Снег с дорог сошел, а вместе с ним и асфальт...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Респект!
Нужен чёткий мануал что и как писать, куда нести. Я уже созрел)
http://rosyama.ru/ - там есть адреса отделов ГИБДД, прокуратуры и образцы заявлений. В заявление добавляем свой гневный текст в свободной форме, распечатываем и заказным письмом отправляем адресату.
Кто заказчик сюжета? Журналисты, конечно, не заметили разбитого 1-го Магнитного проезда, ведь он находился за спиной у оператора. Но как же его не заметили опрашиваемые пешеходы?!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Но как же его не заметили опрашиваемые пешеходы?!

У меня вопросы, почему в качестве респондентов выбраны именно женщины? И как назвать женщин, оказывающих такие услуги?

xarge

xarge

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что, кто будет писать? Сегодня напишу на sarprok.ru жалобу по поводу состояния покрытия на пересечении проспекта энтузиастов и ул. азина, и на проспекте энтузиастов от ул.Крымская до ул.Крымский проезд

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я написал в ГИБДД заявление в бумажном виде по поводу состояния улицы Посадского и открытых люков на пересечении Б. Садовой и 1-го Бегового проезда. Если через 23 дня ситуация не нормализуется, буду писать прокурору.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я написал в ГИБДД заявление в бумажном виде по поводу состояния улицы Посадского и открытых люков на пересечении Б. Садовой и 1-го Бегового проезда. Если через 23 дня ситуация не нормализуется, буду писать прокурору.
В ГИБДД-то зачем?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Завтра планирую написать на сайт областной прокуратуры и в Единую Россию по поводу парочки ям, несколько затрудняющих мне ежедневные передвижения)

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
и на проспекте энтузиастов от ул.Крымская до ул.Крымский проезд
+все остальные улицы.Интересно, с кого спрос будет за бабосы вбуханые в "дороги" на одну только зиму?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
а можно как нибудь написать на весь город? за исключением 12км? ( 1.5 - 50 лет октября, 2.5 - новоастраханского шоссе и 8 на кумыске) а ещё... а ещё на 25 км ФЕДЕРАЛЬНОЙ трассы от Маянги до Балаково, ну и по мелочи трассы на воронеж, волгоград, пензу и сызрань....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Завтра планирую написать на сайт областной прокуратуры и в Единую Россию по поводу парочки ям, несколько затрудняющих мне ежедневные передвижения)
А почему именно в ЕдРо?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На всякий случай, с предыдущей проблемой помогло лучше всего

S

Sola

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ссылки, тоже собираюсь написать. На прошлой неделе попала в огромную яму на кольце Тархова/пр.Строителей (Вольский тракт), причем, если ехать по Тархова от кольца в сторону Солнечного, то ям ещё больше. Также огромная яма напротив ост.Диспетчерская и многочисленные ямы от рынка Солнечный до самого кольца перед началом дороги Солнечный-Юбилейный. Это УЖАС какой-то.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
у меня возникла идейка не платить дорожный налог...Надо организовать коллективный отказ от оплаты на основании не соответствия дорог возможности по ним ездить... Подкрепим юристами и в бой ))) Короче кто не хочет платить дорналог а вернее хочет не платить пишите сюда, наберем электорат и вперед !!! Я-1ый (копипастите дальше )

Можешь не не подкреплять юристами, я этот вопрос уже задалвал и тут на форуме(ЛедиВинтер) и плюс у знакомого юриста узнавал, можно ли как то ссылаясь на состояние дорог не платить ОФИЦИАЛЬНО налог - ответ был НЕТ. А то что вы тут соберетесь в составе пускай 50 человек, это как поссать против ветра и сказать что вы боретесь.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да вот и я про то. везде где есть на дороге рельсы - дорог по сути быть не может.
Это так только в России, в Праге, например, основной общественный транспорт как раз трамвай, а дороги ровные, гладкие и начищенные, как пасхальные яйца:)и от наличия рельсов на дороге эта гладкость ну никак не зависит.

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за ссылки, тоже собираюсь написать. На прошлой неделе попала в огромную яму на кольце Тархова/пр.Строителей (Вольский тракт), причем, если ехать по Тархова от кольца в сторону Солнечного, то ям ещё больше. Также огромная яма напротив ост.Диспетчерская и многочисленные ямы от рынка Солнечный до самого кольца перед началом дороги Солнечный-Юбилейный. Это УЖАС какой-то.
Напишите, обязательно! Если что - моя подпись тоже с вами!
Дороги ИЗ Солнечного и В Солнечный - вообще нет!!!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
зря. все дорожники ж теперь в командировки уедут, смотреть как в Праге...
))))))Там еще газонная трава между рельсами растет.:prankster2:(Или в Барселоне, не помню точно, но газон в каком-то из двух городов точно меж рельсов есть)

Верх Низ