Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
Ну, между собой вам так и так договор надо делать. А вот как сейчас отнесутся при регистрации к ситуации "договор на договор", я хз.
да все верно. Продаете машину в саратове, номера оставляете в саратове, покупаете машину где угодно, забираете номера в саратове с заменой ГРЗВсем привет, кто может подсказать хотя бы теоретически... Есть автомобиль, зареган в Ростовской области на тестя, с номерами 888. Машину хотим продать в Саратове, задача - сохранить номер на 180 дней, до покупки другой машины. То есть тесть приезжает для продажи, в Саратовском ГИБДД пишем заявление на сохранение? Или придется идти по сложному пути, делать замену номеров в Ростовской области и потом продавать? Вопрос номер 2) Когда купим другую машину (возможно так же в Ростовской или другой обл), придется ехать в Саратовский ГИБДД и делать замену номеров?
Подскажите, при покупке нового автомобиля в автосалоне покупателем будет жена, но при постановке на учет владельцем в ПТС буду я. Могут ли возникнуть какие нибудь проблемы при постановке на учет?
В последнее время часто слышу, что начали опять смотреть модель и номер двигателя. В прошлом году покупал машину, инспектор даже не смотрел на мотор. Может кто ставил недавно машину на учет, не обратили внимания - сейчас смотрят у нас инспектора номера на двигателе или нет?
Сегодня на Орджоникидзе смотрели.Подскажите, при покупке нового автомобиля в автосалоне покупателем будет жена, но при постановке на учет владельцем в ПТС буду я. Могут ли возникнуть какие нибудь проблемы при постановке на учет?
Смотрят по птс? Просто у меня в стс нет графы номер двигателя.Сегодня на Орджоникидзе смотрели.
в стс и в заявлении нет графы номер двигателя. Сверяют по ПТС чтоль? какие основания для проверки? если двигатель приравняли к запчасти.Смотрят по птс? Просто у меня в стс нет графы номер двигателя.
ну есть подозрение, что при несовпадении пошлют в отдел розыска на предмет, а не в базе ли угона этот двиг. имхоЯ просто мимо проходил. Встретил знакомого, который оформлял машину. Как раз осмотр был. Машину попросили завести и смотрели в какой-то свой мобильный прибор. В этот момент я спросил, смотрели ли номер двигателя — мне ответили, что смотрели. С чем сверяли, я не догадался спросить.
Мне тоже эта ситуация непонятна. Я свою нынешнюю когда брал, ни сам не смотрел на номер двигателя, ни инспектор при оформлении не смотрел. То есть я ХЗ, какой у меня там номер на двигателе, и не в курсе, совпадает ли он с документами. И что теперь, когда буду продавать, и выяснится, допустим, что не совпадает. И?
ну есть подозрение, что при несовпадении пошлют в отдел розыска на предмет, а не в базе ли угона этот двиг. имхо
это как инспектор на глаз определяет сколько в ней мощи? он знает все модели двигателей и их ттх?
А вот это что было? Кто знает?Машину попросили завести и смотрели в какой-то свой мобильный прибор.