АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
а номера то и нет
Попросил бы составить протокол, а в объяснении написал бы, что а/м с синим г/н а120064 также эксплуатируется без брызговиков.недавно был остановлен "нашими доблестными сотрудниками ГИБДД" за якобы "не по ГОСТу задние брызговики". На их автомобиле брызговики отсутствовали напрочь
Всё правильно сделал, молодец. Не важно что они тебе сказали..Если каждый третий (хотя бы) выезжающий из Агафоновки говорил бы им это, быстро нашли другое место для своей операции.Простояв пару минут,так и не рискнувши повернуть на лево,подъехал к гайцу,открыв окно сказал,что вы натормозив столько машин мешаете выезду с Агафоновки.
Потому что, ты готов к этим встречам. Тебе вселенная их не предоставляет. Ты эти этапы прошел.P.S. Почему мне такие не попадаются?
Видимо так и естьТебе вселенная их не предоставляет.
Попросил бы составить протокол, а в объяснении написал бы, что а/м с синим г/н а120064 также эксплуатируется без брызговиков.
P.S. Почему мне такие не попадаются?
Попросил бы составить протокол, а в объяснении написал бы, что а/м с синим г/н а120064 также эксплуатируется без брызговиков.
P.S. Почему мне такие не попадаются?
Это единственное, что они могут сказать. В ответ можно спросить, что мешает "выдрать" сейчас и зачем ловить меня в след. раз?...пригрозив "поймать меня еще на моем дришпаке и выдрать по полной"...
Советую пробить себя на неоплаченные штрафы, возможно они всё-таки оформили протокол и без твоей подписи.ну они и составили, я отказался подписывать, ссылаясь на понятых и т.д...
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
Это единственное, что они могут сказать. В ответ можно спросить, что мешает "выдрать" сейчас и зачем ловить меня в след. раз?
Советую пробить себя на неоплаченные штрафы, возможно они всё-таки оформили протокол и без твоей подписи.
+1 к вопросуА вот в случае с брызговиками, как мне быть, подскажите пожалуйста. У меня брызговиков с завода нет, и конструкцией они не предусмотрены. Если они начнут качать что "не волнует, вешай", я могу сослаться на то что тогда будет испорчен бампер, внесены какие-то изменения в конструкцию ТС или что нибудь подобное? на что ссылаться?