Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Ф

Фокс Малдер

Guest
задние боковые и заднее озорность водителю не ограничивают
Ты же сам выделил
Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

то и стойки, и багажник, и двери, и подголовник тоже можно приписать к ограничивающим обзору.
А они разве относятся к
дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А где погоны?

C

Chtulhu

Guest

ГУВД прокомментировало видео с участием пьяного милиционера
10 декабря 2010, 15:40

На Интернет-портале YouTube размещено видео с участием пьяного милиционера, ползающего на четвереньках.

Как сообщается в титрах, страж порядка, задержанный за езду в пьяном виде, ползет по коридору ГИБДД Саратова. За ним со смехом наблюдают его коллеги и медики, приехавшие для освидетельствования нарушителя.

За разъяснениями ИА "Взгляд-инфо" обратилось к руководителю отдела информации и общественных связей ГУВД Саратовской области Алексею Егорову. Он сообщил, что, по всей видимости, на видео заснят 25-летний лейтенант Колокольцев, инспектор информационного центра регионального ГУВД.
http://www.vzsar.ru/news/2010/12/10...lo_video_s_uchastiem_pyanogo_milicionera.html

13 марта этого года он был задержан на улице комендантским патрулем. Милиционеры доставили его в медучреждение для освидетельствования на содержание алкоголя в крови. Экспертиза подтвердила то, что было видно даже невооруженным глазом.

"В том же месяце Колокольцев был уволен за поступок, порочащий честь сотрудника милиции. В правоохранительных органах он работал с 2009 года. Для информационного центра это был действительно из ряда вон выходящий случай. Там работают интеллигентные люди; я с ними часто контактирую по службе", - рассказал Егоров.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Для информационного центра это был действительно из ряда вон выходящий случай. Там работают интеллигентные люди; я с ними часто контактирую по службе"
Кстати да....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эх, не быть Колокольцеву полицейским...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vil, мои искренние поздравления!
признаюсь, я не верила :)

p.s. надеюсь не будете останавливаться на достигнутом ;)

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то что милиционер выпил-с кем не бывает
то что управлял авто-ужасно
то что не стали покрывать-прекрасно

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, мои искренние поздравления!
Спасибо.
признаюсь, я не верила :)
Я вот чёто до сих пор сам не верю. И вот думаю, фраза "к виновным будут приняты меры дисциплинарного воздействия", не может быть просто фразой?
P.S. может быть следущий раз попросить копии приказов о наложении дисциплинарных взысканиях? Это же не секретные документы...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
то что милиционер выпил-с кем не бывает
то что управлял авто-ужасно
то что не стали покрывать-прекрасно
Покрывают часто тех, у кого гораздо большие провинности. Пример: сегодняшний сюжет из "Главной дороги". На просьбу пешехода, которому вменяли нарушение ПДД, представиться - сотрясение мозга и множественные гематомы... Доблестные инспектора:- работают и дают прикольные интервью!
РS. Не факт, что Кольцов и иже с ним, не будут работать в полиции, для того и переименовывают...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
P.S. может быть следущий раз попросить копии приказов о наложении дисциплинарных взысканиях? Это же не секретные документы...
попросить то вы можете, но не дадут

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Vil, класс :victory:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мне вот интересно. Если одна часть общества, массово хочет дать денег. Другая - их очень хочет...взять. Почему тогда первая вечночемтонедовольна?

Потому что вторая часть общества делает всё возможное и невозможное, чтобы первая часть общества массово хотела дать денег, чтобы жизнь у них без этого была максимально затруднена насколько это возможно.

Мне вот другое интересно. Почему твой вопрос возникает только у части населения, имеющей отношение к государственной службе. Остальные почему-то этот вопрос не задают.

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
B089964
B091164
A132264

DSC00396.JPG DSC00398.JPG DSC00399.JPG DSC00395.JPG

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
perestali narushat' ili ustali borot'sya s vetryanyimi mel'nitsami???)))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Да никто, практически, и не боролся:)

Верх Низ