СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отправим "трехсемерочного" в Самару??
Кто ЗА?
:))))))))

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
трасса закрыта ж))) поездом если ток

Его туда на выручку чистить СнЕГ?, Можт лучше туд пока будет радовацца и отжигать:)

Народ че щас в городе??? с 15.30 районы: 1 дачная , СХИ -СЕННОЙ- Главпочтампт -очинь нада!!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня не удержался и поехал на работу на своем недоприводе...

Хм, а чего собсно в этом такого? Я тоже на машине на работу поехал.

Прикольно... особенно порадовала парковка/стоянка на работе:

Ну, парковка - это да.

В том месте, которое выделили нашей фирме, стоят ряды сугробиков.... и только одна полноприводная судхуки и оди ВАЗик 5 модели (у него на заднем сиденье лежит большая лопата...)... Ну и теперь еще моя Аудюха... И говорят по моим следам калина пробралась....

На моем обычном месте снегу слегка выше ступиц - поскольку это еще и под уклон, то бишь выезжать задом наверх и с поворотом, решил поискать другое место. Нашел свободное место между двух машин, стоящих там уже пару дней - судя по свободном от снега месту под днищем. Заехал - снег на уровне порогов. Посмотрел на утрамбованный днищем снег, вспомнил, как пытались вытолкать засевшую и постоявшую полчаса в снегу субару - откатил машину, одолжил большую лопату и слегка считил снег с мечта стоянки. Ща пойду пробовать уехать :)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Хм, а чего собсно в этом такого? Я тоже на машине на работу поехал.

Да просто мне проще и быстрее общественным транспортом...

На моем обычном месте снегу слегка выше ступиц - поскольку это еще и под уклон, то бишь выезжать задом наверх и с поворотом, решил поискать другое место. Нашел свободное место между двух машин, стоящих там уже пару дней - судя по свободном от снега месту под днищем. Заехал - снег на уровне порогов. Посмотрел на утрамбованный днищем снег, вспомнил, как пытались вытолкать засевшую и постоявшую полчаса в снегу субару - откатил машину, одолжил большую лопату и слегка считил снег с мечта стоянки. Ща пойду пробовать уехать :)

Принципиально ничего не подкапывал (хотя лопата есть...)... и загнал машину в целину... вечером посмотрю что из этого выйдет...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
как в Самаре ага... чтобы пешком только ходить могли?

Bender

Bender

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это что за таксопарк такой? А то сегодня надо будет в Энгельс съездить, авто разобрано, боюсь представить сколько заломят!

"Регион-такси" Номер не помню,

Но, как правило, пользуемся услугами таксиста Ивана, т. 42-16-37, вышеобозначенный маршрут у него стоит 100р.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Целый день дома, никуда не надо. Красота:dance3:

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Народ! Как там на Соколовую машины едут? А то домой в Юбилейный охота попасть. Седня утром в поселке (как и везде) был автородео в колеях по самые помидоры. Я уж пожалел, что выехал (с большиииим трудом) со стоянки.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ой, у меня там ТАААКОЙ катёнок есть в Самаре на примете, закачаешься))) Спонсируете?)) Мне только на бензин и выпивку, жить есть где в Самаре))

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По прогнозам Gismeteo снег будет до среды, потом хз, но выпадать он по-любому будет еще. Завтра снега нет, может, почистят немного?..

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
По прогнозам Gismeteo снег будет до среды, потом хз, но выпадать он по-любому будет еще. Завтра снега нет, может, почистят немного?..

Вот, кстати, тоже очень интересно - когда он перестанет выпадать... ВО дворе случилась экологическая катастрофа, никуда выехать не могу второй день. Решили заказать трактор, чтобы двор почистить - думаем, на какой день... чтобы быстро не засыпало снова... :(

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
В связи с обильными снегопадами и.о. главы администрации Саратова Сергей Тульский обратился к горожанам. В частности, он сказал:

"Затруднено движение транспорта. Вы видите в новостях, что происходит в других регионах России - Саратов здесь не является исключением.
Городская власть перевела дорожные службы города на усиленный режим работы: на улицы выходит вся городская специализированная снегоуборочная техника, мобилизованы все имеющиеся у города средства и ресурсы. Для уборки и вывоза снега с дорог и тротуаров привлекается техника предприятий и районов. Очищаются основные городские магистрали, особое внимание уделяется подъемам и спускам. Работы ведутся в основном в ночное время, когда снижается интенсивность движения транспортных потоков.

Но, к сожалению, несмотря на почти круглосуточный режим работы дорожных служб, привлечение дополнительных ресурсов, ситуация остается напряженной. Движение по городским магистралям все еще затруднено, сложное положение на некоторых внутриквартальных дорогах, на участках тротуаров.

Я обращаюсь к саратовцам с пониманием отнестись к проблемам, возникшим в связи с обильными снегопадами - в Саратове не хватает техники, чтобы немедленно убирать весь снег, выпавший в большом объеме, в кратчайшие сроки чистить дороги и вывозить снежные массы из города".

Cергей Тульский сообщил, что городу необходимо приобрести не менее 100 современных машин. Сейчас имеющая в наличие города спецтехника составляет лишь 30% от потребности. По инициативе губернатора Павла Ипатова на ближайшее заседание облдумы будет вынесено предложение о выделении дополнительных средств Саратову на условиях софинансирования. В городском бюджете на 2008 год на эти цели заложено пока 30 млн руб.

Сити-менеджер просит горожан по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте и не оставлять на ночь машины на обочинах дорог.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
кста, с месяцок назад ходил по Сенному базару, там видел в продаже совковые лопаты с черенком, гврят 150 рэ.... и перчатки рабочие рублей за 10. Можно так черенок влегкую укоротить для того чтобы в багажник помещалося и вперед, перелопачивать тропинки для проезда своего авто ))))

На брюхо сел, вышел, подкопал.... и дальше зарываться :smile:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В городском бюджете на 2008 год на эти цели заложено пока 30 млн руб.

Сити-менеджер просит горожан по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте и не оставлять на ночь машины на обочинах дорог.

бл
лучшеб машину лопат закупили и людям раздали, быстрее бы сами жильцы свои дворы расчистили:wacko:

Верх Низ