Снег с дорог сошел, а вместе с ним и асфальт...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
-2 нокиан хакка новых. Ямы добрались и до Энгельса(((

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
у меня возникла идейка не платить дорожный налог...Надо организовать коллективный отказ от оплаты на основании не соответствия дорог возможности по ним ездить... Подкрепим юристами и в бой ))) Короче кто не хочет платить дорналог а вернее хочет не платить пишите сюда, наберем электорат и вперед !!! Я-1ый (копипастите дальше )

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Лучше в Стратбургский суд по правам человека...Администрация города Саратова не предоставляет возможности передвигаться по городу с разрешенной скоростью, без ущерба здоровья и технического состояния автомобиля.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
-2 нокиан хакка новых. Ямы добрались и до Энгельса(((
Лето? Грыжи они достаточно легко получают)

Для актуальных дорог надо кама или кордиант)) Дубовые и крепкие.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
L

Lbt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будьте осторожны на улице Орджоникидзе. Сегодня там, -1 колесо..
Безымянный.JPG

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да ничего не будет. Спишут все на недостаток финансирования из-за экс-губернатора.
А о каком финансировании идёт речь? Многие дороги делали прошлой осенью. Я так понимаю, гарантийный срок ещё не закончился. Соответственно, дорого-строительные организации должны устранять косяки за свой счёт.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кстати, в городе стало реально меньше машин. Все берегут толи свои авто толи шипы)

Я не ездил всю неделю, жалко машину. Хорошо такой необходимости не было, а вот на следующей неделе придется выезжать(

avshvetsov

avshvetsov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня возникла идейка не платить дорожный налог...Надо организовать коллективный отказ от оплаты на основании не соответствия дорог возможности по ним ездить... Подкрепим юристами и в бой ))) Короче кто не хочет платить дорналог а вернее хочет не платить пишите сюда, наберем электорат и вперед !!! Я-1ый (копипастите дальше )
полностью поддерживаю

D

Dvorkyn

Guest
у людей останется чуть больше денег на себя и свою семью.
Невыполнение одними своих обязанностей не освобождает других от своих..В отношении отдельных граждан суды (и приставы) работают отменно. Особенно, что касается взимания своего государством..НЕ надо с шашкой-то да на паровоз..

В

Виталич

Guest
Невыполнение одними своих обязанностей не освобождает других от своих..В отношении отдельных граждан суды (и приставы) работают отменно. Особенно, что касается взимания своего государством..НЕ надо с шашкой-то да на паровоз..
Прошу заметить, что я нигде в этой теме не одобряю идею об неуплате ТН.
согласен, люди своими "детскими" выходками элементарно накинут себе проблем.

Верх Низ