СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а снег все идет....

Georg

Georg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а снег идет... а снег идет -)))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 362
Баллы
113
Зима как обычно пришла неожиданно! Пробки, аварии....ужас!!! Снег-это конечно хорошо, но добиралась до дома 4,5 часа... С первым снегом!!!
ой, так мне с моии 2 часами 50 минутами еще повезло?!:crazy:

з.ы. всем кто катался на летней, мой пламенный привет:russian_roulette:

ДимоК

ДимоК

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шиномонтажки за эту ночь сделают годовую норму и можно еще год ... пинать...:to_become_senile:

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уёёё товарищи..... плюнула около шиномонтажа(гранмерси одному мальчику с форума за шипованные колёса) и уехала оттед))))

мораль басни: надо всегда слушать мужчин)))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
уёёё товарищи..... плюнула около шиномонтажа(гранмерси одному мальчику с форума за шипованные колёса) и уехала оттед))))

Зачем плюнула то? Подскользнётся жеж ктонить... :to_become_senile:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Славно покатался))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вольская...от Соколовой вверх...снег...ни одной машины....... КАЙФ!!!!!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В городе супер, за городом еще лучше! Так светло, как будто днем)))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Погодка супер)))))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю что вчера творилось в городе, но домой в Энгельс я поехал через Дубки, через новый мост, и мне было СЧАСТЬЕ! Ни пробок, ни нервотрепки.. красота!
Теплый салон, музыка. Свет фар, и постоянная скорость. Эхххх...

Iceberg

Iceberg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю что вчера творилось в городе, но домой в Энгельс я поехал через Дубки, через новый мост, и мне было СЧАСТЬЕ! Ни пробок, ни нервотрепки.. красота!
Теплый салон, музыка. Свет фар, и постоянная скорость. Эхххх...

А я постаринки, по шехурдина, и далее по московской, и мне тоже все понравилось:)))

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вчера какой-та балбес напротив шиномонтажки хотел сделать разворот с ручником, не подрасчитал и впёрся мордой в снегроб :))))

Iceberg

Iceberg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где уходил на московскую?
Я никогда не катаюсь по московской :))
Хотел как всегда, на вольской, но че то перед школой милиции, мне пробка стоячая не понравилась,
пришлось выехать на московскую по степана разина:)))

Iceberg

Iceberg

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где уходил на московскую?
Я никогда не катаюсь по московской :))
Обычно я конечно тоже по Большой горной ездию, но чето в последние время там пробки стали скапливаться, приходиться дворами объезжать. Просто вчера люди домой на автобусе по московской поехали сказали там пусто, ну я и не стал судьбу искушать, поехал протоптанными дорогами:)

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Обычно я конечно тоже по Большой горной ездию, но чето в последние время там пробки стали скапливаться, приходиться дворами объезжать. Просто вчера люди домой на автобусе по московской поехали сказали там пусто, ну я и не стал судьбу искушать, поехал протоптанными дорогами:)

А на Б.Горной от выше эконома как всегда ручьи и реки, лед постоянный. На нешипованной вообще не въехал. Протестил наконец в бою свои колесики (Pirelli Winter Carving 175/65 R14) Остался доволен. Искренне недоумевал, почему так таскает некоторые тачки, если моя вполне адекватно себя вела)))) Надеюсь не подведут и дальше. Но в Энгельс ехать не отважился, остался в Саратове.
Зато утром на стоянке обнаружил снежный ком на месте своей машины))) Двери попримерзали где уплотнители, т.к. снег натаял пока моштны теплая была, а потом заледенело все, еле одну дверь открыл.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Двери попримерзали где уплотнители, т.к. снег натаял пока моштны теплая была, а потом заледенело все, еле одну дверь открыл.
Натри уплотнители WD-кой - и забуть об этой проблеме...

E

Elf

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вчера переквалифицировался в пешехода. Машины и общественный транспорт - зло. Ехал с 6-й дачной до Радищева 2ч10мин. днем. Вечером в 19:30 выйдя из стен родной академии посмотрел, что транспорта нет. И пошел пешком . Шикарная прогулка от Радищева до Вишневой + пиво по дороге - весело. Давно так много не ходил. А...и много машин и пару автобусов обогнал, а люди мне смотрели в след печальными глазами, когда я их обгонял, а они стояли в пробке. Классный день.

Верх Низ