ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Гайцы их не видели из-за эвакуатора, наверное.
Я, конечно, могу ошибаться, но табличка никак не может висеть одна по ГОСТу. Ну не несёт сама по себе табличка никакой информационной нагрузки. Это примерно как повесить табличку "50 м". Чего 50 метров, куда 50 метров - непонятно. Над табличкой должен быть знак и только вместе со знаком её можно "прочитать" в рамках ПДД. А иначе можно нафантазировать над табличкой что угодно.Знак "Парковки" есть в начале улицы, объектива не хватило захватить.
Это не ГИБДД, а значит не в тему...:derisive:Посмотреть вложение 292889 у приятеля из твиттера (26 марта)
а он кто там щас?..просто сосед по даче моего друга. Он там сидит уже с незапамятных времен.
Глупость... Никто никакую запись в личное дело писать не будет. И какую очередную звёздочку может получить полицейский-водитель батальона конвоирования, на должности прапорщика....? Даже если ты отправишь это видео, то его не накажут.... Нет особо много желающих контактировать с ЗК...А вот запись в деле, что привлекался к административной ответственности, может отсрочить получение очередной звездочки.
без поворотников и не пропускают всех пешеходов
хотя, поворачивая с Б.Казачей на Рахова, поворотники включали
Тема называется "Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!" А это не ГИБДДшная машина...без поворотников и не пропускают всех пешеходов
хотя, поворачивая с Б.Казачей на Рахова, поворотники включали
когда было!?
Тема называется "Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!" А это не ГИБДДшная машина...
И всё-же это не ГИБДД....:yu:это всё из той же "оперы" ) или им можно?)
И всё-же это не ГИБДД....:yu:
Это ОВО приехали по тревоге...rankster: