот вопрос такой: на сколько законен отказ снятия/постановки авто со следами ДТП ??? Если незаконен, то как бороться с этим бредом ???
Заранее благодарен
ЗЫ все номера на кузове авто, двигателе итд присутствуют, не повреждены итд итп, просто помяты двери.......
В томто весь и хрен, более того: ты даже продать не можешь перевёртыш!!!А если я беру битое авто под восстановление? Как его оформлять?
Вот я и пытаюсь тут разузнать, но из юридически подкованных что-то все молчат (((Значит, покупать по генеральной доверенности, в течение срока действия доверенности восстанавливать, а топом оформлять на себя? Так, что ли?