СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Вчера стоял в пробке 2ч30м центр-автовокзал-1-я дачная. Попытки срезать дворами не увенчались успехом - не я один такой умный. Но на шипах реально лучше чем на летней. Пока в горку небольшую все шлифуют, я еду потихоньку. Когда отъезжал от работы с женой, планировали вечерком прогуляться по аллее, прогулка плавно перетекла в простои в пробке. Сегодня утром, в 7.30 город более менее был пустой, хоть вспомнил прошлогодний опыт езды по заснеженным и заледенелым дорогам.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Натри уплотнители WD-кой - и забуть об этой проблеме...

выкинь ВД-шку и не вздумай лить в салон. Купи силикон для салона. ВД изначально предназначена для отъедания ржавчины. Силикон как раз для эластичности и от всяких там скрипов, и смазывания пластиковых и резиновых частей. в любом магазине спроси силикон распылитель и всё. Литолом тока ищо не посоветуй смазывать двери и руль. :))))

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гисметео предсказывает на пятницу-субботу дождь и потепление до +6

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Хотел как всегда, на вольской, но че то перед школой милиции, мне пробка стоячая не понравилась,
30 минут от СЮИ до Университетской ехал. А всё из-за чудаков на букву М, которые с университетвской налево поворачивают (в Ленинский) и встают поперёк...

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все кажись тает...

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 361
Баллы
113
вчера как никогда было много скорой помощи на дорогах...
видел машин 12-15 за весь день :(

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тает всё :eek:hmy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а на университетской как никогда было много фур. Практически всю правую полосу от сасачьей до горной занимали фуры.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а на университетской как никогда было много фур. Практически всю правую полосу от сасачьей до горной занимали фуры.

ууууу..... а как они корячились на кольце НИИ ))))) Каждый второй грузовик (да и не только грузовик) считал делом чести постоять и побуксовать минут 10-15 ))))

C

Cursed

Guest
Усе Растаяло..((( а я вчера так Дрифтовал!!!!:) Эхххх :sad:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
выкинь ВД-шку и не вздумай лить в салон. Купи силикон для салона. ВД изначально предназначена для отъедания ржавчины. Силикон как раз для эластичности и от всяких там скрипов, и смазывания пластиковых и резиновых частей. в любом магазине спроси силикон распылитель и всё. Литолом тока ищо не посоветуй смазывать двери и руль. :))))

+1 за силикон. ВДшка вымерзает и воняет адски)).

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Такое чуйство, шо таки будет вечером гололед!! С водой! Тает фсио нахъ:(((

Эй вы там навирху-определитесь пожалуйсто "+" или" -"

По поводу силикона -хде есть??? в двух магазинах небыло:(((((
А то СнЕГ сделал свое дело-машын змерз утром и нихател открываццо.

IL12

IL12

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
То что вчера была в городе - это детский лепет, по сравнению с тем, что творилось на спуске с Кумыски в сторону Поливановки!
Сначала ехали от развилки до "Родничка" минут 50, а потом нам сказали, что вниз проехать нельзя, т.к. там страшнейшая аврия на всю дорогу. Говорят: "Езжайте обратно, через город!".
Но так как я только выехал из города подумал: "Лучше в лесу заночевать!!!!!!" и с криком "банзай" полез штурмовать козьи тропы между деревьев в лесу, в объезд асфальта! - Приравниваю мой вчерашний спуск к полноценному Приключению, с выделением нескольких литров адреналина! =))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Такое чуйство, шо таки будет вечером гололед!! С водой! Тает фсио нахъ:(((

Эй вы там навирху-определитесь пожалуйсто "+" или" -"

По поводу силикона -хде есть??? в двух магазинах небыло:(((((
А то СнЕГ сделал свое дело-машын змерз утром и нихател открываццо.
Нет силикона - можно временно юзать глицерин. Эффект тот же.

Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пора переименовать тему в "лЁд!"

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Мне это нравится все больше и больше) Пробок в центре седня опять почти небыло. Днем успел помыть машину. А щас опять подмораживает, уже -2 и будет еще холоднее.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А мне не нравится, что отдельные нехорошие человеки вчера испугались и не выезжали, а сегодня с шашками наголо, толком не выкопав свои пепелацы из сугробов, ломанулись на замерзающие дороги.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
То что вчера была в городе - это детский лепет, по сравнению с тем, что творилось на спуске с Кумыски в сторону Поливановки!
Сначала ехали от развилки до "Родничка" минут 50, а потом нам сказали, что вниз проехать нельзя, т.к. там страшнейшая аврия на всю дорогу. Говорят: "Езжайте обратно, через город!".
Но так как я только выехал из города подумал: "Лучше в лесу заночевать!!!!!!" и с криком "банзай" полез штурмовать козьи тропы между деревьев в лесу, в объезд асфальта! - Приравниваю мой вчерашний спуск к полноценному Приключению, с выделением нескольких литров адреналина! =))

Со слов гаишника, на спуске было 4 столкновения, про количество машин не знаю. Также гаец сказал вниз не соваться. Вверх с помощью 3-4 дополнительных "человеческих сил" заезжали даже на летней резине. В самом начале спуска был каток (на полосе вниз), встречка была растоптана до асфальта. Когда я подъехал, на спуске стояли две машины с аварийками, минут через пять в них прискользил инкассаторский броневик. На первом повороте боком на встречке стоял какой-то жып (ниже не ходил). Я попробовал спуститься и едва не доскользил до паровозика - спас себя разворотом на ручнике и газом в пол (назад наверх). Потом гаишник стал всех отправлять в лес. Я лезть туда не рискнул - объехал через дачи-объездную-Жасминку-Елшанку. В прошлом году в первый снег там была такая же история.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Рассказали на работе.
Вчера на новой дороге перед Стрелкой, на повороте - пробка. Самые мудрые отправились в объезд, через частный сектор. Но подлые старушки, живущие в частном секторе, залили на спуске настоящий каток, выливая нечистоты по привычке на улицу. Спускающиеся с горы стали скользить по льду вниз и в итоге столкнулся добрый десяток машин. Завершающим аккордом трагикомедии стала машина ГАИ, приехавшая на эту аварию и успешно пополнившая смачным ударом эту автоколонну.

Верх Низ