СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
juzzi

juzzi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снег... Теперь я его ненавижу... Теперь я хочу ШНиву или просто Ниву... Моим лучшим другом за последние два стала лопата, остановился-откапался и так до следующей остановки. Руки стали как у гиббона. Снег...

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ниву хочешь молодец... блокировака межосевого диференциала + пониженая передача тебя спасут.. правда если не сядешь никуда. :)

Cергей Тульский сообщил, что городу необходимо приобрести не менее 100 современных машин. Сейчас имеющая в наличие города спецтехника составляет лишь 30% от потребности.

а сам ездиет на Х5 какомнть или каенне и говорит что денег нету на спецтехнику, цука!

S

smb

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
НЕ, ФСЁ!

Завтра не поеду, прорывался в гараж 2,5 часа. Два дня ставил машин на стоянку, нигде не застраял (Ленинский - Центр), а тут на тебе - сначала за 50, потом за 5(!) метров до гаража... и оба раза: лопата/мат/доски/дедушки прохожие/водка/опять мат..... / лопата... короче круто.
Сугроб нарыл возле гаража (рулеткой мерял) - 1,75м в высоту. в ширину не мерял.. Ждем новых рекордов..... говорят сб и вс снежные будут.

А вы говорите Х5..... ха!

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эх удачное я время выбрал: вчера продал свою 14, а на новый авто птс придёт только в понедельник! так что друзья и такси рулят! :dance3:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нах снега больше не нада, ну если тока в центре или на Советской))))

На удивление быстро(30мин -летом не всегда укладываюсь) и утром и вечером совершил маршрут 6 квартал -Сенной- 6 квартал

Седня негде не сел(овладел навыками езды на переднем приводе+лопата в габажнике грела душу)

С интересом жду завтрашенго утра

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, на удивление вечером ехал без пробок с работы..
но вот парковаться на стоянке - это ваще....куликово поле, блин..

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кста, с месяцок назад ходил по Сенному базару, там видел в продаже совковые лопаты с черенком, гврят 150 рэ.... и перчатки рабочие рублей за 10. Можно так черенок влегкую укоротить для того чтобы в багажник помещалося и вперед, перелопачивать тропинки для проезда своего авто ))))

На брюхо сел, вышел, подкопал.... и дальше зарываться :smile:

Вожу именно такую в багажнике всю зиму. И перчатков немерянно :yes:

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снег... Теперь я его ненавижу... Теперь я хочу ШНиву или просто Ниву... Моим лучшим другом за последние два стала лопата, остановился-откапался и так до следующей остановки. Руки стали как у гиббона. Снег...
А че нормально поучаствовал в джип-триале без джипа. )))))))

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Было бы нормально всё если бы в тех местах где снега полно не было бы заторов, что бы с разгончику их проходить. Сегодня вечером ездил по делам и на авангарде один сцуко таксист на красной толи 8ке толи 9ке, видел что я лечу в подъём и сцуко остановился напротив выезда типо перед кочечкой(он ехал по прочишенной немного дороге) тем самым сцуко я встал, хотя благополучно через пару минут выехал немного побуксовав, откапываться не пришлось, хотелось догнать и пообщаться с этим уродом!!!!!!!!!!!!!

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На удивление за все снежные дни незастрял ниразу, лопату нивожу, т.к надобности нет

