АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
за ним есть уже один такой грешокДа еще и на встречке
за ним есть уже один такой грешокДа еще и на встречке
Да вряд ли. Им на АС объяснений некоторых о неадекватности такого поступка хватилоПассажиры трамвая не предпринимали попыток разнести "баржу" вдребезгипополам?
Да вряд ли. Им на АС объяснений некоторых о неадекватности такого поступка хватило
за ним есть уже один такой грешок
Красявчато. Чего от нас тогда хотят?
А вообще на регистраторе часто подобные вещи пишутся, лень переносить каждый раз.
похоже на у009664, подскажи вроди был сайт гибдд местого...может туда можно будет разместить ради приколапоэтому качество не очень
похоже на у009664, подскажи вроди был сайт гибдд местого...
Пугачевская - Горная сегодня в 6 вечера. Стоят на трамвайной остановке на тротуаре. Встречку пасут.
В двоём чё та стоят, по одному баяцо?rankster:
Видео с моего регистратора. Классическое разводное место - Астраханская перед Магистралью. Как видите, засада в немного новом месте (обычно стоят дальше). Меня по полосе, предназначенной для движения маршрутных ТС, прямо перед носом ГАИшников, обгоняет автомобиль ДПС с выключенными спецсигналами. Да еще немного опасно, перед встречным троллейбусом.
К сожалению, разрешение стояло низкое и стекло грязноватое, поэтому качество не очень.
А вообще на регистраторе часто подобные вещи пишутся, лень переносить каждый раз.
Фторой при мне свалил. Тот что помельче получился..... :b3b4e46f21f040a62b4В двоём чё та стоят, по одному баяцо?rankster:
Они там часто стоят.Пугачевская - Горная сегодня в 6 вечера. Стоят на трамвайной остановке на тротуаре. Встречку пасут.
Нажмите на изображение для увеличения Название: с0064.jpg Просмотров: 745 Размер: 152.8 Кб ID: 16921
а ещё мне выписывают за брызговики...почему всё так не справедливо...Понимаю. Ну не царское это дело, уважаемые сотрудники ДПС с такими как у Вас габаритами (вон какие кросавчеги в кабине) брызговички прикручивать. Брезгуем? Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 29032010690.jpg Просмотров: 69 Размер: 588.0 Кб ID: 93479