Б
Бесёнок
Guest
Подозреваю, вас можно поздравить с первым постановлением?гаеныш фоткает моего марчика, а я гаеныша
Подозреваю, вас можно поздравить с первым постановлением?гаеныш фоткает моего марчика, а я гаеныша
+100А гаишник со стажем,-это в первую очередь психолог
неужели на дороге с отличным обзором и для саратова нормальным покрытием), когда стоит 40(60), то вы едите 37-39(57-59) (вдруг погрешность или гаец побежит! на встречу с радаром=)=)=) )и неужели вы в городе ниразу не ездили свыше 60км,точнее 70)???!!!Неправда
неужели на дороге с отличным обзором и для саратова нормальным покрытием), когда стоит 40(60), то вы едите 37-39(57-59) (вдруг погрешность или гаец побежит! на встречу с радаром=)=)=) )и неужели вы в городе ниразу не ездили свыше 60км,точнее 70)???!!!
не верю, что в России есть хоть один водитель, кот не нарушил ниразу!!! есть только, кто нарушает не спецально!!!))))))))
конечно тех, кто ездит ""пьяным по встречке и еще и задом"")))),да,надо убирать с дорог, но в основном-это,либо чел с ксивой, либо с деньгами........
Зачёт! :148:гаеныш фоткает моего марчика, а я гаеныша :b3b4e46f21f040a62b4
завтро отчет замутю!!!
Ездил 90. Но не нарушая!... и неужели вы в городе ниразу не ездили свыше 60км,точнее 70)???!!!
Если мы не будем вести себя как овощи, а будем каждую подобную ситуацию запечатлять и относить в ГИБДД. Сотрудники со временем начнут задуваться нарушать и потом стоять в 3-ей позиции на ковре у начальника отдела профилактики или не нарушать и спокойно припарковаться чуть дальше и прогуляться пешочком)))
Lady Winter, классная фотка машина ДПС под знаком "остановка запрещена"! Это надо обязательно отправить главе ГИБДД по Саратовской области или начальнику отдела профилактики ГИБДД (кроме шуток)
Пускай вздрючит этого умелого парковщика.
А где её машина-то? Что-то никак не пойму...Добавлю, что согласно 66 пункту нового Регламента, гаёныш не имел права останавливать Lady Winter в зоне этого знака!
А где её машина-то? Что-то никак не пойму...
Гы)))интересно, как можно в городе??? ехать 90 не нарушая?))))))))Ездил 90. Но не нарушая! Wink3
ты многово не знаешьГы)))интересно, как можно в городе??? ехать 90 не нарушая?))))))))
:girl_smile)))))))ну тода расскажите)))))))ты многово не знаешь Wink3
марчика я закатила перпендикулярно дороге - носом к университетскому забору, оставляя ессно место для тротуара, там все машины так стоят... а потом когда перпендикулярные места кончаются, машины еще и вдоль дороги становятся - так же как гаец тот и тот водятел, что перед ним стоитА где её машина-то? Что-то никак не пойму...
...
подхожу, сажусь в его пятерку...
А я про это даже и не знаю. Т.е. если водитель со штрафом согласен, то гаец должен составлять/ выносить Постановление?.. постановления-квитанции отменили 24 ноября. ...
да, полноценное постановлениегаец должен составлять/ выносить Постановление?
да, полноценное постановление