СнЕГ!!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ехал до работы на такси с двумя пересадками... Первое приехало в газель, у второго сломался дворник, на третьем и то остановку не доехал, вышел и пошёл пешком...

Нахаляву доехал значит ))))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Длин... мне же сегодня машину с Энгельса вечером забирать... - х/з что делать...
Пешком чтоли в Энгельс идти???

А так ПЕШКАРУС РУЛИТ... наверное сегодня у трамваев будет аншлаг...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
на соколовой горе пипец, не шипованные классики искренне верят что заедут ....

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну как всегда, зима опять пришла неожиданно, нешипованных туева хуча ездит, и как всегда большинство надеятся на авось (а вдруг зима без снега будет)

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на соколовой горе пипец, не шипованные классики искренне верят что заедут ....

Я подозреваю, что когда толщина снега (измеренная после утрамбовки колесом) становится больше, чем высота шипа, то смысл в нем исчезает. И я подозреваю, что бьются не столько нешипованые, сколько шипованные, уверенные что уж они-то смогут затормозить.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Чернышевская стоит) напротив 4 гор больницы..14 зацепила камаз как я понял, окол калинки камаз подмял 2 машины.крутой спуск с дектярной площади 1 на чернышевку..столкнулись 4 машины ж в ж)

Ага, теперь ясно, почему от Академии Права до Олимпии я ехал 45 минут. Вообще, хотя и напрягают ездоки на летней резине, на дороге все сегодня друг друга пропускали, не сигналили впустую - такой вот упорядоченный хаос :)

Порадовал антибукс на BMW. Я его в действии не испытывал до этого, но тронуться в горку от Академии Права получилось вообще без проблем. А ведь я вообще сначала думал бэху на зиму поставить. Ээээх, была бы у меня МКПП - вечерком отключил бы антибукс и DSC и поупражнялся бы в заносах...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я подозреваю, что когда толщина снега (измеренная после утрамбовки колесом) становится больше, чем высота шипа, то смысл в нем исчезает. И я подозреваю, что бьются не столько нешипованые, сколько шипованные, уверенные что уж они-то смогут затормозить.
На утрамбованном снегу работают не шипы а протектор.

SEVA

SEVA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на машине в город ваще лучше не выбираться. Сенной стоит, Навашина/Танкистов стоит, как всегда пробища на Молочке в районе ёлочек. Страшно подумать что сейчас на стрелке:swoon:. Сам шел от СГУ до дома пешком на трамвае не вариант, маршрутки не ходят. Кому надо в Солнечный, пусть едут через Проспект Строителей и на Молочку даже не суются. Кто не переобулся и с утра всетаки выбрался в город, пусть лучше сначала домой за резиной сгоняют с друзьями, переобуваются и преспокойно едут домой.

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же добраться с работы домой, иль может бросить машину у работы....мучаюсь...я то переобутая, но днем видела таких умельцев, что страшенько...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня на машине в город ваще лучше не выбираться. Сенной стоит, Навашина/Танкистов стоит, как всегда пробища на Молочке в районе ёлочек. Страшно подумать что сейчас на стрелке:swoon:. Сам шел от СГУ до дома пешком на трамвае не вариант, маршрутки не ходят. Кому надо в Солнечный, пусть едут через Проспект Строителей и на Молочку даже не суются. Кто не переобулся и с утра всетаки выбрался в город, пусть лучше сначала домой за резиной сгоняют с друзьями, переобуваются и преспокойно едут домой.

езжайте через молочку, нечего создавать пробки на пр. Строителей))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не вынесла душа поэта - не собирался сегодня машину брать - а сейчас доковылял по колено в снегу до стоянки)) Вечером будет тест-драйв Нокиан4
в обед Gislaved прошел отлично:prankster:

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нешипованные! Забудьте нафик про первую передаяу)))

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я аж с лета мечтал вдоволь покаталься с ручничком!!! Самая благодать щас заднему приводу, такие финты можно практиковать!

уху..... меня седня заднеприводный троллейбус чуть на Рахова не смёл.... я стоял на светофоре во второй полосе, передо мной шистик догнал вроде 10тку.... аварийка, все такое..... включил поворотник, сзади на первую полосу меня пропускают уже..... Троллейбус трогается и у него жопу начинает заносить на мою полосу, пришлось аж назад чуть сдавать

кароч, в см 10-15 от меня он уехал.... но все равно было страшно

Happy=)

Happy=)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а представьте что было с водителем газели!!!!

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
седня удачно обьехал пробку на стрелке... через частный сектор. Еще раз понял за что надо любить ниву. Так же как и остальные много раз за седня , попадал в аварийные ситуации но повезло )

а вообще какая машина бы не была все равно хреново в пробках торчать

Верх Низ