Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
г. Энгельс перекресток ул.Степная/Ул.Ф.Энгельса как обычная точка у магазина Юбилейный!

Вложения

• 17-02-09_1440.jpg
    17-02-09_1440.jpg
    142,5 КБ · Просмотры: 87
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Всеми любимы перекресток Ст.Разина и Слонова. Дэпсы стоят на тратуаре.

Вложения

• Фото081.jpg
    Фото081.jpg
    351,3 КБ · Просмотры: 83
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в524оо фигачит по мосту при НЕАКТИВНОЙ реверсивной полосе. Короче говоря, нарушает, полоса была закрыта 100%
воо вроде же как милиция, поэтому выкладываю сюда)

Вложения

• в524оо.JPG
    в524оо.JPG
    159,1 КБ · Просмотры: 84
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Фотки к сожалению нет.Вчера на Волоха/Петровская видела гайца вылезающего из тонированной пятнадцатой (номер кажеся 712) и сразу же остановившего чела на классике.Калымщики хреновы!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
в524оо фигачит по мосту при НЕАКТИВНОЙ реверсивной полосе. Короче говоря, нарушает, полоса была закрыта 100%
воо вроде же как милиция, поэтому выкладываю сюда)

Как ты определил, что полоса закрыта?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как ты определил, что полоса закрыта?
Не пускали туда менты на неё. И + никто вообще не ехал там, в левое зеркало З.вида посмотрел, никто не едет вообще..А там же как только разрешают проезд по средней полосе, сразу все на неё)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не пускали туда менты на неё. И + никто вообще не ехал там, в левое зеркало З.вида посмотрел, никто не едет вообще..А там же как только разрешают проезд по средней полосе, сразу все на неё)

Оригинально..ну вот всех не пускали, а его пустили.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Откуда ты знаешь?
Видел, что не пускали на реверсивную полосу:) Что ещё добавить. Если вы считаете, что он по правилам ехал - ну да ладно, мне хуже от этого не станет) Мне всё равно как он ехал - по правилам или с нарушениями, сам потом пожалеет как-нибудь один раз, когда не повезёт...

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
очень часто, когда едишь по мосту в правом ряду, многие машины едут по средней полосе, и многие думают, что среднюю полосу открыли, хотя ты ни как не определишь это, лично я всегда пропускаю машин 5, потом еду за ними и перед КП ухожц в правый ряд...

P

POS

Guest
очень часто, когда едишь по мосту в правом ряду, многие машины едут по средней полосе, и многие думают, что среднюю полосу открыли, хотя ты ни как не определишь это, лично я всегда пропускаю машин 5, потом еду за ними и перед КП ухожц в правый ряд...
+1:)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так то оно так, но этот "воо" был единственным на средней полосе за всё время пока я ехал по мосту. Посмотрев в зеркало заднего вида, я не увидел ни одной машины больше на средней полосе.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так то оно так, но этот "воо" был единственным на средней полосе за всё время пока я ехал по мосту. Посмотрев в зеркало заднего вида, я не увидел ни одной машины больше на средней полосе.

The Stig, ты прав, именно это авто частенько и по городу нарушает. Просто даже дьявол имеет право на адвоката и он его тут нашел :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот еще сегодня было. Не совсем по сабжу, но просто тему про уродов закрыли. Еду я по Чапаева от Московской в сторону Советской. Проезжаю Кирова, подъезжаю к Дзержинского. И там стоит мент прям на дороге, чуть правее левой полосы. Он ни махал, ни руки никак не поднимал и не двигал. В общем, непонятно вообще стоял. А на встречном ряду стоит автобус, и не видно за ним ничего. же начинаю проезжать Дзержинского и тут с неё вылезает чирик с номером "МММ" и резко тормозит. Я ВООБЩЕ ничего не понял. Я не тормозил, потому что вот МНЕ мент ничего не показывал, я проехал, но потом менты за мной сзади на меня так смотрели вообще как будто я нарушил все правила Дор.Движ. Щас так думаю, что всё-таки он хотел меня остановить, чтобы МММ проехал.
НО они ни свистели мне вслед ни махали ничем...Вообще непонятная ситуация какая-то. Вот жду, что какой-нить пост меня остановит в ближайшее время, или я ошибся...Ну короче, непонятно ничего, но, видимо, тот мент уверен был, что даёт мне знать, что Я должен остановиться. Вот))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Наверное тому, что выезжал с Дзержинской, перекрытие движения не положено, так что забей.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
Ну короче, непонятно ничего, но, видимо, тот мент уверен был, что даёт мне знать, что Я должен остановиться. Вот))

Как ты не догадался, он же телепатически передавал - Стой!!! Стоять на!!!:148:

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наверное тому, что выезжал с Дзержинской, перекрытие движения не положено, так что забей.
Да не положено естественно. Но если всё же меня заставляли остановиться (хотя не было знаков "по правилам" в исполнении гайца), то буду ждать когда меня остановят)
Как ты не догадался, он же телепатически передавал - Стой!!! Стоять на!!!:148:
О да :):yes:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

седня например в070оо, обьезжая на большой скорости препятствие на своей полосе, ехал на меня лоб в лоб.. поморгал фарами, канешно взбесил но с другой стороны пропустить было не в падлу)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
седня например в070оо, обьезжая на большой скорости препятствие на своей полосе, ехал на меня лоб в лоб.. поморгал фарами, канешно взбесил но с другой стороны пропустить было не в падлу)
Ага! Да вот я о том же, что не в падлу кстати забыл сказать! Вот правда, если бы там не было автобуса, и я видел бы, что с Дзержинского выезжает машина, я бы и без приказов бы пропустил его, просто руководствуясь вежливостью на дорогах в отношении других водителей. И настроение у меня было хорошее, я седня всех пропускал. А там и видно не было и мент чет страдал там фигней...Пофиг) Врезался бы в меня, я бы точно был не виноват, что бы тот гаец ни говорил :)

Верх Низ