Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
God, нет - ни штрафа, ни протокола :)
со страховкой я конечно виновата, тут же поехала продлила до года! просто закрутилась и забыла посмотреть, когда она заканчивается

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сначала права покачать, а как у себя косяк так за жизнь поговорить... а потом гаишники последние уроды оказывается.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
сначала права покачать, а как у себя косяк так за жизнь поговорить... а потом гаишники последние уроды оказывается.

Так ведь он сам под знаком стоял и создавал помеху проезжавшим авто.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а потом гаишники последние уроды оказывается
где я такое говорила? :)
не последние, но в их стаи концентрация уродов превышает среднестатистическую в обществе
имхо!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Lady Winter, классная фотка машина ДПС под знаком "остановка запрещена"! Это надо обязательно отправить главе ГИБДД по Саратовской области или начальнику отдела профилактики ГИБДД (кроме шуток)
Пускай вздрючит этого умелого парковщика.
И поверьте в подобных случаях пословица "ворон ворону глаз не выклюет" НЕ РАБОТАЕТ. Его обязательно вздрючат (это уже проверено не раз)
Достаточно написать заявление, приложить фото и оставить под роспись у секретаря начальника ГИБДД.

Если мы не будем вести себя как овощи, а будем каждую подобную ситуацию запечатлять и относить в ГИБДД. Сотрудники со временем начнут задуваться нарушать и потом стоять в 3-ей позиции на ковре у начальника отдела профилактики или не нарушать и спокойно припарковаться чуть дальше и прогуляться пешочком)))
у меня тоже есть наподобие фото,только немогу его никак скинуть.давай те замутим такое дело.каждое 25ое число собираем инфу ( CD диск)и отсылаем пакетом на ящик ГИБДД....:b3b4e46f21f040a62b4

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Так ведь он сам под знаком стоял и создавал помеху проезжавшим авто.
Ну так и надо было жаловаться на него, а самой оплатить штрафы за стоянку и страховку

не последние, но в их стаи концентрация уродов превышает среднестатистическую в обществе
имхо!
их стая мизерна на фоне общества

Б

Бесёнок

Guest
где я такое говорила?
имхо!
Я так поняла, данный гаец не урод? А если бы он настоЯл на показе страховки?;)

Последнее редактирование модератором:
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А если бы он настоЯл на показе страховки?
если бы да кабы...
в жизни нет места сослагательному наклонению.
я предпочитаю решать проблемы по мере их наступления.
не настоял - и ладно. настоял - подумала бы что делать дальше :)

Б

Бесёнок

Guest
Хорошо, что все люди такие разные))))))))) Многих останавливает от пьянки за рулем то, что они представляют, что будет впоследствии ;) Как то: разбитый автомобиль и водитель, задающий себе вопрос: "А если бы я не сел за руль пьяный?"

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Многих останавливает от пьянки за рулем то, что они представляют, что будет впоследствии Wink3 Как то: разбитый автомобиль и водитель, задающий себе вопрос: "А если бы я не сел за руль пьяный?"
и я так пьянками не увлекалась, а марчик меня вообще закодировал - безо всяких представлений что там будет... низя, значит - низя! :girl_blum:

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове можно.
не... можно ездить как угодно) но при этом ты нарушаешь)
если тебя не поймали за превышение-это не значит, что ты не нарушил)))
а, если ты пркурор, то ты ваще никогда не нарушаешь))))))))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
не... можно ездить как угодно) но при этом ты нарушаешь)
если тебя не поймали за превышение-это не значит, что ты не нарушил)))
а, если ты пркурор, то ты ваще никогда не нарушаешь))))))))))

Дополнительные условия. Меня "поймали". Я -- не прокурор. Меня отпускают, так как ПДД не нарушены.

Подсказка. Перечитай-таки ПДД, на предмет того, что такое "Населённый пункт". ;)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что такое "Населённый пункт".
Населенный пункт-это застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.22-5.25.
ПДД
10.2 В населенных пунктах разрешается движение тс со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
По решению органов исполнительной власти субъектов РФ может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков) на участках дорог или полосах движения для отдельных видов тс, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью.

я вот не понимаю, форум для того, чтоб помогать друг другу, так неужели оч сложно объяснить людям свою точку зрения и путь отстаивания прав, если это возможно, либо уж лучше молчать....

покажите, где выше указана возможность превышать не нарушая)))

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Населенный пункт-это застроенная территория, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.22-5.25.
ПДД
если таких знаков нет, то и ехать 90 не нарушая ПДД можно )))

AmsteR

AmsteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если таких знаков нет, то и ехать 90 не нарушая ПДД можно )))

а такого знака нет помойму, на вольском тракте, если ехать не через КП а через оптовки, я прав?) или прикол не в этом?:)

Верх Низ