martens81
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 18
А сам сервис восстановил свою работу.
Не восстановил..
А сам сервис восстановил свою работу.
ты Андрей ознакомься с новым художественным фильмом на эту тему и эстетическое удовольствие получишь и познакомишься с вопросом. Там была история не совсем с тюльпанами, а с условно облигациями на тюльпаны. То бишь условно на фьючерсы и деревативы в которые ты так веришь. Как и веришь уже который год в то что цена на недвижимость не упадёт, и рубль по 100 и прочие обывательские предустановки.мне это напоминает историю с тюльпанами в Голландии в свое время
Знакомые-знакомых из столицы реальный бизнес продают под это дело. Там сумма в несколько раз больше. Чёй-то очково ужеЗато рассуждений на миллиард.
Важно сейчас. Что было, что будет-тлен.Угу, тем кто ммм покупал, тоже все завидывали.
ты Андрей ознакомься с новым художественным фильмом на эту тему и эстетическое удовольствие получишь и познакомишься с вопросом. Там была история не совсем с тюльпанами, а с условно облигациями на тюльпаны. То бишь условно на фьючерсы и деревативы в которые ты так веришь. Как и веришь уже который год в то что цена на недвижимость не упадёт, и рубль по 100 и прочие обывательские предустановки.
Опять в коррекцию пошёл. Ой ,что будет то к н.г. , даже страшно представить
Мне интересна спецификация этого фьюча на биткоин. Если кто сочтёт за труд и выложит сюда, буду признателен.
Официальный запуск торгов фьючерсами на биткоин оказался под угрозой из-за позиции Ассоциации фьючерсной торговли США (FIA). Глава организации Уолт Лаккен в открытом письме к руководству Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) написал, что чрезмерная волатильность курса беспокоит ассоциацию.
«Мы выражаем опасения в связи с недостаточной прозрачностью и регулированием базовых продуктов, на которых основываются эти фьючерсы», — отметил он.
До НГ точно не будет, а в январе посмотрим.Так когда ждать обвал биткоина?