но меня приводят в ступор твои двойные стандарты и слепое игнорирование реального источника проблем. почему ты вечно пытаешься перекладывать с больной головы на здоровую? это что, особо изощренный вид социального троллинга?
Ты не верно понимаешь мои стандарты. Я не перекладываю с больной на здоровую. Я говорю:
1. голов здоровых нет.
2. доктора тоже больны.
3. хочешь выздороветь и вылечить остальных, перестань уповать на главврача и остальной персонал, лечись сам и лечи ближайших к тебе пациентов, не делая никаких исключений.
У нас же, по большей части, занимаются тем, что бесконечно теребят руководство, требуя лечения..Нет его, не будет..пока сам не займешься этим..
ублюдки и воры в цвет обирают абсолютно всех горожан.
Эти воры и ублюдки приобрели (точнее не приобрели) свои качества "блаогодаря" безразличию и отсутствию контроля со стороны остальных людей. Долгому отсутствию, очень долгому..
Это мое личное имхо, можете считать его ошибочным. Но озвучить я его имею право, ровно столько раз, сколько захочу...
Я не снимаю ответственности с руководства, лишь говорю "Ребяты, оглядитесь вокруг, обычные граждане делают
то же самое, и обладают теми же аморальными качествами, что и поносимое вами руководство." Просто так принято у нас - нельзя осуждать ближнего..он, вроде как "свой"..Во всех грехах начальство виновато..Но этой песне сто лет, и сто лет ничего по большому счету не меняется..
Перевоспитывать надо, прежде всего, само общество, из которого, собственно происходят "руководители"..Больное общество не может родить здоровое руководство.
Разумеется, это не приятно осознавать.
P.S. Забыл. Спасибо.
От себя и не по теме. Если я считаю человека интересным, умным собеседником, но точка зрения его не совпадает с моей, то я просто принимаю ее наличие..Она так же имеет право на существование, как и моя..Правда редко бывает одна. И методов решения проблемы тоже может быть несколько. Не стоит сразу развешивать ярлыки.