У меня вопрос:
Люди на заднем приводе, НУ НАХРЕНА ВЫ ЛЕЗЕТЕ НА КУМЫСКУ!!!
Блин, прям слов нет - ни себе и не людям!!!
Вчера 4 раза преодолевал это препятствие, отражающееся на организме, обильным выбросом адреналина, и каждый раз одно и тоже - например, вчера в самый час пик (17.00-19.00), на гору решила взлететь черная Волга-долгуша (DoZoR, Soul, все дела) - СЦУКО, и раскорячилась там. Нет чтобы сразу там где были ещё проулки развернуться, НЕТ, "мы хотим попробовать", "а вдруг получится" - в конечном итоге, когда оставалось метров 200 до конца подъема, до водятела наконец-то дошло, что крылья не вырастут и он решил съехать задом по встречке, загородив, СЦУКО, своими телодвижениями поток сверху, тем самым остановив и поток снизу!!!!!!!!
Ещё раз повторю свой совет - людям, чьи машины не могут вылезти из снежно-ледовой колеи 15-25 см, для того чтобы разойтись со встречными авто, - на подъёме с улицы Новоузенской на Кумысную поляну, - Вам там ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!!
Шанс взобраться очень мал и заключается в том, что вам навстречу никто не попадётся!!!!
А если Вас не заботит, то что Вы всем мешаете и Вам пох на старание других водителей Вас толкнуть, то могу сказать, что это ещё чревато повреждением автомобиля - при мне вчера столкнулись УАЗ (Буханко) и ВАЗ 2107, только потому, что 2107 не могла выехать из колеи, а водителю УАЗ, видимо, было похеру!
Ну и впринципе, вчера, при мне был случай, когда было произведено повреждение лако-красочного покрытия на лице у водителя ВАЗ 2101, за то, что тот, не захотел внять мольбам 17 водителям, сзади его стоявшим о прекращении изнуряющей битвы со стихией, по подъёму в гору! После чего мы столкнули его автомобиль в ближайший сугроб и только тогда продолжили подъём!
Кстати, было замечено, что сейчас людям надо больше бояться гневной толпы из пробки, нежели штрафов Гибдд!