Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Бесёнок, никак нет-с :girl_blum:
завтро отчет замутю!!!

Т

Терос

Guest
Покуда существуют правила-их будут нарушать. И деньги будут давать и брать. А гаишник со стажем,-это в первую очередь психолог,он читает вас по повидению моментально.. А заниматься стрингерством-может плохо закончиться

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели на дороге с отличным обзором и для саратова нормальным покрытием), когда стоит 40(60), то вы едите 37-39(57-59) (вдруг погрешность или гаец побежит! на встречу с радаром=)=)=) )и неужели вы в городе ниразу не ездили свыше 60км,точнее 70)???!!!
не верю, что в России есть хоть один водитель, кот не нарушил ниразу!!! есть только, кто нарушает не спецально!!!))))))))
конечно тех, кто ездит ""пьяным по встречке и еще и задом"")))),да,надо убирать с дорог, но в основном-это,либо чел с ксивой, либо с деньгами........

Т

Терос

Guest
неужели на дороге с отличным обзором и для саратова нормальным покрытием), когда стоит 40(60), то вы едите 37-39(57-59) (вдруг погрешность или гаец побежит! на встречу с радаром=)=)=) )и неужели вы в городе ниразу не ездили свыше 60км,точнее 70)???!!!
не верю, что в России есть хоть один водитель, кот не нарушил ниразу!!! есть только, кто нарушает не спецально!!!))))))))
конечно тех, кто ездит ""пьяным по встречке и еще и задом"")))),да,надо убирать с дорог, но в основном-это,либо чел с ксивой, либо с деньгами........

+100

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Lady Winter, классная фотка машина ДПС под знаком "остановка запрещена"! Это надо обязательно отправить главе ГИБДД по Саратовской области или начальнику отдела профилактики ГИБДД (кроме шуток)
Пускай вздрючит этого умелого парковщика.
И поверьте в подобных случаях пословица "ворон ворону глаз не выклюет" НЕ РАБОТАЕТ. Его обязательно вздрючат (это уже проверено не раз)
Достаточно написать заявление, приложить фото и оставить под роспись у секретаря начальника ГИБДД.

Если мы не будем вести себя как овощи, а будем каждую подобную ситуацию запечатлять и относить в ГИБДД. Сотрудники со временем начнут задуваться нарушать и потом стоять в 3-ей позиции на ковре у начальника отдела профилактики или не нарушать и спокойно припарковаться чуть дальше и прогуляться пешочком)))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Если мы не будем вести себя как овощи, а будем каждую подобную ситуацию запечатлять и относить в ГИБДД. Сотрудники со временем начнут задуваться нарушать и потом стоять в 3-ей позиции на ковре у начальника отдела профилактики или не нарушать и спокойно припарковаться чуть дальше и прогуляться пешочком)))

Дело в том, что у нас в Саратове таким образом организовывают движение. Если висит знак «Остановка запрещена» то он априори не распространяется на всех. Вполне нормальным считается остановиться в зоне его действия машинам, подъезжающим к ОблДуме, например. Машины, подъезжающие к Фрунзенскому РОВД с Мирного переулка, едут под «Кирпич» — а иначе никак! То есть у нас подразумевается, что запрещающие знаки изначально не распространяются на властьимущих! Зачем вешать табличку «Кроме автомобилей Думы», если можно просто безнаказанно нарушать?

Водители Сомова и Грищенко ежедневно останавливаются у Администрации в зоне действия знака «Остановка запрещена». Сомневаюсь, что они выносили предложение ГИБДД по установке таблички «кроме автомобилей Администрации».

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter, классная фотка машина ДПС под знаком "остановка запрещена"! Это надо обязательно отправить главе ГИБДД по Саратовской области или начальнику отдела профилактики ГИБДД (кроме шуток)
Пускай вздрючит этого умелого парковщика.

Добавлю, что согласно 66 пункту нового Регламента, гаёныш не имел права останавливать Lady Winter в зоне этого знака!

