Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
-2 нокиан хакка новых. Ямы добрались и до Энгельса(((
желание куда либо ездить ваще пропало
Я на днях видел гнутый диск на "Камазике"! Вот где я офигел.Хорошо на шевике колеса стоят 16е и штампы.
-2 нокиан хакка новых.
Лето? Грыжи они достаточно легко получают)-2 нокиан хакка новых. Ямы добрались и до Энгельса(((
есть, только чека нет - с рук брал((((на них есть гарантия же?
Блин, прям моя размерность...Лето 195/55r15(((
И то и тоВсе берегут толи свои авто толи шипы)
А о каком финансировании идёт речь? Многие дороги делали прошлой осенью. Я так понимаю, гарантийный срок ещё не закончился. Соответственно, дорого-строительные организации должны устранять косяки за свой счёт.Да ничего не будет. Спишут все на недостаток финансирования из-за экс-губернатора.
Кстати, в городе стало реально меньше машин. Все берегут толи свои авто толи шипы)
Днём тоже неохота.........вечером уже косяк кататься
За яйца надо повесить того кто за дороги отвечает. Ездить вообще не возможно, все дороги в хлам превратились.
полностью поддерживаюу меня возникла идейка не платить дорожный налог...Надо организовать коллективный отказ от оплаты на основании не соответствия дорог возможности по ним ездить... Подкрепим юристами и в бой ))) Короче кто не хочет платить дорналог а вернее хочет не платить пишите сюда, наберем электорат и вперед !!! Я-1ый (копипастите дальше )
От этого дороги появятся?полностью поддерживаю
дороги останутся такими же, зато у людей останется чуть больше денег на себя и свою семью.От этого дороги появятся?
Невыполнение одними своих обязанностей не освобождает других от своих..В отношении отдельных граждан суды (и приставы) работают отменно. Особенно, что касается взимания своего государством..НЕ надо с шашкой-то да на паровоз..у людей останется чуть больше денег на себя и свою семью.
Прошу заметить, что я нигде в этой теме не одобряю идею об неуплате ТН.Невыполнение одними своих обязанностей не освобождает других от своих..В отношении отдельных граждан суды (и приставы) работают отменно. Особенно, что касается взимания своего государством..НЕ надо с шашкой-то да на паровоз..