prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Мое, перед съемкой попросил вежливо переставить авто. Ответили: А как нам тогда производить видеофиксацию?...
Сегодня наконец-то встретил того водителя. На явке присутствовал он, полиционер и заявитель мужчина примерно 35 лет, безработный, но на джипе rankster:. Вместе посмотрели видео, на котором водитель, поворачивая с Московской на Рахова, задним колесом Волги немного задел встречку. Полицейский простил водителя!!! У заявителя спросил, что же вы жалуетесь на водителей, у которых стаж больше, чем Ваш возраст, на что тот ответил, что думал, что за рулем Волги был молодой наглец.Класс!!! Ждём от тебя продолжение истории... Нарушителю должны показать его нарушение
P. S. Полицейский заранее попросил водителя, чтобы тот ничего не говорил заявителю и сказал, что заявлений от частных лиц с нарушениями у них очень много.
Мое, перед съемкой попросил вежливо переставить авто. Ответили: А как нам тогда производить видеофиксацию?...[/QUOTE
Так они там почти каждый день стоят.Гнать их о
Телегу на них накатал на сайт гибдд.Так они там почти каждый день стоят.Гнать их о
накатать что ли больше не на кого?водитель, поворачивая с Московской на Рахова, задним колесом Волги немного задел встречку.
с одной стороны хорошо, с другой из-за таких заявителей как выше, только время теряютсказал, что заявлений от частных лиц с нарушениями у них очень много.
Типа камень в мой огород?...с одной стороны хорошо, с другой из-за таких заявителей как выше, только время теряют
Простите пожалуйста что не перекидываю сюда видео из сноски, просто там их не один и не два + комментарии автора
- http://wasin.livejournal.com/133806.html?style=mine#cutid1
:declare:Oops! Looks like Frank's nibbling on the wires. Please try again in a few minutes. If you continue to get this error, let our Support team know. (Frank tells us the servers are delicious.)
Спасибо. Просто если он еще пост напишет - этот улетит.ТАК правильно...
Тогда ТАКСпасибо. Просто если он еще пост напишет - этот улетит.
Умница!
:6ec006a8a17061e9036Умница!
А что там сказать.... Если мы, как гражданские люди знаем, что там висят знаки запрещающие остановку, мы не останавливаемся там... А этих сотрудников обязывает руководство прибыть в указанное место, при этом служебные машины руководителей запускают на территорию городского УМВД, а служебные (и тем более личные) машины других сотрудников туда не запускают..... На Пугачёвской машины стоят с самого утра, с обоих сторон.... Где им поставить канарейки....?А по сноске сказать нечего?
А вот почему? Они принадлежат к другому ведомству?:6ec006a8a17061e9036
А что там сказать.... Если мы, как гражданские люди знаем, что там висят знаки запрещающие остановку, мы не останавливаемся там... А этих сотрудников обязывает руководство прибыть в указанное место, при этом служебные машины руководителей запускают на территорию городского УМВД, а служебные (и тем более личные) машины других сотрудников туда не запускают.....
Т.е. если очень нужно, то можно(с)?На Пугачёвской машины стоят с самого утра, с обоих сторон.... Где им поставить канарейки....?
Это мне вопрос?А вот почему?
Они из МВД.....Они принадлежат к другому ведомству?
Это мне вопрос...? Я там не ставлю машину...Т.е. если очень нужно, то можно©?
Возможно это произошло во время рабочего дня, когда они со всех районов города специально съехались туда....Все можно было сделать по другому - пригнать пару автобусов к их парковке и привести/увести.
Негде что ли?Где им поставить канарейки....?
Негде что ли?