vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
в понедельник "Торговый центр"
Третья дачная?
в понедельник "Торговый центр"
в МРЭО новая тема, всех отправляют регистрироваться через госуслуги. Причем, в отдельном окне помогают зарегистрироваться на госуслугах и оформить обращение по нужной услуге в МРЭО. Хорошо, ноут с собой был, быстро оформил всё. Так что имейте ввиду.
Можно и так сказать. В Мебельном магазине. По моему они работают во второй половине дня.Третья дачная?
одноклубники, нид хелп!в декабре 14!! года продала свой а.мв январе 15 на него были получены транзитные номера для вывоза в Беларусь (ну вы помните что тогда творилось), на руках у меня есть все данные кто вывез, какие транзитысейчас пришел налог за 2 года:smile2: в налоговой делают круглые глаза типа пока машина не поставлена на учет на другого в нашей стране, налог мой. ситуация тупая. что делать?
А по мнению налоговой раз она не обрела нового налогоплательщика, то вопросы ко мне.Бред какой то... Как бы машина снята с учёта и к тебе ни каких вопросов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по мнению налоговой раз она не обрела нового налогоплательщика, то вопросы ко мне.
Мало того, что есть дкп, есть данные от гибдд что машина снята с учета и выданы транзиты на имя гражданина беларуси :victory: номер документа, дата и тыдыКатя, ну договор купли-продажи-то, надеюсь, есть? Ну или какой-нибудь там комиссии, не знаю, что вы с ними заключали, в общем, документ, на основании которого перешло право собственности? Вот его налоговикам и предъяви.
И это, проверяли, она у вас на учете на ваше имя часом не числится?))) А то может еще и учет прекращать надо....
В Энгельсе работает РЭО по понедельникам. Но принимают в Энгельсе в воскресенье и понедельник только по записи с госуслуг. В остальные дни принимают как по записи, так и без госуслуг в порядке живой очереди.По понедельникам - ни где. Филиалы и главный офис ГИБДД отдыхают. Жди вторника. Либо забирай по дкп.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Энгельсе работает РЭО по понедельникам. Но принимают в Энгельсе в воскресенье и понедельник только по записи с госуслуг. В остальные дни принимают как по записи, так и без госуслуг в порядке живой очереди.
Я вообще в приятном шоке от энгельсского РЭО. Недавно две машины переоформлял. Осмотр занимает 10-15 минут времени. Инспектор стоит постоянно на улице под навесом, к нему конвеер из машин на осмотр. Больше 5 машин в очереди не видел. Заезжаешь под навес, он осматривает, расписывается в заявлении, ставит печать и выезжаешь, заезжает следующий. Всё очень вежливо, я бы сказал учтиво.
Инспектора в окнах тоже вполне вежливы и адекватны. Пока ждал оформления своих документов, пришёл к окошку кадр, который написал заявление от руки карандашом (!!!), сказал боиться ошибиться. Над ним поржали, конечно, но дали ручку, сказали чтоб хоть обвёл карандаш и он стоял возле инспекторов - они ему подсказывали как правильно заполнять. Короче ожидал напыщенных пингвинов увидить, а там всё очень организованно, быстро и вежливо. Удивлён.
Запись на регистрацию через госуслуги не работает. Че делать, сильно много в пятницу народа?
Посмотреть вложение 443525