Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Главное, чтобы не было так: ща уволят, накажут, все дела, а через месяц назад вернут.

Если на камеру снимают, то скорее всего это происшествие простым увольнением не закончится, а будет заведено уголовное дело, которое может закончиться реальным сроком.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Сегодня рядом с моим домой наказывали экипаж ИДПС) как я понял - на взятке поймали... народу съехалось - уйма, что-то снимали на камеру, в машине рылись, бумажки писали. Сфоткать не успел и номер не запомнил. Было это возле Энгельсстроя, ИДПСы эти постоянно "паслись" на Юбилейном и на пешеходке возле Энгельсстроя. Доигрались.
:yes2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если на камеру снимают, то скорее всего это происшествие простым увольнением не закончится, а будет заведено уголовное дело, которое может закончиться реальным сроком.

Да? Точно?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я же написал не "Точно", а "скорее всего" :)
А вообще я имел ввиду, что дело "по-свойски" не замнут, так как на камеру изъятие денег фиксировали скорее всего прокурорские..

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сегодня рядом с моим домой наказывали экипаж ИДПС) как я понял - на взятке поймали... народу съехалось - уйма, что-то снимали на камеру, в машине рылись, бумажки писали. Сфоткать не успел и номер не запомнил. Было это возле Энгельсстроя, ИДПСы эти постоянно "паслись" на Юбилейном и на пешеходке возле Энгельсстроя. Доигрались.

у Юбилейного часто авто гаишников стояла на встречной полосе у обочины

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Омоновская" парковка на тротуаре.

Вложения

• с003564 ОМОН.jpg
    с003564 ОМОН.jpg
    468,5 КБ · Просмотры: 67
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Alex 777 Посмотреть сообщение Ты хоть раз сам деньги гайцам давал? НЕТ. Ни сам ни через кого то.
а вот это правильно!!! ато всё гаишники плохие (дают-бери....)
Так вот давать не надо, они и брать не будут)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ни капли. Просто если бы все были такими - то и гайцы бы денег не вымогали.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А на что бы тогда они жили? На 12 тыщ в месяц?

Тебе привести примеры, как люди на меньшие зарплаты живут?

Только вот тогда половина водителей без прав была бы, и половина машин ТО не прошла.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такие мысли....

Ну для ангелов - хорошо. Только лично я ангелов не знаю.
да уж ангелов оч мало осталось))хотя, им должно быть безразлично, ведь они ездят по правилам и соблюдают полную техническую исправность авто))))
а в России осталось помоему 3 категории: 1-чайник; 2-безпредельный шумахер; 3-просто водитель-просто езжу, просто никого не трогаю, просто никому не мешаю:pardon:
не ну ес честно, то я тоже один раз пользовалась услугой оплаты на месте, да и спасибо большое гаишнику могу сказать, что отпустил, правда я и попалась по глупости(проглядела, что страховка закончилась=))
а спасибо ему за то, что обошлось мне все гораздо дешевле, чем могло, а самое главное без потери кучи времени:pardon:
поэтому как лучше никто не знает и лично мое мнение, если и переделывать что-то в России, то только все общество целиком, потому что виноват каждый из нас:pardon:

Верх Низ