Снег с дорог сошел, а вместе с ним и асфальт...

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нет Алексей не зависть, а плохо то что ты стебешся над простыми людьми, и показываешь свое надменное Эго, что то типа: "Мне пох на всех, у меня дача где дорога хорошая", "я король, а остальные быдло".
Не завидуй.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
уже с осторожностью передвигаюсь по дорогам, боюсь больших луж, первы признак ямы.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в Саратове реально убитые дороги.
Директор был в Волгограде и говорит, что там дороге еще хуже, чем в Саратове. Но пообщавшись с местными услышал такую фразу: "У нас дороги убитые, а вот в Астрахани..." В общем радумся тому, что есть.

W

welcomeinside

Guest
в Волгограде и говорит, что там дороге еще хуже, чем в Саратове.
В ВГ ровно такое же Г на дорогах. Хотя там имхо осложняется тем, что город аки сопля - тянется на сотню км. Саратов покомпактнее в разы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Директор был в Волгограде и говорит, что там дороге еще хуже, чем в Саратове. Но пообщавшись с местными услышал такую фразу: "У нас дороги убитые, а вот в Астрахани..." В общем радумся тому, что есть.

Не страна, а большой такой П! (((

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Сегодня утром на моих глазах на светофоре на Улешах водитель ВАЗ-99 пробил заднее колесо, попав в яму, которую не было видно из-за лужи. Лицо у мужика было такое грустное, в машине сидел маленький ребёнок. Видно, что авто не новое, скорее всего, кормит семью, так что лишняя поломка может вылиться в копеечку таким водителям. На этом светофоре каждый день, независимо от времени суток, пробка в обе стороны (от Б. Садовой и от Горгаза).

Говорят, что в городе Гусь-Хрустальный ещё хуже, чем в Астрахани и Волгограде)))

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Квадратные заплатки по Московской впечатляют. Вокруг них новые ямы везде.

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не хватает "Эх, дороги... Б. Садовая район автовокзала". Весна традиционно обнажила ямы эпохи Брежнева, в которых машины оставляют колеса. Сегодня утром 11-я стояла с передним колесом набекрень. То-ли диск треснул, то-ли болты сорвало, не успел разглядеть.

Верх Низ