A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Золотые слова.а вообще какая машина бы не была все равно хреново в пробках торчать
Золотые слова.а вообще какая машина бы не была все равно хреново в пробках торчать
правильно делаешь, а меня не послушались, ведь говорила, сейчас привезу, ан нет, поехал переобуваться, да исче так удачно приехал под газель.....ндя. приехала на работу на летней резине.....
до сих пор здесь)
а SET катается по городу на такойже, звонит, говорит- выезжай не бойся))
правильно делаешь, а меня не послушались, ведь говорила, сейчас привезу, ан нет, поехал переобуваться, да исче так удачно приехал под газель.....
Чем они тебе так не угодили... У меня друг сегодня примерно так же отзывался о ПП вазиках на подъеме к кумыске от политеха... Сам ездил на шестерке... на шипах и с основательно загруженым багажником...злоебучие классики, Волги
Чем они тебе так не угодили... У меня друг сегодня примерно так же отзывался о ПП вазиках на подъеме к кумыске от политеха... Сам ездил на шестерке... на шипах и с основательно загруженым багажником...
По всему +1, только что немного сам прокатнулся по городу)) Хочу за город))))) :blum3:Значит так, ездил в Пристанное - впечатления:
1. Подъем на Соколовую гору - злоебучие классики, Волги, ГАЗели и экономщики резины (мля, мне вот интересно, люди которые зимнюю резину экономят - гондоны тоже берегут??????) - в принципе с элементами выезда на встречку проехался резво.
2. За городом сказка, трасса почти нечищенная, ощущения великолепные, машин мало, макс скорость 70-80 (в раойоне Зоналки далеко в кювете неопознанное авто).
3. Спуск по Симбирской, три аварии.....тоже неумные люди, на фея гнать в этом месте??
Пысы - вечером поеду по городу кататься))
.... в принципе с элементами выезда на встречку ......
нашел чем хвастатся.