C
Cursed
Guest
Зима как обычно пришла неожиданно! Пробки, аварии....ужас!!! С первым снегом!!!
+1!
Аварий Много..((
После того как добрался до гаража и переобулся,почуствовал себя другим человеком!..))
Зима как обычно пришла неожиданно! Пробки, аварии....ужас!!! С первым снегом!!!
ой, так мне с моии 2 часами 50 минутами еще повезло?!:crazy:Зима как обычно пришла неожиданно! Пробки, аварии....ужас!!! Снег-это конечно хорошо, но добиралась до дома 4,5 часа... С первым снегом!!!
уёёё товарищи..... плюнула около шиномонтажа(гранмерси одному мальчику с форума за шипованные колёса) и уехала оттед))))
Не знаю что вчера творилось в городе, но домой в Энгельс я поехал через Дубки, через новый мост, и мне было СЧАСТЬЕ! Ни пробок, ни нервотрепки.. красота!
Теплый салон, музыка. Свет фар, и постоянная скорость. Эхххх...
Где уходил на московскую?А я постаринки, по шехурдина, и далее по московской, и мне тоже все понравилось))
Хотел как всегда, на вольской, но че то перед школой милиции, мне пробка стоячая не понравилась,Где уходил на московскую?
Я никогда не катаюсь по московской )
Обычно я конечно тоже по Большой горной ездию, но чето в последние время там пробки стали скапливаться, приходиться дворами объезжать. Просто вчера люди домой на автобусе по московской поехали сказали там пусто, ну я и не стал судьбу искушать, поехал протоптанными дорогамиГде уходил на московскую?
Я никогда не катаюсь по московской )
Обычно я конечно тоже по Большой горной ездию, но чето в последние время там пробки стали скапливаться, приходиться дворами объезжать. Просто вчера люди домой на автобусе по московской поехали сказали там пусто, ну я и не стал судьбу искушать, поехал протоптанными дорогами
Натри уплотнители WD-кой - и забуть об этой проблеме...Двери попримерзали где уплотнители, т.к. снег натаял пока моштны теплая была, а потом заледенело все, еле одну дверь открыл.