Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
а номера то и нет:)

Вложения

• милиция без номеров.jpg
    милиция без номеров.jpg
    929,1 КБ · Просмотры: 7
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сегодня Университетская/Б.Казачья.
Ну и на территории Газаппарат, подснежника заодно ))) Чичё от там трется?

Вложения

• Фото1201.jpg
    Фото1201.jpg
    560,8 КБ · Просмотры: 7
  • Фото1185.jpg
    Фото1185.jpg
    416,6 КБ · Просмотры: 4
  • Фото1199.jpg
    Фото1199.jpg
    383,2 КБ · Просмотры: 4
stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
недавно был остановлен "нашими доблестными сотрудниками ГИБДД" за якобы "не по ГОСТу задние брызговики". На их автомобиле брызговики отсутствовали напрочь 15022011(001).jpg 15022011.jpg

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Извиняюсь мож не в тему,но вчера случай был интересный.Выезжаю вечером с Агафоновки в р-не ост.Силикатной,нужно повернуть на лево,а спава гайцы натормазили машин 5,причем так что поварачивая на лево возможности просмотреть справа идуших машин небыло.Простояв пару минут,так и не рискнувши повернуть на лево,подъехал к гайцу,открыв окно сказал,что вы натормозив столько машин мешаете выезду с Агафоновки.В ответ-Вас кто тормозил-документы-у нас операция.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
недавно был остановлен "нашими доблестными сотрудниками ГИБДД" за якобы "не по ГОСТу задние брызговики". На их автомобиле брызговики отсутствовали напрочь
Попросил бы составить протокол, а в объяснении написал бы, что а/м с синим г/н а120064 также эксплуатируется без брызговиков.
P.S. Почему мне такие не попадаются? :)

D

Dvorkyn

Guest
Простояв пару минут,так и не рискнувши повернуть на лево,подъехал к гайцу,открыв окно сказал,что вы натормозив столько машин мешаете выезду с Агафоновки.
Всё правильно сделал, молодец. Не важно что они тебе сказали..Если каждый третий (хотя бы) выезжающий из Агафоновки говорил бы им это, быстро нашли другое место для своей операции.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Попросил бы составить протокол, а в объяснении написал бы, что а/м с синим г/н а120064 также эксплуатируется без брызговиков.

ну они и составили, я отказался подписывать, ссылаясь на понятых и т.д... после моего замечания, что их авто вообще без брызговиков, меня отпустили...пригрозив "поймать меня еще на моем дришпаке и выдрать по полной"...

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38

и протокол он нарисовал именно, что брызговики у меня "ОТСУТСТВУЮТ", а не "НЕ ПО ГОСТУ"

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...пригрозив "поймать меня еще на моем дришпаке и выдрать по полной"...
Это единственное, что они могут сказать. В ответ можно спросить, что мешает "выдрать" сейчас и зачем ловить меня в след. раз? :)
ну они и составили, я отказался подписывать, ссылаясь на понятых и т.д...
Советую пробить себя на неоплаченные штрафы, возможно они всё-таки оформили протокол и без твоей подписи.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Это самое... А как же тот факт, что про брызговики написано в Перечне неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС?
7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Очередной нарушитель

DSC00413.JPG

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Это единственное, что они могут сказать. В ответ можно спросить, что мешает "выдрать" сейчас и зачем ловить меня в след. раз? :)

Советую пробить себя на неоплаченные штрафы, возможно они всё-таки оформили протокол и без твоей подписи.

а-а-а, ну это для них в порядке вещей... в таких случаях прокуратура им не даст спать спокойно....

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот в случае с брызговиками, как мне быть, подскажите пожалуйста. У меня брызговиков с завода нет, и конструкцией они не предусмотрены. Если они начнут качать что "не волнует, вешай", я могу сослаться на то что тогда будет испорчен бампер, внесены какие-то изменения в конструкцию ТС или что нибудь подобное? на что ссылаться?

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
кстати, в тему про брызговики...в свое время часто гонял на рабочей буханке, так там не было брызговиков вообще, так же как и переднего бампера....спереди лебедка стояла...и никто из гайцов вообще за все полтора года при остановке не заикнулся про это....

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А вот в случае с брызговиками, как мне быть, подскажите пожалуйста. У меня брызговиков с завода нет, и конструкцией они не предусмотрены. Если они начнут качать что "не волнует, вешай", я могу сослаться на то что тогда будет испорчен бампер, внесены какие-то изменения в конструкцию ТС или что нибудь подобное? на что ссылаться?
+1 к вопросу

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
интересно, а может ли быть продолжение бампера тем самым "чудо"-грязезащитным предметом, как мы любим называть "брызговик"?

кстати, вот про разговоры про брызговики на форуме гибдд
http://www.gai.ru/conference/topic270565/

Верх Низ