Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох че вчера творил мерин старый S-класса с номером В*ТТ...На горького..Ну ладно, там полно народу по автобусной полосе едут (от советской обычно и до казачьей). А этот прям ну ващеее__))) Из правого ряда через пробку прям на автобусную полосу, на кирова постоял подождал пока все пройдут, уже высунувшись полностью практически на зебру за светофор,стоя при этом на автобусной полосе и не дождавшись даже желтого, на красный таки поехал, там опять в правый ряд и опять пробка! И опять на автобусную полосу! Ухх как он нервничал прям видно было)))))))))))))))) Туда-сюда, но не выдержал и оставшееся всё по встречке проехал...Ну ментам на кирова плевать было, они как бы ин е видели)))))))
З.Ы. такое каждый день где-нить наблюдаю))))Просто это было весело)))))))))Хотя исход такого поведения на дороге, конечно, мог быть далеко не веселым

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ох че вчера творил мерин старый S-класса с номером В*ТТ...На горького..Ну ладно, там полно народу по автобусной полосе едут (от советской обычно и до казачьей). А этот прям ну ващеее__))) Из правого ряда через пробку прям на автобусную полосу, на кирова постоял подождал пока все пройдут, уже высунувшись полностью практически на зебру за светофор,стоя при этом на автобусной полосе и не дождавшись даже желтого, на красный таки поехал, там опять в правый ряд и опять пробка! И опять на автобусную полосу! Ухх как он нервничал прям видно было)))))))))))))))) Туда-сюда, но не выдержал и оставшееся всё по встречке проехал...Ну ментам на кирова плевать было, они как бы ин е видели)))))))
З.Ы. такое каждый день где-нить наблюдаю))))Просто это было весело)))))))))Хотя исход такого поведения на дороге, конечно, мог быть далеко не веселым

И какое отношение старого мерина к теме про нарушения ГИБДД?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ф

Фокс Малдер

Guest
ХЗ, видел ещё 5 бумер в 39 кузове, с "плоской" люстрой, тонированный, ну соответственно авто гибддшное.

Неужели новый начальник ГУВД будет ездить на машине своего предшественника, да ещё с такой тёмной историей..... Вот и отдали Бумера в ОблГАИ.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
нет повести печальнее на свете....

Неужели новый начальник ГУВД будет ездить на машине своего предшественника, да ещё с такой тёмной историей..... Вот и отдали Бумера в ОблГАИ.
улыбнуло....кризис в стране....

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И какое отношение старого мерина к теме про нарушения ГИБДД?
Такое, что насколько я читал, много ментов с ВТТ ездит...Ну и вообще, какая разнциа, менты нарушают или еще выше люди))

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ВТТ есть в политехе а там не менты :crazy:

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
иммунитет есть у всех, кто деньгами богат!

Последнее редактирование модератором:
Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Постоянно стоят на Аткарской, около 3 Род дома на тротуаре. По возможности сфотографирую !!!
Это чтоб помех движению не создовать

+ нарушает правило разположение (стоянка) на перекрестке , и стойт перед пешеходном переходе...
Так же чтоб без помех + оборудование на панели должно быть повернуто в сторону нарушителя.

Так что с этими нарушениями ни один гаец не согласится. Я просто для интереса узнавал у них. А там уже ответы готовы были:bye:

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на чернышевского)

ехал сёдня в заводской)
у калинки повернул на чернущевского со втрого ряда)
мент остановил.. я открыл акно) прикготовил документы)он их у меня вырвал и ушёл) непредставившись..)
я сидел в машине мин 10 надоело) взял диктофон, ручку с листочком)
када фоткал машину менты чёта очканули)
стока шороху у них было)
в итоге он сказал что я грит ненаю за что остановил)

позже выложу запись с диктофона) там весело(

http://forum.saratov.ru/journal/uploads/j14814_1234620640.jpg
фотка гаеров

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ехал сёдня в заводской)
у калинки повернул на чернущевского со втрого ряда)
мент остановил.. я открыл акно) прикготовил документы)он их у меня вырвал и ушёл) непредставившись..)
я сидел в машине мин 10 надоело) взял диктофон, ручку с листочком)
када фоткал машину менты чёта очканули)
стока шороху у них было)
в итоге он сказал что я грит ненаю за что остановил)

позже выложу запись с диктофона) там весело(

http://forum.saratov.ru/journal/uploads/j14814_1234620640.jpg
фотка гаеров

а1185
По нему уже целая стопка нарушений.

Вложения

• а1185.jpg
    а1185.jpg
    189,9 КБ · Просмотры: 158
  • а1185_.jpg
    а1185_.jpg
    188,7 КБ · Просмотры: 140
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Кстати, те, кто у Калинки со второго ряда выворачивает нередко аварийную ситуацию создают тем, кто правил там старается не нарушать. А делают вот как: вывернув с левого ряда направо вжимают в бордюр тех, кто поворачивает с правого, а вдоль бордюра там нередко другие машины припаркованы. Жаль, что Romashov не штрафанули.

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
во первых когда я выезжал все машины стояли на светофоре тоесть никто не ехал) и я никому не мешал.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
во первых когда я выезжал все машины стояли на светофоре тоесть никто не ехал) и я никому не мешал.

Просто я больно правильный :) И довольно часто так там прижимать пытались, вот и возражаю. Хотя ИДПС повел себя крайне по свински, это да :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Romashov, давай запись :)

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можешь в личку написать как сюда запихать а то чёта неполучается)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ZIP архивом.

Верх Низ