Уважаемые г-да Нивоводы... После того, что я сегодня увидел, а потом испытал, я бы не стал излучать такое слоновье спокойствие, как вы. Сегодня ехали мы из села Елшанка, ставили окна там. Я ехал впереди, трасса офигенная, чистая, немножко льда, скорость держал 80-90 км\ч. За мной шла Нива. Оторвался от нее километра на 3-4. Подеъзжая к развилке Вольск-Бурасы, услышал звонок. Беру трубку, звонит мужик, ехавший пассажиром на Ниве. На пригорке Ниву стащило сначала на встречку (повезло, что никого не было), жахнуло об отбойник (повезло, что он там есть - вниз метра три почти отвесно), и швырнуло в правую сторону, там кювет поотложе, но вошли все равно нормально. Вернулись. Картина, для владельца "недопривода", конечно ужасающая - снег спереди по капот (реально, фар не было видно), сзади колес не видно. Водятел Нивы сказал, что для Нивы это вообще ну проблема, надо только подтолкнуть чуть-чуть, чтобы она схватилась. Сначала мы толкали её чуть-чуть вшестером... Потом остановился автобус, оттуда вышла толпа азербайджанцев, и мы толкали Ниву чуть-чуть уже в двадцать с лишним человек. Кончилось это тем, что мы плюнули, банально подняли и унесли её на дорогу на руках. Респект и уважуха тем нерусским чувакам ! А Нивоводам мораль - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. НЛ.