S
sarcleric
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Шоссе Новоастраханское - асфальт лежит крепко.
такие ка ты.Кто будет определять виновность?
Швондеры?
да кто угодно, хоть Вы. ставите в подстаканник полный стакан с водой. и проезжаете по только что отремонтированному участку. потом повторяете эту процедуру каждую весну в течение всего гарантийного срока. если позже выплеснется воды больше, чем в начале испытаний, то данным товарищам-дорожникам устраивается децимация. и всё )))Кто будет определять виновность?
Тогда Ваши предложения?Слава Богу, что это останется вашими больными фантазиями..
У него не может быть предложений, он проф. критик.Тогда Ваши предложения?
не всеИх предложения, оставить всё как есть. Ибо страна такая, а люди все г...
Я во многих темах пытаюсь это доказать. Не верят.не все
не все
Их предложения, оставить всё как есть. Ибо страна такая, а люди все г...
не все
Я во многих темах пытаюсь это доказать. Не верят.
Конечно! Путин и ЕР держат все остальные 100 с лишним миллионов жителей в железных кандалах!! Заставляют воровать, брать и давать взятки, мусорить и так далее!! негодяи!!конечно не все - единоросы с путлом они особенные! дворинк подтвердит!
А Ваши предложения?Конечно! Путин и ЕР держат все остальные 100 с лишним миллионов жителей в железных кандалах!! Заставляют воровать, брать и давать взятки, мусорить и так далее!! негодяи!!
))Демократическим голосованием наше предложение не пройдет Потому что мало кто хочет конца эры безответственности. Дело ведь не только в дорожниках. Врачи, отучившиеся за взятки и губящие больных. потому что не знают ничего, чиновники, принимающие решения на основе корыстной заинтересованности, программисты, накатавшие говнокод, после которого спутники приводняются, сборщики автомобилей из некондиционных деталей, взяточники (во всех сферах), барыги, торгующие просроченным товаром - никто не захочет, чтобы с них спросил суровый революционный трибунал и отправил на 10 лет тачку катать по беломорканалу. Все предпочтут ездить по разбитым дорогам вероятности однажду самому оказаться на скамье подсудимых, понимая. что с этой скамьи за взятку не отскочишь
У меня нет предложений. Я не верю, что при жизни моего и следующего поколения можно изменить менталитет страны. Надеюсь, что внуки заживут по другому.А Ваши предложения?
Швондеры?
ну тут не требуется заменить менталитет у 140 миллионов человек. достаточно заменить его у контролирующих организаций, в т.ч. в отрасли дорожного строительства. может из Голландии завезем контролеров? как при Петре? ))) или из Германии?У меня нет предложений. Я не верю, что при жизни моего и следующего поколения можно изменить менталитет страны. Надеюсь, что внуки заживут по другому.
Мсье- антисемит?Только не это!