R
Rocky
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
волжская\соборная
А им некогда, надо план выполнять по сбору денежных средств с мобильного населения.в089464 и брызговик он так и не повесил.
На мосту Саратов-Энгельс за ночь иногда по 50000 на человека выходит.Что стоя в Мирном переулке набрал 16000 !!!
и перекрывают движение общественного транспорта, уплотняют без того плотные пробки. на картинке видно сколько стоит троллейбусов по Рахова, и не видно сколько стоит дальше. Но даже этого достаточно чтоб встала советская и рахова.Как всегда, придорожные инспектора, наплевательски относяться к ПДД.
и перекрывают движение общественного транспорта, уплотняют без того плотные пробки. на картинке видно сколько стоит троллейбусов по Рахова, и не видно сколько стоит дальше. Но даже этого достаточно чтоб встала советская и рахова.
даМышиная авария?
Слать огородами! Брызговики НЕ предусмотрены на авто! Не могут они заставить, что-то вешать. Это уже изменение конструкции ТС. Если все таки предъявляют за это, то это наглый развод! Звонить по телефону доверия, а если протокол все таки составляется, найти свидетелей и указать их в протоколе, ну а затем прокуратура)А вот в случае с брызговиками, как мне быть, подскажите пожалуйста. У меня брызговиков с завода нет, и конструкцией они не предусмотрены. Если они начнут качать что "не волнует, вешай", я могу сослаться на то что тогда будет испорчен бампер, внесены какие-то изменения в конструкцию ТС или что нибудь подобное? на что ссылаться?
можно подробнее, что куда хотят перенести?про выезд из города на алтынке и поворот на кумыску.