Снимаем нарушения ГИБДД и выкладываем на сайт. Пусть их накажут!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В обед выложну, Московская/Радищева машина ДПС стоит против движения на Московской. Сегодня они стоят против движения но уже на Радищева.

Колян

Колян

Участник
Реакции
0
Баллы
16
в Энгельсе на улице студенческая где кладбище уже как с недельку или больше пригрели место.Стоят на белой ниве оборудована радаром,смотрят в строну 'Колоска'

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
На Вольской, стоят против движения, с радар-картинкоснимателем-будьте внимательны. Обещанное фото вечером. Вопрос какого .... эти ... стоят против движения-у нас, что для ДПС правила не писаны?! Слов нет-беспредел гибдд, в этой стране не искореним-система такая имхо ГАвЁНАЯ.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот

Московская/Радищева

Вложения

• 03022009(001).jpg
    03022009(001).jpg
    206 КБ · Просмотры: 112
  • 03022009(002).jpg
    03022009(002).jpg
    231,5 КБ · Просмотры: 119
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
по поводу фоток вверху... седня когда ехал в 14-00 стояли (этот же экипаж) на радищего тоже на встречке получается))) камерой они автолюбителей снимали...

auto777

auto777

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эти менты на московской у меня в сб номера хотели открутить.... мать их....

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Московская/Радищева

вот не пойму смысла.сто раз такое видел.почему бы не поставить в направлении движения всех машин?
попонтоваться охота?или жопу свою лень поднимать из машины с фотиком вылазить-через лобач фотают?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да цензура они недоделанные....номера снимут-борзоту ихняя предела не имеет.

Vamo

Vamo

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Депс на чернышевского/2ая садовая напротив "строймаркета" калымит на своей десятке к539ух

Вложения

• IMG_1062ы.jpg
    IMG_1062ы.jpg
    882,6 КБ · Просмотры: 128
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
наверное этот дэпс из нашей рашы, денех на знак Ш - нет

Вложения

• 06022009878.jpg
    06022009878.jpg
    106,9 КБ · Просмотры: 115
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Господа ГИБДДешники читающие этот форум, может прокомментировать возьмётесь? Или сотрудники ГИБДД не читают АС???? Стыдно то Вам не будет, однозначно, т.к. это Ваша осознанно выбраная работа, профессия.... Когда сами нарушать не будете, не подскажете?-или ксива и погоны, да данная власть Вас так возвышает, над нами, так скажем автолюбителями, что не позволяет самим не нарушать и показывать тем самым-соблюдение закона-есть хорошо!
З.Ы. Или на форуме нет сотрудников ГИБДД? Их банят?... )))))))

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
вот не пойму смысла.сто раз такое видел.почему бы не поставить в направлении движения всех машин?
попонтоваться охота?или жопу свою лень поднимать из машины с фотиком вылазить-через лобач фотают?

А вот как на счет того, что аппаратура у них в автомобиле смонтирована, работает от бортсети и возможности вынуть ее и пойти на другую сторону дороги нет.

Вот уже 2 раза наблюдал, как гайцы ловили тех, кто на Чернышевского/Московская по полосе МТС едет. Типа, нафига на Мичурина выруливать. А отмазы у водил какие были: да я тут первый раз еду, незнал, что на полосу МТС вылез. Ржака блин.

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Недавно был остановлен ИДПС на Аткарской напротив 3-го роддома за нарушение знака движения по полосам, нарушение было не отрицаю, авто дэпсников стояло как обычно на тротуаре. ИДПС, подойдя ко мне, говорит типа я чуть-чуть нарушаю ПДД, на что я ему говорю типа сами нарушают ПДД, оставив машину на тратуаре, он давай мне вчихлять за какое-то разрешение, которое позволяит им залазить на тротуары, так как это место предоставляет им удобный ракурс для видио записи нарушений водителями, пригласил меня к себе в машину, под предлогам демонстрации этого самого разрешения, сев к ним в машину естественно я никакого разрешения не дождался)))), но зато они мне раз 7 показали видио запись, где я нарушаю ПДД. При этом 2-й сотрудник ДПС держа в руках у себя мои документы не заполнял протокол административного нарушения, на что было обращено мое внимание, так как обычно они стараются быстро внести в этот протокол данные, чтоб никакой "блат" уже не помог, и тут я понял, что они тупо хотят срубить с меня бобла. ИДПС, который показывал мне медленно и понесколько раз эту видио запись, очень зумчиво говорил, что типа эту запись не сотрешь, все видио наблюдения проверяют под строгим контролем, свиряя их с выписанными протоколами и т.д.. Тогда я вообще перестал себя контролировать, осознавая что меня просто напросто дро... разводят, высказал им все что я думаю по-этому поводу. Выслушав меня, они оба вздохнули, отдали документы и пожелали счастливого пути.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Недавно был остановлен ИДПС на Аткарской...

Надо было их авто снять на видео и тоже ему 7 раз показать: раз он тебе показывает, потом ты, опять он, потом ты ..... и так 14 просмотров))))

Последнее редактирование модератором:
Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Самое обидной в этой истории, это то, что сотрудники ДПС, реально забыли грань между исполнением своих служебных обязанностей и своим портмоне, про честь они, мне кажется, вообще ничего не слышали. Разводят народ как тока могут, использую при этом всякую хрень.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Буквально в декабре я с одним из них проводил профилактическую беседу. :b3b4e46f21f040a62b4
Вот

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
в Энгельсе на улице студенческая где кладбище уже как с недельку или больше пригрели место.Стоят на белой ниве оборудована радаром,смотрят в строну 'Колоска'
а вот эту картину я тоже наблюдаю каждую неделлю проезжая там,хотела сфотографировать,фото не получилось.
А насчет того,что гайцы стоят против движения,я вчера наблюдала когда ехала на мясокомбинат- в районе одного из поворотов,как раз сразу после знака 40.
В среду наблюдала на Азина-ментовская девятка перед красным светофором,то ли кого-то высадила,то наоборот и спокойно на красный поехала себе дальше

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Буквально в декабре я с одним из них проводил профилактическую беседу. :b3b4e46f21f040a62b4
Вот

Практически такой же разговор у меня с ними и был, тока со мной они побарзее разговаривали, да я и по-младше вас буду;)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Самое обидной в этой истории, это то, что сотрудники ДПС, реально забыли грань между исполнением своих служебных обязанностей и своим портмоне, про честь они, мне кажется, вообще ничего не слышали. Разводят народ как тока могут, использую при этом всякую хрень.
Уже давно и принципиально не плачу им ни копейки на карман, да и официально не плачу, даже если нарушаю, их обязанность - объективно доказать мою виновность, что, как правило, они сделать не могут.

Верх Низ