Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А вот еще сегодня было. Не совсем по сабжу, но просто тему про уродов закрыли. Еду я по Чапаева от Московской в сторону Советской. Проезжаю Кирова, подъезжаю к Дзержинского. И там стоит мент прям на дороге, чуть правее левой полосы. Он ни махал, ни руки никак не поднимал и не двигал. В общем, непонятно вообще стоял. А на встречном ряду стоит автобус, и не видно за ним ничего. же начинаю проезжать Дзержинского и тут с неё вылезает чирик с номером "МММ" и резко тормозит. Я ВООБЩЕ ничего не понял. Я не тормозил, потому что вот МНЕ мент ничего не показывал, я проехал, но потом менты за мной сзади на меня так смотрели вообще как будто я нарушил все правила Дор.Движ. Щас так думаю, что всё-таки он хотел меня остановить, чтобы МММ проехал.
НО они ни свистели мне вслед ни махали ничем...Вообще непонятная ситуация какая-то. Вот жду, что какой-нить пост меня остановит в ближайшее время, или я ошибся...Ну короче, непонятно ничего, но, видимо, тот мент уверен был, что даёт мне знать, что Я должен остановиться. Вот))

Я был свидетелем, когда вечером с Дзержинского на Вольскую поперек потока машин вылетели две сонаты. Ощущение было, что они ехали в полной уверенности, что весь мир сразе перед ними остановится... Матизик въехал одной в бок бампера. Хорошо, что не сильно...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я был свидетелем, когда вечером с Дзержинского на Вольскую поперек потока машин вылетели две сонаты. Ощущение было, что они ехали в полной уверенности, что весь мир сразе перед ними остановится... Матизик въехал одной в бок бампера. Хорошо, что не сильно...

Есть много людей, которые не пропускают((

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть много людей, которые не пропускают((
Есть много людей, которые нагло лезут. Если бы он остановился и я бы его видел, я бы его пропустил. И вот в случае как Jers сказал, матиз бы может и пропустил бы эти сонаты, если бы не лезли внаглую.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть много людей, которые нагло лезут. Если бы он остановился и я бы его видел, я бы его пропустил. И вот в случае как Jers сказал, матиз бы может и пропустил бы эти сонаты, если бы не лезли внаглую.

А если нагло не влазить - так никогда не влезешь.

Z

zug

Guest
Я вот одного не пойму,смысл этой темы вообще....
снимем нарушения ГИБДД,выложим на АС... пусть их накажут-КТО,ПОКАЖИТЕ КТО их НАКАЖЕТ ? Ну ей богу детский сад горшковая группа:biggrin: Придвижу бурю негодования,да мы в прокуратуру,в беспеку на них с этим "компраматом",отвечу- не пой дё те.... Казус правовой здесь,неоспоримый:)

П

Павел А.

Guest
снимем нарушения ГИБДД,выложим на АС... пусть их накажут-КТО,ПОКАЖИТЕ КТО их НАКАЖЕТ ? Ну ей богу детский сад горшковая группа:biggrin: Придвижу бурю негодования,да мы в прокуратуру,в беспеку на них с этим "компраматом",отвечу- не пой дё те.... Казус правовой здесь,неоспоримый:)

Иногда людям бывает нужно просто стравить пар.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
+1
Выкладывали бы в этой теме копии заявлений в прокуратуру......

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
+1 Если люди корректно выезжают со второстепенной или включют поворотник чтобы перестроиться в мой ряд - приторможу, моргну фарами и пропущу, а всяких "богов", которые именно нагло лезут - из принципа не пропускаю, частенько даже специально "захлопываю калитку" и наблюдаю, как этот пуп земли на г...о исходит)))

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-1 у нас в городе культурных людей достаточно много, пропустят.
+1 Не первый так второй. Не второй так десятый. Как говорят в детстве родители, "лучши подожди, пока проедут все. Лучше опоздать, чем попасть под машину", когда учат переходить дорогу. Можно конечно и внагнлую пойти, просто собьют. Ну и тут, полезешь - мож там кто-то несется и не хочет тормозить и ему пофиг...Ну как хотите. Я лично с каждым днем вижу всё больше и больше ВЕЖЛИВЫХ водителей(и этому я рад)на машинах с номерами типа "ааа,ххх,втт,воо и т.д.". Да они могут встать под "Х", но на дороге пропустить могут...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1 Если люди корректно выезжают со второстепенной или включют поворотник чтобы перестроиться в мой ряд - приторможу, моргну фарами и пропущу, а всяких "богов", которые именно нагло лезут - из принципа не пропускаю, частенько даже специально "захлопываю калитку" и наблюдаю, как этот пуп земли на г...о исходит)))

Тебя потом не воспитывают?

Плохо думаешь о людях.
Если включить поворотник и высунуть тихонько мордочку - пропустят...

Хм...ну это и есть - нагло влазить - самое главное морду хоть чуток высунуть, а дальше все элементарно...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я и ответить "воспитателям" могу. Воспитывали меня родители, остальным не позволено.

Вау, круто:pleasantry:

Под воспитанием я не имею ввиду насилие. Лично я воспитываю нехороших людей по другому. Длительным передвижением на скорости 5 км/час. Обучением троганью в горку...и так далее.

Б

Бесёнок

Guest
+1 ... Я лично с каждым днем вижу всё больше и больше ВЕЖЛИВЫХ водителей(и этому я рад)на машинах с номерами типа "ааа,ххх,втт,воо и т.д.". Да они могут встать под "Х", но на дороге пропустить могут...
Полностью поддерживаю!
...
Хм...ну это и есть - нагло влазить - самое главное морду хоть чуток высунуть, а дальше все элементарно...
Леш, тут, похоже, под фразой "морду чуток высунуть" подразумевается не влезть, а показать, что ты желаешь перестроиться.Меня пропускают всегдаЕсли не первая, то вторая машина. И, не говори, что оттого, что женщина... Вечером, или сзади у меня не видно, кто за рулем ;)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Вау, круто:pleasantry:

Под воспитанием я не имею ввиду насилие. Лично я воспитываю нехороших людей по другому. Длительным передвижением на скорости 5 км/час. Обучением троганью в горку...и так далее.
Исходя из выше сказанного вы считаете "нехорошими" людьми тех - кто не уступил вам дорогу, когда вы должны были по ПДД уступить дорогу им? В оценках "крутости" не нуждаюсь. На тему воспитания - у моего авто один из самых лучших показателей по торможению, да и фаркоп сзади имеется.... :yu: Ну это оффтопик, с которым вы так боретесь, ИМХО этот разговор совсем не уместен в теме "Снимаем и фотогафируем нарушения ГИБДД и выкладываем на Сайт пусть их накажут". :pleasantry:

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
+1
Удручают несколько такие слова, особенно сказанные "супер-модератором", который по идее должен всех на путь истинный ставить.

P.S. Вежливых водителей действительно стало заметно больше, и особенно радует, что это отмечают гости из других регионов.

Верх Низ