Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По-любому все мечтают о какой-нить корочке чтоб ездить с тонировкой крякалкой и... по встречке)))

Я об этом НЕ мечаю
У меня совсем другие мечты
Может у вас просто проблемы с воображением???

Б

Бесёнок

Guest
По-любому все мечтают о какой-нить корочке чтоб ездить с тонировкой крякалкой и... по встречке)))
Я! Я не мечтаю!:eek:n_the_quiet:

ЗЫ: а вообще прикольно, когда люди делают выводы о том, что не укладывается в их рамки восприятия ;)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может быть у людей разные взгляды на жизнь)
и никто не говорит, что единственное желание, но одно из многих)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Коментарий не понятен.. Чувствуется неприязнь к системе в целом.. Это не есть гуд. Думаю нервы дороже

Да я просто не знал, что огнестрел разрешили. Сегодня же пойду куплю себе ствол. Тогда может и корочки не понадобятся...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мда, боюсь что вы меня не так поняли(( ну и ладно. Мне просто интересно вам что жалко что они так к переезду подъехали? Или вам тоже так хотелось? по встречке?

Т

Терос

Guest
в некоторых городах уже гаишники стоят только на КП, а по городу везде камеры)))))только все равно люди рассказывают, как закрывают номера)и беспредельничают!

Думается,что с в.камерами будет хуже. Первое:цена,что-бы отмазаться будет больше. Потому,как нарушение уже пойдёт через компьютер.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Думается,что с в.камерами будет хуже. Первое:цена,что-бы отмазаться будет больше. Потому,как нарушение уже пойдёт через компьютер.
так это же отлично!!! гоньщиков меньше будет )))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, это чисто паруски, ага. Первая мысль - как отмазаться от нарушения. А ты не нарушай и тебя будет сложнее подставить или оштрафовать за то, что ты не делал.

Т

Терос

Guest
Блин, это чисто паруски, ага. Первая мысль - как отмазаться от нарушения. А ты не нарушай и тебя будет сложнее подставить или оштрафовать за то, что ты не делал.

А мы не в Германии живём! Да,да,да!!!! Как трижды лишонник,полностью согласен!! Дурака,т.е.горбатого,- столб исправит! Ха-ха,не говорите чепуху-нарушают все,только как? где?и когда..

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мы не в Германии живём! Да,да,да!!!! Как трижды лишонник,полностью согласен!! Дурака,т.е.горбатого,- столб исправит! Ха-ха,не говорите чепуху-нарушают все,только как? где?и когда..
Т.е. раз мы не в Германии - то можно на всех класть? Когда ты нарушаешь ПДД, ты часто ставишь под угрозу смерти жизни других людей, я понимаю, ты скажешь "мы не в германии", но так же нарушит другой и под угрозой смерти уже может оказаться твоя жизнь или твоих близких. Подумай об этом, когда будешь в очередной раз нарушать.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И все три раза вас, невиновного, лишали просто так... ни за что?
Почему же ни за что? Он же сам написал - горбатого могила исправит. Значит, каждый раз за дело. Ну нравится пешком ходить человеку.

Т

Терос

Guest
Браво! Какой резонанс! А вы,я смотрю,прям ангелы. Это говорит лишь о том,что вы не работаете за рулём. Скорость строго 40 и т.д. И наверно отстаиваете свои права на дороге?

Speede

Speede

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже наснимался вдоволь так.
Вообщем снималось на Радищева и Зарубина пару лет назад.
Суть:
Я был пассажиром (собственно по возросту ещё не сидел за рулем) друг за рулём. Мы подъехали увидели двух пеших сотрудников Волжского РОВД, которые остановили парня не русской национальности и давай докапываться. Потом один из сотрудников достает сумочку из-за пазухи это парня, открывает её, открывает кошелек, берет деньги, кладет деньги к себе в карман, закрывает кошелек, закрывает сумочку, суёт сумочку за пазуху парню, затем ещё что-то парню говорит и отпускает его.
Мы сидели в тонированном авто (кроме лобача) и из за лобача запалились. Когда они подошли к машине то сразу открыв обе двери передние просили предъявить им документы, удостоверяющие личность. Потом обшмонали авто, достали фотик (а видео на фотик снимали) из под сиденья пассажирского и стерли видео. На призывы разума не откликнулись. Потом решили нас обыскать, обыскали на месте без составления всяких бумаг (на призыв к составлению протокола и наличия понятых, сказали: хочешь понятных и протокол, тогда едем в РОВД и всё тут, а если тебе не чего бояться то чего тебе этот протокол и понятые...)
Так что при случае тарь видео или делай копию.
не имели права вламываьться в тачку!!!!! это нарушения частной собственности, почему двери не заркыли???

Б

Бесёнок

Guest
Браво! Какой резонанс! А вы,я смотрю,прям ангелы. Это говорит лишь о том,что вы не работаете за рулём. Скорость строго 40 и т.д. И наверно отстаиваете свои права на дороге?
Рада, что вас восхищает то, что некоторые на самом деле могут свои права отстаивать. А некоторые, даже умудряются не нарушать статей, предусматривающих лишение ;) Выводы же о работе за рулем, лучше не делать. Не зная людей, с которыми общаетесь ;)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
гаеныш фоткает моего марчика, а я гаеныша :b3b4e46f21f040a62b4

Вложения

• DSC00862.JPG
    DSC00862.JPG
    364,7 КБ · Просмотры: 131
  • DSC00863.JPG
    DSC00863.JPG
    336,1 КБ · Просмотры: 136
Т

Терос

Guest
Да,весь этот горький виртуальный катаклизм,который я здесь наблюдаю очень улыбает!

Верх Низ