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
через неделю ДР
подарите лопату:frown::blush:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Уважаемые г-да Нивоводы... После того, что я сегодня увидел, а потом испытал, я бы не стал излучать такое слоновье спокойствие, как вы. Сегодня ехали мы из села Елшанка, ставили окна там. Я ехал впереди, трасса офигенная, чистая, немножко льда, скорость держал 80-90 км\ч. За мной шла Нива. Оторвался от нее километра на 3-4. Подеъзжая к развилке Вольск-Бурасы, услышал звонок. Беру трубку, звонит мужик, ехавший пассажиром на Ниве. На пригорке Ниву стащило сначала на встречку (повезло, что никого не было), жахнуло об отбойник (повезло, что он там есть - вниз метра три почти отвесно), и швырнуло в правую сторону, там кювет поотложе, но вошли все равно нормально. Вернулись. Картина, для владельца "недопривода", конечно ужасающая - снег спереди по капот (реально, фар не было видно), сзади колес не видно. Водятел Нивы сказал, что для Нивы это вообще ну проблема, надо только подтолкнуть чуть-чуть, чтобы она схватилась. Сначала мы толкали её чуть-чуть вшестером... Потом остановился автобус, оттуда вышла толпа азербайджанцев, и мы толкали Ниву чуть-чуть уже в двадцать с лишним человек. Кончилось это тем, что мы плюнули, банально подняли и унесли её на дорогу на руках. Респект и уважуха тем нерусским чувакам ! А Нивоводам мораль - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. НЛ.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
375
Баллы
83
За все дни ни разу не застрял, широкие покрышки рулят :) как лыжи )))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Уважаемые г-да Нивоводы... После того, что я сегодня увидел, а потом испытал, я бы не стал излучать такое слоновье спокойствие, как вы. Сегодня ехали мы из села Елшанка, ставили окна там. Я ехал впереди, трасса офигенная, чистая, немножко льда, скорость держал 80-90 км\ч. За мной шла Нива. Оторвался от нее километра на 3-4. Подеъзжая к развилке Вольск-Бурасы, услышал звонок. Беру трубку, звонит мужик, ехавший пассажиром на Ниве. На пригорке Ниву стащило сначала на встречку (повезло, что никого не было), жахнуло об отбойник (повезло, что он там есть - вниз метра три почти отвесно), и швырнуло в правую сторону, там кювет поотложе, но вошли все равно нормально. Вернулись. Картина, для владельца "недопривода", конечно ужасающая - снег спереди по капот (реально, фар не было видно), сзади колес не видно. Водятел Нивы сказал, что для Нивы это вообще ну проблема, надо только подтолкнуть чуть-чуть, чтобы она схватилась. Сначала мы толкали её чуть-чуть вшестером... Потом остановился автобус, оттуда вышла толпа азербайджанцев, и мы толкали Ниву чуть-чуть уже в двадцать с лишним человек. Кончилось это тем, что мы плюнули, банально подняли и унесли её на дорогу на руках. Респект и уважуха тем нерусским чувакам ! А Нивоводам мораль - не говори гоп, пока не перепрыгнешь. НЛ.

прокладку менять срочно надо :))))

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ниву хочешь молодец... блокировака межосевого диференциала + пониженая передача тебя спасут.. правда если не сядешь никуда. :)

А мля, поколбасился в агафоновке родимой, сцуко пер. редуктор выпал.... гадство, ток 2 нед. назад перетряхнули всё, блокировку поставил назад.... Говёные болты.....

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Причем тут нива то? Тут дело в прокладке между сиденьем и рулем. В такую погоду на любой машине надо быть особенно внимательным и осторожным.

Roger

Roger

LPD: Роджер
Реакции
4
Баллы
0
Два дня не брал машину со стоянки, сегодня решил пойти почистить машину от снега и сделать что-нибудь похожее на выезд со своего места (завтра выезжать собрался). Как увидел, так сразу настроился на плодотворную работу лопатой (машина в снегу по самые двери, и те с трудом из-за снега удалось открыть).
40 минут физических упражнений и машинка готова к выезду. Правда снегу пришлось перекидать наверное с полтонны, но завтра этим заниматься будет некогда, поэтому пришлось сделать сегодня.
А вообще машин "нетронутых" на стоянке достаточно много.
Вот только одно интересно: за ночь не накидает с неба снега или же все-таки придется снова за лопату с утречка?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
ХЗ. Просто слышал от многих, что Нива зимой на трассе гораздо опаснее, чем недоприводы и вертануться на ней гораздо проще.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ХЗ. Просто слышал от многих, что Нива зимой на трассе гораздо опаснее, чем недоприводы и вертануться на ней гораздо проще.

которая 2121-21214 - да, но не настолько, что бы сама вертелась :) Управлять машиной надо уметь . А всячески Форы )21218) и тем более пятидверная (2131) просто корабли :) сами едут :)

Верх Низ