Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Б

Бесёнок

Guest
+1
Удручают несколько такие слова, особенно сказанные "супер-модератором", который по идее должен всех на путь истинный ставить.
...
У супермодератора, так же как и у любого человека на форуме может быть свое мнение. И оно, в данном случае, не мешает быть хорошим супером.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На тему воспитания - у моего авто один из самых лучших показателей по торможению, да и фаркоп сзади имеется.... :yu:

А причем тут фаркоп сзади?

Плохими я считаю людей, которые могли пропустить, но не пропустили. Лично я всегда пропускаю людей со второстепенной дороги, с прилегающей территории, со встречки - если есть такая возможность.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
А причем тут фаркоп сзади?

Плохими я считаю людей, которые могли пропустить, но не пропустили. Лично я всегда пропускаю людей со второстепенной дороги, с прилегающей территории, со встречки - если есть такая возможность.
Перечитайте мой пост #391, я не считаю плохими людьми тех, кто не пропускает, это их выбор, есть достаточно мнго людей, которые пропустят вежливо просящегося человека, а считаю плохими именно тех, кто нагло влазиет. Изходя из ваших постов, вы нагло влазиете и злитесь на людей, которые не обязаны были вас пропускать, а потом "воспитываете" их "ездой со скоростью 5 км/ч и троганьем в горку ". Как понять ваши высказывания по другому? На тему фаркопа, когда какой-нибудь умник, которого не пропустил, когда не был обязан, начинает потом что-нибудь "исполнять" передо мной, не считаю зазорным объехать его и оттормозиться, фаркоп - неплохой аргумент, если "воспитатель" несильно меня догонит.

П

Павел А.

Guest
Давайте хотя бы в праздничный день не будем никому навязывать своих взглядов на жизнь.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
А че делать то еще ? :)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
бухать!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На тему фаркопа, когда какой-нибудь умник, которого не пропустил, когда не был обязан, начинает потом что-нибудь "исполнять" передо мной, не считаю зазорным объехать его и оттормозиться, фаркоп - неплохой аргумент, если "воспитатель" несильно меня догонит.

Объехать? Гы)

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дпс.jpg
Может и не нарушение, но тем не менее.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может масло, я бы на его месте калодки тормазные поменял!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Восстановят быстренько как эту ( а0363 ) и снова будут обеспечивать безопасность дорожного движения.

Вложения

• а0363.jpg
    а0363.jpg
    286,4 КБ · Просмотры: 203
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно востанавливали? Может просто номер перекинули и все?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Куц

Куц

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже наснимался вдоволь так.
Вообщем снималось на Радищева и Зарубина пару лет назад.
Суть:
Я был пассажиром (собственно по возросту ещё не сидел за рулем) друг за рулём. Мы подъехали увидели двух пеших сотрудников Волжского РОВД, которые остановили парня не русской национальности и давай докапываться. Потом один из сотрудников достает сумочку из-за пазухи это парня, открывает её, открывает кошелек, берет деньги, кладет деньги к себе в карман, закрывает кошелек, закрывает сумочку, суёт сумочку за пазуху парню, затем ещё что-то парню говорит и отпускает его.
Мы сидели в тонированном авто (кроме лобача) и из за лобача запалились. Когда они подошли к машине то сразу открыв обе двери передние просили предъявить им документы, удостоверяющие личность. Потом обшмонали авто, достали фотик (а видео на фотик снимали) из под сиденья пассажирского и стерли видео. На призывы разума не откликнулись. Потом решили нас обыскать, обыскали на месте без составления всяких бумаг (на призыв к составлению протокола и наличия понятых, сказали: хочешь понятных и протокол, тогда едем в РОВД и всё тут, а если тебе не чего бояться то чего тебе этот протокол и понятые...)
Так что при случае тарь видео или делай копию.
Да пусть стирают на здоровье))) Многие не знают, что удаленное таким образом видео или фото (да все что угодно) с жесткого диска, либо с фотоаппарата или с флешки любой, ОЧЕНЬ ЛЕГКО МОЖНО ВОССТАНОВИТЬ!!!! для этого бесплатные специальные проги в инете есть!!! в яндексе вводим: "восстановление данных" и качаем подходящую прогу)))

Romashov

Romashov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня ездил за продуктами в реал))
наблюдал картину как дпсники выбирали журнал максим)))
они были так увлечены)..)
в итоге когда ехал в заводской видел как они на скорость народ ловили)
видать капили на след номер)))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А эти уже мчатся за свежим выпуском журнала, видать накопили....по полосе для встречных МТС))))
З.Ы. С утра, ездил в Энгельс, ДПСов, как собак не резанных-на каждом углу, интесуются самочувствием граждан, заботливые....

Вложения

• 06032009.jpg
    06032009.jpg
    229,5 КБ · Просмотры: 92
Верх Низ