П.66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена Правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включёнными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Добавлю, что согласно 66 пункту нового Регламента, гаёныш не имел права останавливать Lady Winter в зоне этого знака!
А где её машина-то? Что-то никак не пойму...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Думаю, что Lady Winter на Астраханская/Московская с левого ряда прямо проехала и соответственно её авто также стоит под знаком на Астраханской :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
марчика я закатила перпендикулярно дороге - носом к университетскому забору, оставляя ессно место для тротуара, там все машины так стоят... а потом когда перпендикулярные места кончаются, машины еще и вдоль дороги становятся - так же как гаец тот и тот водятел, что перед ним стоит

ну знала я про знак... но негде было стать, а стать надо было!!!
да, каюсь, стала нарушать ПДД - в части правил парковки :(
это опять же к вопросу об организации движения. ну нет в этом городе парковок! совершенно!!! а там где есть пространство для машин - вешаются таблички, цепи, ставятка парковщики с гордой припиской "ТОЛЬКО ДЛЯ..."
я ехала с казачей - соответственно, сделала круг и вернулась на то место, где встала, просто потому что больше никуда приткнуться не было возможности

если бы я встала и ушла - никто бы моего марчика не тронул... а мне надо было там подождать просто...
ну я сижу болтаю по телефону. подходит это чудо (Г):

Г - убирайте машину
я - ну все же стоят
Г - убирайте машину, под знаком стоим
я (блондинисто :blush2:) - ой, вы знаете, у меня есть пропуск в университет, с ним можно стоять?
Г - документы
/протягиваю пропуск/
Г - /гневно/ не нужно мне, водительское, техпаспорт
я протягиваю и гаец уходит. ну ладно думаю... подымаю телефон, который лежал на сиденье и продолжаю разговор... поболтав еще минут 5-10... я думаю - что за нафик, надо идти за документами
подхожу, сажусь в его пятерку. гаец держит мои документы и ручку над постановлением квитанцией
я - что это вы делаете
Г - штраф выписываю вам
я - постановления-квитанции отменили 24 ноября. протокольчик составляйте пжта :whistle3:
Г - ах так да:tommy:
/гневно выходит из авто и начинается фоткать моего марчика своим телефоном. зная принцип - повторение, мать учение - стала повторять за гайцом. как видите не зря - чудные фоточки вышли/
садится в машину, я за ним. достает протокол...
Г - хотите протокол, будет протокол
я - административный регламент запрещается использовать тех средства, не предусмотренные табельной положенностью:spiteful: (как раз намедни в очередной раз регламент смотрела, сии модные словечки подцепила))))
Г - страховочку предъявите
И ТУТ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ!!! :crying: Я БЕЗ СТРАХОВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dead:
далее непереводимая русская речь, которая сразу вспомнилась у меня к голове)))))))))))))
дело в том, что страховка у меня кончилась аж 30.11, ибо делала я ее в срочном порядке на 3 месяца - не выбрав толком страховую
обнаружила, что она закончилась только в пятницу - 04.12... в понедельник - когда и было сие происшествие собиралась сделать страховку

я - зачем это?
Г - в протокол писать
я - с каких пор страховка в протокол пишется (тут уже, осознавая тягостность своего положения старалась, но не получилось сдержаться:blush2:))))
Г - страховку давайте
я - она в машине, вы пишите, потом я как выйду, схожу. а то холодно бегать, у меня руки замерли (давя на жалость)))))
/судорожно соображая, что делать - достаю телефон - смотрю на время/
- уууууууууу так я опаздываю!!!!!!! меня сейчас начальство будет отчитывать за опоздание. пишите уже быстрее свою постановление-квитанцию и я побегу
Г - зачем тогда было устраивать наезды, тыкать мне непонятные пропуска
я (блондинисто) - кто наезжал? я наезжала? да вы что, вы меня не так поняли:flirt:. я у вас просто спросила, можно ли здесь стоять, если есть пропуск. я сама не знаю еще. машина недавно, все хочу этот вопрос выяснить
Г /машит правами/ - вы вот когда права получали, ПДД учили?
я - :yes3:
Г - знак "Остановка запрещена" делает исключение для машин сотрудников, гостей, приезжих и прочих?
... на языке вертелось добавить - а для гайцов делает исключение? но уже сдержалась))))
- нет, исключений таких нет, я согласна. сейчас уберу машину. только вот куда поставить /переводя разговор в терки за жисть/ сами посмотрите - везде машины и никто их не штрафует. если бы была платная стоянка, я бы ни правила не нарушала, ни время не тратила на поиск места для парковки
Г - меня сегодня сюда поставили, поэтому вон уже кипа штрафов. завтра меня тут не будет, ставьте куда хотите, а щаз уберите машину, ибо мне надо расчистить территорию
/протягивает документы/
- щаз уберу
/машинку убрала/

Занавес! :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...
подхожу, сажусь в его пятерку...

Семерку :)

.. постановления-квитанции отменили 24 ноября. ...
А я про это даже и не знаю. Т.е. если водитель со штрафом согласен, то гаец должен составлять/ выносить Постановление?

Верх Низ