MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Его найти только надо было, на будущее буду знать.а надо было в терминал экономбанка
Его найти только надо было, на будущее буду знать.а надо было в терминал экономбанка
Его найти только надо было, на будущее буду знать.
Да я знаю, где они стоят, их много, просто в тот раз протупил и только про Сбер помнил.в самом экономбанке стоят
Ничего. И на 7-й ничего. И так вплоть до 10-го. А с 11-го ничего не будет только если этим автомобилем не управлять вплоть до момента постановки на учётЧто будет, если в течении 5 дней не поставить на учет ТС? А например поставить на 6-й день ))
Всегда удивляла неспособность гаишников освоить такой сложный прибор, как копир. Странно что ламинировать научились.Меня инспектор послал сделать копию ПТС
Итак, получила номера. В субботу поехала на Орджоникидзе, 1, с готовым пакетом документов. Сразу на осмотр машины, передо мной был только 1 автомобиль. Осмотр занял минуту ). Инспектор сразу предложил поехал после осмотра в Боливар, так как у них очередь. Сразу же сам позвонил туда и сказал, что сейчас приедет такая-то машина. Я на всякий случай уточнила, будет ли мне это стоить каких-то дополнительных денег, сказал нет. Подъехала в Боливар, сразу сдала в окно документы и уехала с номерами через 20 минут! Вот это сервис!!! Молодцы!
поздравляю!
что за машина?
В налоговую после продажи авто посещал кто?
продал два авто, в договоре 80тр цена. насколько мне сообщили до 250 тр вообще никакого налога не платят, а декларацию надо обязательно подавать январь-апрель 2014 года
1) Снять с учёта старый автомобиль (иметь на руках паспорт, ПТС на старый автомобиль, СТС старого автомобиля, заявление на совершение рег. действия - снятия с рег. учета, "рыба" на госуслугах, квитанции об оплате госпошлины - 300 р.)Подскажите тупице, пожалуйста...:sory: Имеется в наличии: старый автомобиль, новый автомобиль, продавец (я), покупатель (подруга). Хочу номера оставить со старой машины. Каков порядок действий и можно ли сделать всё за один визит в МРЭО?
Замена ПТС 500 р. вроде.Если в ПТС старого или нового автомобиля закончились свободные ячейки - добавить к госпошлине 300 р. на новый ПТС.
Спасибо большое за исчерпывающий ответ! Для меня остался непроясненным только один вопрос: где можно составить ДКП с подругой?...4) Поставить на учёт старый автомобиль (иметь на руках подругу с паспортом, ПТС на старый автомобиль, ДКП, заявление от подруги на совершение рег. действия - постановке на рег. учёт, полис ОСАГО на старый автомобиль с новой собственницей-подругой, квитанции об оплате госпошлины на имя подруги 2000 р)
Ну пошлина платится одним чеком (получатель и КБК одни и те же), разница к доплате получается 300 р. Не платится 200 р. за внесение изменений в ранее выданный ПТС, а платится 500 р. за выдачу нового ПТС (уже заполненного нужными данными). Законодатель какбэ подразумевает, что эти 500 р. включают в себя 300 р. выдать ПТС и 200 р. в нём понаписатьЗамена ПТС 500 р. вроде.