A
anni
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
Совершенно точно работает на Орджоникидзе, до обеда, и с 99% точностью работает в Торговом центреа кто знает какие филиалы МРЭО работают в воскресенье ?
Совершенно точно работает на Орджоникидзе, до обеда, и с 99% точностью работает в Торговом центреа кто знает какие филиалы МРЭО работают в воскресенье ?
с просроченым ТО могу ли снять с учета машину?
и если просрочена еще страховка?
Эт с каких пор? Я ставил два года назад на учет с просроченной страховкой и без то.он это не смотрят вообще,вот поставить не сможешь,а снять без проблем
Эт с каких пор? Я ставил два года назад на учет с просроченной страховкой и без то.
Читай, есть отдельная тема. На сохранение до полгода можно будет, но надо будет вешать новые номеракто-нибудь знает как будут оформляться машины после 15 октября? можно ли будет номера оставлять за собой!
Повторю свой вопрос (на новый регламент не кивать, все прекрасно знаю, но догадываюсь и о том, как это фактически будет выполняться в первые дни/недели...).
Приходилось ли кому-нибудь снимать с учета в Саратове автомобиль с номерами другого региона??? Делалось это "сразу" или через какие-то запросы?
Была машина с тразитами с москвы. Запрос делался на месте..есть там у них (заводскоей мрэо) спецальная кабинка для етого дела.
имхо. в любом случае будут звонить пробивать на угон и на штрафы, пока не придут к единой базе.
По их регламенту не более 30 суток. Я снимал свою гнилушку с номерами МСК. На 31-й день пришел и поднял бучу. Они быстренько посмотрели и оказалосьчто машину по их запросу сняли сучета в МСК уже на 7-й день. Тут же быстренько оформили всё...Звонить - ладно, всегда в другие регионы звонят, это быстро. Мне сказали, что на снятие с учета отправляется запрос и все это длится около 2 месяцев.... а это уже косяк) Любопытно все-таки, как они новый Регламент с сегодняшнего дня собираются соблюдать, неужели вот так резко - раз, и общая база появилась?
4 года назад регистрировала Марча с Приморья - прозванивали Владивостокимхо. в любом случае будут звонить пробивать на угон и на штрафы, пока не придут к единой базе.
Ребяты! Выручайте.... Инет шерстил, что то разные мнения встречаются...
В общем, собрался жене своей подарок-сюрприз сделать)
Нашел машину для нее, но она (машина) в другом регионе.
Скажите по правильности действий... Я приехал в другой город и встретился с продавцом и после осмотра и проверки - едем снимать с учета:
1. Снимаем авто с учета, в ПТС ничего кроме "снята с учета" не вписываем, т.е. себя в ПТС "ни-ни" (чтоб не пришлось потом с гайцами бодаться по поводу регистрации на меня) или лучше сразу жену вписывать (вопрос впишут ли без ее присутствия).
2. Транзиты нах не нужны, в 10 дней легко уложусь.
3. Подписав ДКП НА ЖЕНУ (в 3-х экземлярах), сделав страховку (при наличии талона ТО естественно) - гоню авто к себе в регион.
4. При остановке гайцами показываю им ДКП, ПТС, страховку. (это все или нужна еще рукописная доверенность на перегон?)
5. Дарю жене авто, она сама (уплатив все пошлины) идет в мрэо и регистрирует на себя. В птс следующий владелец (после продавана) - жена.
Правильно ли описал порядок действий? Завтра ехать, а голова - кругом....
Иметь документы на машину(ПТС и свид-во о регистрации) и страховку, в которой есть Ваша фамилия...Как мне перегнать авто из другого региона не будучи собственником (ни прежним, ни новым)? Что для этого нужно (в частности чтоб гайцы не запарили)?