Ф
Фокс Малдер
Guest
И снова придурок троллит ДПСников...
да правильно и делает. этих дармоедов надо еще больше троллитьИ снова придурок троллит ДПСников...
Если С010КР164 тонированный, то на нем ездит генерал СКР по Саратову. Одна из его машин.Скажите, а кто у нас в области имеет право на спец сигналы? А то по Орджоникидзе каждое утро ездит патриот СКР по встрелке с мигалками, сегодня еще и пешеходов, переходящих на зеленый разгонял кряколкой
Генерал на УАЗе...? Патриот!!!Если С010КР164 тонированный, то на нем ездит генерал СКР по Саратову. Одна из его машин.
с001кр164 Камри, тоже он.Если С010КР164 тонированный, то на нем ездит генерал СКР по Саратову. Одна из его машин.
Не тот патриот. Черного сколько видел, не нарушал.Если С010КР164 тонированный, то на нем ездит генерал СКР по Саратову. Одна из его машин
Я так понял, что ДПС начали преследовать серебристую машину, которая обогнала видеорегистраторщика в зоне действия знака "обгон запрещён":3_20:, двигались они с маяками и сиреной, а вот встречная машина, которая была обязана уступить машине со спецсигналами и по вине которой едва не произошло ДТП, вероятно свалила....не мое
а вот встречная машина, которая была обязана уступить машине со спецсигналами и по вине которой едва не произошло ДТП, вероятно свалила....
...Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. ..
Нормально... Куда она должна была испариться?:3b0c4d82cdc5025795eпо вине которой едва не произошло ДТП, вероятно свалила....
Ты как поступаешь в таких случаях...?Нормально... Куда она должна была испариться?:3b0c4d82cdc5025795e
А куда должен? в кювет или на встречку? Так-то такие "неадекваты" (тьфу-тьфу-тьфу) непопадались, и я думаю даже ты несможешь уверенно сказать, как отреагируешь, т.к. будешь смотреть по ситуации.Ты как поступаешь в таких случаях...?
Когда тебе навстречу, с сиреной и маяками выезжает автомобиль полиции, скорой помощи, МЧС....?
Что тут непонятного....? Едет первая машина, расчищает трассу, с маяками, с сиреной, сопровождают колонну (не имеет значения, с детьми, с депутатами, с гомосеками).... Какие действия ОБЯЗАН предпринять водитель....?А куда должен? в кювет или на встречку? Так-то такие "неадекваты" (тьфу-тьфу-тьфу) непопадались, и я думаю даже ты несможешь уверенно сказать, как отреагируешь, т.к. будешь смотреть по ситуации.
Если память неизменяет, то избежать ДТП путем торможения. Не? Ты как хохол, вопросом на вопрос отвечаешь...Какие действия ОБЯЗАН предпринять водитель....?
Ну, так в чём проблема.....?Если память неизменяет, то избежать ДТП путем торможения. Не? Ты как хохол, вопросом на вопрос отвечаешь...
То есть просто по своей полосе колонна не могла ехать? Им ширины полосы мало?Что тут непонятного....? Едет первая машина, расчищает трассу, с маяками, с сиреной, сопровождают колонну (не имеет значения, с детьми, с депутатами, с гомосеками).... Какие действия ОБЯЗАН предпринять водитель....?