Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Бред, полный. Надо, чтобы прокуратура провела конкурс на самый лучший рисунок. АС-цы со своими "рисунками" были бы первыми. Только фотки непристёгнутых гайцов чего стоят))). А Рогов обещал увольнять таких....)))Госавтоинспекция МВД России в преддверии 75-летия со дня создания ведомства проводит конкурс фоторабот.
5-нарушители ПДДКонкурс проводится по пяти номинациям, в которых будут рассмотрены работы различных жанров:
1-портретные и
2-пейзажные снимки,
3-событийные фотографии, отражающие работу Госавтоинспекции по обеспечению безопасности дорожного движения.
4-Отдельно номинируется "детская" тематика – фотографии, показывающие работу по профилактике аварийности с участием детей и подростков.
в данном случае 3=55-нарушители ПДД
Из соседней темы:Ждал сегодня в 8 утра сотрудника на Астраханской и Посадского.......... Недоезжая Интека. Стоял в кармане. Подъехали, вежливо поинтересовались надолго ли я, (типа когда свалишь то? ) пришлось ретироваться дальше в сторону Зарубина. Запарковались очень технично. На то место где я стоял. Новая кормушка?
Посмотреть вложение 160549
Сегодня утром, на Астраханской/Посадского коллегу тормознули и чуть не увезли в суд за неоплаченный штраф. Там чуть раньше стоит машина с камерой, сканирует номер на ходу и сразу пробивает по базе штрафников. Помогло только наличие квитанции с собой. Похоже, что техника и к нам дошла Будьте осторожнее, возите все квитанции с собой.
Нигде не надо ездить с неоплаченными штрафами)))Так что, с неоплаченными штрафами по этой улице ездить не надо
результатНе ГИБДД, но к теме. Как то меня попросили отъехать от парковки перегороженной тросом с замком.
Насколько отписка и будет ли эффект не знаю, но если каждый потратит 5 мин на составление заявления в интернете эффект будет. Все заявления обрабатываются оффициально.
incl
Были, правда по реальным заявам.всю тему не читал)) наказанные были?))))
прям есть информация о факте наказания? или только на бумаге, как у меня демонтированы ограждения ))Были, правда по реальным заявам.
Только на бумаге.прям есть информация о факте наказания? или только на бумаге, как у меня демонтированы ограждения ))
ага)) т064ха64, у009764кстати и номерок засветился гетса
Именно он меня тормознул за тонировку...когда подъехали ближе,чтобы фоткнуть крупнее - закрыл окно и отвернулся