Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
в524оо фигачит по мосту при НЕАКТИВНОЙ реверсивной полосе. Короче говоря, нарушает, полоса была закрыта 100%
воо вроде же как милиция, поэтому выкладываю сюда)
Не пускали туда менты на неё. И + никто вообще не ехал там, в левое зеркало З.вида посмотрел, никто не едет вообще..А там же как только разрешают проезд по средней полосе, сразу все на неё)Как ты определил, что полоса закрыта?
Не пускали туда менты на неё. И + никто вообще не ехал там, в левое зеркало З.вида посмотрел, никто не едет вообще..А там же как только разрешают проезд по средней полосе, сразу все на неё)
Не,не совсем так. он захотел, и пустил себя Поэтому именно в этой теме фото выложил :yes:Оригинально..ну вот всех не пускали, а его пустили.
Не,не совсем так. он захотел, и пустил себя Поэтому именно в этой теме фото выложил :yes:
Видел, что не пускали на реверсивную полосу Что ещё добавить. Если вы считаете, что он по правилам ехал - ну да ладно, мне хуже от этого не станет) Мне всё равно как он ехал - по правилам или с нарушениями, сам потом пожалеет как-нибудь один раз, когда не повезёт...Откуда ты знаешь?
+1очень часто, когда едишь по мосту в правом ряду, многие машины едут по средней полосе, и многие думают, что среднюю полосу открыли, хотя ты ни как не определишь это, лично я всегда пропускаю машин 5, потом еду за ними и перед КП ухожц в правый ряд...
Так то оно так, но этот "воо" был единственным на средней полосе за всё время пока я ехал по мосту. Посмотрев в зеркало заднего вида, я не увидел ни одной машины больше на средней полосе.очень часто, когда едишь по мосту в правом ряду, многие машины едут по средней полосе, и многие думают, что среднюю полосу открыли, хотя ты ни как не определишь это, лично я всегда пропускаю машин 5, потом еду за ними и перед КП ухожц в правый ряд...
Так то оно так, но этот "воо" был единственным на средней полосе за всё время пока я ехал по мосту. Посмотрев в зеркало заднего вида, я не увидел ни одной машины больше на средней полосе.
Ну короче, непонятно ничего, но, видимо, тот мент уверен был, что даёт мне знать, что Я должен остановиться. Вот))
Да не положено естественно. Но если всё же меня заставляли остановиться (хотя не было знаков "по правилам" в исполнении гайца), то буду ждать когда меня остановят)Наверное тому, что выезжал с Дзержинской, перекрытие движения не положено, так что забей.
О да :yes:Как ты не догадался, он же телепатически передавал - Стой!!! Стоять на!!!:148:
Так то оно так, но этот "воо" был единственным на средней полосе за всё время пока я ехал по мосту. Посмотрев в зеркало заднего вида, я не увидел ни одной машины больше на средней полосе.
Ага! Да вот я о том же, что не в падлу кстати забыл сказать! Вот правда, если бы там не было автобуса, и я видел бы, что с Дзержинского выезжает машина, я бы и без приказов бы пропустил его, просто руководствуясь вежливостью на дорогах в отношении других водителей. И настроение у меня было хорошее, я седня всех пропускал. А там и видно не было и мент чет страдал там фигней...Пофиг) Врезался бы в меня, я бы точно был не виноват, что бы тот гаец ни говорилседня например в070оо, обьезжая на большой скорости препятствие на своей полосе, ехал на меня лоб в лоб.. поморгал фарами, канешно взбесил но с другой стороны пропустить было не в падлу)