Jers
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А вот еще сегодня было. Не совсем по сабжу, но просто тему про уродов закрыли. Еду я по Чапаева от Московской в сторону Советской. Проезжаю Кирова, подъезжаю к Дзержинского. И там стоит мент прям на дороге, чуть правее левой полосы. Он ни махал, ни руки никак не поднимал и не двигал. В общем, непонятно вообще стоял. А на встречном ряду стоит автобус, и не видно за ним ничего. же начинаю проезжать Дзержинского и тут с неё вылезает чирик с номером "МММ" и резко тормозит. Я ВООБЩЕ ничего не понял. Я не тормозил, потому что вот МНЕ мент ничего не показывал, я проехал, но потом менты за мной сзади на меня так смотрели вообще как будто я нарушил все правила Дор.Движ. Щас так думаю, что всё-таки он хотел меня остановить, чтобы МММ проехал.
НО они ни свистели мне вслед ни махали ничем...Вообще непонятная ситуация какая-то. Вот жду, что какой-нить пост меня остановит в ближайшее время, или я ошибся...Ну короче, непонятно ничего, но, видимо, тот мент уверен был, что даёт мне знать, что Я должен остановиться. Вот))
Я был свидетелем, когда вечером с Дзержинского на Вольскую поперек потока машин вылетели две сонаты. Ощущение было, что они ехали в полной уверенности, что весь мир сразе перед ними остановится... Матизик въехал одной в бок бампера. Хорошо, что не сильно...