Снег с дорог сошел, а вместе с ним и асфальт...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Шоссе Новоастраханское - асфальт лежит крепко.

В

Виталич

Guest
Кто будет определять виновность?
да кто угодно, хоть Вы. ставите в подстаканник полный стакан с водой. и проезжаете по только что отремонтированному участку. потом повторяете эту процедуру каждую весну в течение всего гарантийного срока. если позже выплеснется воды больше, чем в начале испытаний, то данным товарищам-дорожникам устраивается децимация. и всё )))

D

Dvorkyn

Guest
Слава Богу, что это останется вашими больными фантазиями..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Их предложения, оставить всё как есть. Ибо страна такая, а люди все г...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Их предложения, оставить всё как есть. Ибо страна такая, а люди все г...

Я во многих темах пытаюсь это доказать. Не верят.

конечно не все - единоросы с путлом они особенные! дворинк подтвердит!
Конечно! Путин и ЕР держат все остальные 100 с лишним миллионов жителей в железных кандалах!! Заставляют воровать, брать и давать взятки, мусорить и так далее!! негодяи!!

В

Виталич

Guest
Конечно! Путин и ЕР держат все остальные 100 с лишним миллионов жителей в железных кандалах!! Заставляют воровать, брать и давать взятки, мусорить и так далее!! негодяи!!
А Ваши предложения?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Демократическим голосованием наше предложение не пройдет:) Потому что мало кто хочет конца эры безответственности. Дело ведь не только в дорожниках. Врачи, отучившиеся за взятки и губящие больных. потому что не знают ничего, чиновники, принимающие решения на основе корыстной заинтересованности, программисты, накатавшие говнокод, после которого спутники приводняются, сборщики автомобилей из некондиционных деталей, взяточники (во всех сферах), барыги, торгующие просроченным товаром - никто не захочет, чтобы с них спросил суровый революционный трибунал и отправил на 10 лет тачку катать по беломорканалу. Все предпочтут ездить по разбитым дорогам вероятности однажду самому оказаться на скамье подсудимых, понимая. что с этой скамьи за взятку не отскочишь

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Демократическим голосованием наше предложение не пройдет:) Потому что мало кто хочет конца эры безответственности. Дело ведь не только в дорожниках. Врачи, отучившиеся за взятки и губящие больных. потому что не знают ничего, чиновники, принимающие решения на основе корыстной заинтересованности, программисты, накатавшие говнокод, после которого спутники приводняются, сборщики автомобилей из некондиционных деталей, взяточники (во всех сферах), барыги, торгующие просроченным товаром - никто не захочет, чтобы с них спросил суровый революционный трибунал и отправил на 10 лет тачку катать по беломорканалу. Все предпочтут ездить по разбитым дорогам вероятности однажду самому оказаться на скамье подсудимых, понимая. что с этой скамьи за взятку не отскочишь
))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
И любимая фраза про разруху в головах, из которой следует, что сделать ничего нельзя. никто не виноват, пока из человека не родится сверхчеловек без разрухи в голове, после чего сама собой наступит сказочная эра. когда все будут работать не за страх. а за совесть. А мое мнение, что разруха из голов убирается очень быстро, когда наказание за злоупотребление и не должное исполнение своих обязанностей сурово и неотвратимо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А Ваши предложения?
У меня нет предложений. Я не верю, что при жизни моего и следующего поколения можно изменить менталитет страны. Надеюсь, что внуки заживут по другому.

В

Виталич

Guest
У меня нет предложений. Я не верю, что при жизни моего и следующего поколения можно изменить менталитет страны. Надеюсь, что внуки заживут по другому.
ну тут не требуется заменить менталитет у 140 миллионов человек. достаточно заменить его у контролирующих организаций, в т.ч. в отрасли дорожного строительства. может из Голландии завезем контролеров? как при Петре? ))) или из Германии?

Верх Низ