sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
и что это? где это?
Новый мост через Волгу.
и что это? где это?
Московская/Радищева
вот не пойму смысла.сто раз такое видел.почему бы не поставить в направлении движения всех машин?
попонтоваться охота?или жопу свою лень поднимать из машины с фотиком вылазить-через лобач фотают?
Недавно был остановлен ИДПС на Аткарской...
а вот эту картину я тоже наблюдаю каждую неделлю проезжая там,хотела сфотографировать,фото не получилось.в Энгельсе на улице студенческая где кладбище уже как с недельку или больше пригрели место.Стоят на белой ниве оборудована радаром,смотрят в строну 'Колоска'
Буквально в декабре я с одним из них проводил профилактическую беседу. :b3b4e46f21f040a62b4
Вот
Уже давно и принципиально не плачу им ни копейки на карман, да и официально не плачу, даже если нарушаю, их обязанность - объективно доказать мою виновность, что, как правило, они сделать не могут.Самое обидной в этой истории, это то, что сотрудники ДПС, реально забыли грань между исполнением своих служебных обязанностей и своим портмоне, про честь они, мне кажется, вообще ничего не слышали. Разводят народ как тока могут, использую при этом всякую хрень.