ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ты прекрасно знаешь, что 100 млн. идут туда , куда их ведут...Причём они может и рады были бы свернуть, но нельзя... Их не свернуть с пути, им пофигу куда идти! Воровать приходится, что бы жить лучше, брать взятки, чтоб удержаться в кресле и иметь возможность для карьерного роста, мусорит - потому что урну не так просто найти... и заметь, это не отмазки, а реалии... Можешь сказать, почему за всю зиму, мимо моего подъезда не разу не проехал трактор("снегочист")? Хотя в соседнем дворе находиЦЦа станция скорой помощи, и 50% "скорых" крадутся мимо нас..Конечно! Путин и ЕР держат все остальные 100 с лишним миллионов жителей в железных кандалах!! Заставляют воровать, брать и давать взятки, мусорить и так далее!! негодяи!!
+1. Какой пастух, такое стадо!ну тут не требуется заменить менталитет у 140 миллионов человек. достаточно заменить его у контролирующих организаций, в т.ч. в отрасли дорожного строительства. может из Голландии завезем контролеров? как при Петре? ))) или из Германии?
Снизу заставлять не возможно! Заявляю это как руководитель! Если я буду уговаривать работать разнорабочих, ничего особого это не принесёт! А вот давление на бригадира/мастера, приносит прекрасные плоды! Директор не должен коммандывать груЩЩиками! Для этого есть зажравшиеся министры, т.е. я не против Путина, я против шайки идиотов.заставлять работать "систему" снизу. Правда, это чревато, ибо придется стыдить (ВОЗМОЖНО) своих же родственников, приятелей, друзей, знакомых и т.п..И чревато тем, что можно в ответ получить "А сам-то....." (а тут может открыться много неприятного) . Но это будет действеннее, чем бесконечные увещевания куда-то вверх и в никуда. Хотя, конечно, второй вариант: а). ничем не грозит и б). создает видимость праведного народного гнева.
Потому что от "простых" ничего не зависит", жизнь страны зависит от них.Почему можно обобщать, говоря о правительстве, депутатах, полиции и т.п, но о "простых гражданах" - ни ни..только за себя...
Народ как дышло...Вопрос был абсолютно элементарный..Почему можно обобщать власть, но обобщение народных изъянов моментально: "говори только о себе"? Это как раз и есть - двойные стандарты..
Жаль, что у тебя дача не в Усть-Золихе...Отличная новость, спасибо))
Кому нужны подсчёты этих копеек... Для России это разговор ниочём..хмм.спасибо, правда интересно. Смущает только цена в 6 млрд евро, когда как у нас на один город под названием Москва, пуляют больше. Хотя и по размерам страна гораздо меньше нашей. Тут вопрос один, хочется на эти дороги воочию посмотреть, в инете. До какого состояния они там износились за зиму, но почему то думаю, если глянули бы на наши, тогда б заткнулись
Последнее редактирование модератором: