Сообщение от Nautilus Расскажи подробнее, пожалуйста. Отдал машину в разбор, а руках остался только договор между мной и ЧП производящим разбор. Тоже присоединяюсь к просьбе - на руках техпаспорт -книжечка, машины и номеров нет. Не хочется там тыкаться по окошкам в ожидании очередного посылания в другое - хоть представление буду иметь как происходит процедура списания в таком случае.
Справа от МРЭО есть здание, где принимают платежи и оформляют различные заявления. Там есть три или четыре окошечка (в левом постоянно очередь), обращаетесь в одно из соседних и просите оформить заявление на утилизацию ТС ( у меня никаких документов не было-помнил только модель и н/з машины).
Далее с этим заявлением едете на ул. Университетская 56, где на втором этаже в заявлении ставятся штампики, что данное авто не числится в розыске и т.д.(ни по какой базе это не пробивается-просто тупо ставят штампики, подпись и все.)
Потом едете опять в МРЭО и обращаетесь в одни из окошек, где снимают/ставят на учет ТС. Там напишете объяснительную куда у вас делись н/з, техпаспорт и т.д. (я написал что потерял при переезде). После этого выдают карточку учета ТС и вы довольный и счастливый едете домой.